Переезд это всегда стресс.
Пережить его хочется максимально незаметно и главное комфортно.
И для себя и для имущества, которое перевозят.
С командой Владимира Овчаренко и компанией Деликатный переезд мы переезжали 5 раз. Небольшой юбилей получается.
И каждый наш переезд это превращение сложного мероприятия в простой и понятный процесс. Все упакуется быстро, качественно и непременно с акцентами на хрупкие предметы
Доверяйте сложные процессы только профессионалами и просто отдыхайте во время переезда!
Качественный сервис за разумную плату. Сотрудники приехали вовремя в чистой фирменной одежде. Даже парфюмом надушились. Все быстро упаковали. Холодильник спускали вертикально, жаль только, что не на специальных ремнях. Так ведь и спину сорвать можно.
Все погрузили. Единственное смутило, что вещи, погруженные в машину периодически оставались без присмотра. И договор очень огромный, хотелось бы, чтобы шаблон договора отправляли заранее для возможности ознакомления и при переезде оставалось только сверить данные. В целом - осталась довольна!
Осталась очень довольна услугами компании «Деликатный переезд», а именно командой Владимира Овчаренко. Перевоз габаритного груза был осуществлен быстро, качественно и очень профессионально. Очень приятные в общении, вежливые и пунктуальные сотрудники. 👏🏻 Так держать
Переезд без хлопот, нервов, отличным качеством сервиса - то это в Деликатный переезд. Впервые переезжали, но нисколько не пожалели, что обратились в эту компанию. Команда под руководством Владимира полностью оправадала наши ожидания: приехали точно в назначенное время, упаковали всю перевозимую мебель, технику в защитную пленку, бережно спустили и погрузили в машину. Совет - не тратьте время на самостоятельную упаковку мебели и техники - парни сами знают как лучше и намного быстрее и качетсвенне сделают данную работу. Так же удобно, что у компании есть возможность хранения перевозимых вещей на складе, чем мы и воспользовались, пока идет ремонт в квратире. Спасибо всей команде Деликатного перезда за действительно ответственное отношение к своей работе. Рад, что выбрали вас. Рекомендую.
Огромная благодарность Владимиру и его бригаде!!!Переехали очень комфортно с ними.Отлично все упаковали,разобрали мебель и собрали на месте.Все очень быстро и четко.По цене доступно и не дорого за такую работу.Спасибо вам большое!!!
Спасибо бригаде Кочеткова Дмитрия. Все прошло отлично качествено и быстро несмотря на сложный маршрут. Отличные ребята приехали, все разобрали, упаковали, погрузили, довезли в целости и сохранности, разгрузили и собрали как было
Сергей В.
Заказывали переезд у этой компании. Очень довольны. Бригада под руководством Дмитрия Жданова работала чётко, быстро, слажено. Мебель и вещи упаковали очень надежно, использовали картон, "пупырку", упаковочную пленку. Понятная стоимость, бережно отношение в вещам, уважительно отношение к клиентам. Рекомендую.
30 мая компания деликатный переезд перевозила нас в Ивановскую область. Все понравилось. Все очень организовано, четко и вовремя. Отдельное спасибо Жданову Дмитрию, он молодец, все показал и обьяснил. Рекомендую
Уже три или четыре раза пользовался услугами данной компании. Всегда приезжал Владимир. Настолько аккуратно все разбирали и упаковывали… что очень было приятно. Очень вежливые, работать одно удовольствие. Цена тоже отличная. Главное ничего не повредили)
Я всегда думал что переезд это сложно и трудно, но обратился сюда) Приехала грузовая машина и 4 вежливых грузчика. Главный представился Дмитрий Кочетков, подписали договор и парни начали грузить.
Ждал "сюрприза" как это бывает с ценой или качеством услуг, но сюрприз был только один- слаженная и вежливая команда, которая все перевезла буквально за час+ все как договаривались. Однозначно рекомендую!
Сегодня перевозили мебель в офис. Все как по маслу! Владимир и его коллеги настоящие профессионалы- вежливые, все точно в срок, аккуратно, без лишних непонятных сложностей. Очень довольна, спасибо!
Прекрасная работа, перевезли быстро, оперативно, мебель собрали/ разобрали, сотрудники вежливые и спокойные, так и хочется сказать, и в Нижнем есть свои "вежливые люди"
Ребята рабочие супер, менеджеры не всегда клиентоориетированы. Переезжали с ними два раза, всегда радовали ребята исполняющий работу. Все выстраено, лишнего времени не тратят.. Владимир старший у них👍
Очень хорошая компания, оправдывающая свое название. Приехали как договаривались по времени во главе с Владимиром, деликатно все упаковали и погрузили. Спасибо сотрудникам компании!
Начнём с положительного: погрузили, разгрузили аккуратно и быстро!
А теперь суть негатива:
По телефону с менеджером согласовали сумму в 8700 с копейками (это с запасом, учитывая, что бОльшую часть мебели упаковал я сам), учитывая, что минималка 3 часа. Рассчет был исходя из стоимости в 300р/час одного грузчика и 1000р/час стоимость автомобиля. Плюсом 1ч за выезд условно за город.
По итогу ребята прибыли в 10:00 погрузили уже к 11 с не большим, прибыли га место разгрузки примерно к 12, ещё менее чем за час разгрузили. Итого за полный цикл менее 3ч!!!
В итоге сумма из одной превратилась в 11600 - КААК? Почему-то час работы увеличился вдвое, до 600р, ещё и накинули +1ч (итого 4ч), передвижение машины 3ч +1!
Ещё и за доставку упаковочного матеоиала взяли 960р, наверное 3 квртонки и плёнку тяжело было тащить!
Не первый раз работаем с офисом деликатного переезда в Нижнем Новгороде. Спасибо Яне за клиентоориентированность и организацию процесса, Владимиру за качественную работу.
Благодарим за то, что аккуратно и быстро перевезли все наши вещи, в том числе зеркала, стеклянные двери, за которые мы очень преживали! Оьязательно обратимся еще, если понадобится, спасибо!
Ребята сработали великолепно!
Во время , аккуратно и быстро , без шума и пыли как говорится , потому что даже ребёнок не проснулся ,когда диваны и холодильники выносили,
работали без лишних слов и вопросов ,всё качественно и по делу!
Всем рекомендую и буду продолжать рекомендовать
Яне отдельный поклон,что всё организовала и отследила , ну просто умница разумница!!!!!!!
Спасибо вам большое! Бригада грузчиков большие молодцы, очень аккуратные, всё сделали быстро без проволочек. "Деликатный переезд" большое спасибо за качественную работу ! Также хочется отметить менеджера Елену, все расказала и обьяснила при телефонном разговоре
Машина под руководством Кочеткова Дмитрия приехала в назначенное время. Дмитрий помог разобраться с документацией, был вежлив и дружелюбен! Спасибо.
Денис Р.
26 июля
Деликатный переезд как всегда деликатный, аккуратный и с пониманием к задачам заказчика. Особая благодарность ребятам из бригады Владимира Овчаренко и самому Владимиру. Молодцы ребята - спасибо большое!
Менеждер озвучил одну сумму, а в итоге взяли намного больше (более 30 % от договоренности). У комода не обматали пленкой дно и ножки были грязные. А самое интересное, что деньги взяли даже за доставку упаковочного материала (960 р). После выгрузки товара в договоре сразу просят написать, что претензий не имею... А мы ещё ничего не распокавали, как можно определить качество работы? Небольшой скол всё таки на мебели есть.
Переезжали из г. Павлово в Нижний Новгород. Приехали абсолютно адекватные и профессиональные сотрудники. Быстро все упаковали, что нужно разобрали. Все аккуратно. Вежливо.
Перевезли. Как нужно разместили.
На 10 из 10
Самое главное по приемлемому ценнику. Без накруток. Как и было заранее озвучено.
Святые люди! Очень качественно и оперативно! Помощь оказали колоссальную! Команда приехала с упаковочным материалом , и сами упаковывали и мне помогали коробки клеить.
Большая дружная команда. Спасибо вам огромное!
Хочу выразить благодарность бригаде грузчиков под руководством Владимира и специалисту Яне за переезд 5 мая 2023 г. . Впервые переезжала самостоятельно, очень волновалась. Яна, специалист Компании, подобрала отличных ребят, все подсчитала, по стоимости вышло почти рубль в рубль. Ребята работали быстро, чётко, единой командой, помогали упаковывать вещи, габаритную технику аккуратно перевозмлм. Отмечу водителя, фелигранно справляющегося с узкими улицами, полными припаркованных машин. Важно, ребята, понимают, что, мы, клиенты, платим деньги за каждый час, и стараются уложиться в указанное время! Ещё раз огромное спасибо, и прошу руководителей отметить сотрудников премией!
Хочу выразить огромнейшую благодарность менеджеру Яне и ребятам, что сегодня помогли нам переехать! Приехали вовремя, машина чистая! Выше всяких похвал! Все чётко, профессионально, доброжелательно! Однозначно будем советовать Деликатный переезд нуждающимся в беспроблемном переезде!
Переезд из города в облость прошёл отлично. Спасибо бригаде Андрея Коптелёв.
K
KSG
28 июля
Второй раз воспользовался компанией деликатный переезд, и опять не пожалел менеджер по имени Яна рассчитала стоимость переезда по телефону. Парни приехали было приятно наблюдать за их работой старший был Владимир Овчаренко. В след году будем опять переезжать опять обращусь в компанию деликатный переезд
Грузчики нормальные. К грузчикам вопросов нет.
Клиентоориентированность компании нулевая. Цены на доп. услуги непрозрачные. Например, есть пункт по которому грузчиков могут доставить на такси к месту работ, если нет возможности добраться общ. транспортом. Почему к 9 утра нельзя было грузчику добраться на ул. Белинского общ. транспортом, а нужно оплатить такси, не смог добиться объяснения. Почему я должен был оплатить услуги доставки рохлей и шуруповертов, тоже не понятно. Ответ один - вы акт подписали, значит услуги выполнены. Никогда больше не воспользуюсь услугами данной компании. И никому не советую.
Остались очень довольны услугами данной компании.
Приехали вовремя, всё аккуратно упаковали и оперативно погрузили. По адресу доставки не просто выгрузили и поставили вещи куда смогли, а спрашивали куда что лучше сразу ставить.
Никаких косяков ни по адресам переезда ни с вещами не обнаружено.
Однозначно готов рекомендовать!
Заказал переезд из квартиры в область, 24.10.22, оператор четко информирует по услугам, цене и по бригаде, все соответствует, бригада 4 человека, приехали вовремя, четко расставились, аккуратно перенесли, быстро, молодцы, всем бы так, спасибо за работу всему коллективу компании деликатный переезд.буду обязательно рекомендовать
Переезжали 28.07.2022 года, сотрудники выше всяких похвал, все чётко по времени, работали 4 молодых человека, все запаковпли, разобрали мебель и собрали в новой квартире. Приехали полностью с упаковочный материалом, все быстро, ничего не разбили. Мы остались очень довольны! Даже и не представляли, что можно так комфортно переехать за половину дня.
Заказывая какую-либо услугу за свои деньги, мы, как правило, рассчитываем на честность и порядочность выбранных нами исполнителей. У деликатного переезда напрочь отсутствует и то и другое. Заказывали переезд. Ребята все сделали быстро и вместо заявленных администратором 6 часов уложились в 3. Вот как-то у благодарных хозяев не хватило ума просмотреть каждый см квартиры, прежде чем подписать акт, а нужно было. Хотя… замаскированные следы косяков в глаза сразу не бросаются.Подписали, расплатились и довольные на след утро уехали. Вернувшись через 5 дней, обнаружили повреждение дорогих обоев, наскоро заклеенное малярным скотчем!!!Связались с фирмой, три дня ждали решения, но куда там!!! Руководство не снизошло!!! Кинули в Вотсапе мною подписанный акт и до свидания!!!! Претензии не принимаем!
Однозначно не рекомендую!!!
Переезжали 19.11.2022. Ребят приехали вовремя как договаривались в 10.00 утра. Подписали договор и незамедлительно приступили к работе. Всю мебель разобрали и запаковали, за один раз все убралось в ГАЗель, ребята довезли до нового адреса и собрали всю мебель в новой квартире. Все осталось в целости и сохранности. Мебель поставили на те места, где я указал. Спасибо за отличную работу. Все устроило. Отдельное спасибо бригадиру Василию.
Елена Н.
17 октября 2023
Хочу выразить благодарность вашей компании, менеджеру Галине и бригадиру Дмитрию, за хорошо организованную работу и вежливость. Переезд офиса действительно получился деликатным! Спасибо!
Крайне остались недовольны данной компанией. Грузчики из числа студентов, которые матерятся как сапожники в квартире у заказчика. Человек, который разбирает мебель, а потом её собирает криво, ссылаясь на то, что это не его вина. Порваные мешки, в которые были заказчиком упакованы вещи, при их погрузке и перевозу. Работу выполняют долго и не пойми как... Тем, кто собирается переезжать, присмотритесь к другим компаниям, чтобы не было потом печально!
Переезжал из Верхних Печер на Автозавод 17.03.2022г. Хочу поблагодарить сотрудников компании за организацию переезда! Менеджер Сергей рассчитал предварительную сумму и время переезда. А сотрудники со старшим Владимиром пришли вовремя, быстро, по-деловому, и, главное, аккуратно, разобрали и упаковали мебель и вещи. Аккуратно всё перевезли, собрали мебель. Причём затратили время меньше, чем изначально планировали. При этом уменьшилась сумма переезда. Так что без обманов и накруток! В общем компанией доволен и рекомендую! Благодарю за качественную работу!
Спасибо большое компании за «Деликатный переезд». Сотрудники пришли, сами все упаковали, очень тщательно и бережно переевзли, а главное - очень быстро. Рекомедую всем данную команию, еще не раз сами воспользуемся их услугами.