Спонтанным решением было посетить сей заведение, но мы остались довольны. И так, немного о том что мы испытали:
- интерьер порадовал наличием большого количества зелени и цветовой гаммой
- блюда были простыми и вкусными, сочетание привычных нам продуктов в исполнении поваров порадовали мои вкусовые сосочки
- совсем забыл про персонал. Здесь его хватает и не чувствуется напряженности между сотрудниками из за запары или нехватки рук. Все успевают, все видят. Молодцы!
Всё очень понравилось, спасибо !
Забронировали стол заранее, специально на музыкальный вечер, попросили хорошее место у окна. В день посещения посадили в самый дальний угол, спросив, где музыка, в ответ получили, что отменили и перенесли на следующий день. Мы специально пришли покушать и провести хорошо вечер под музыку, почему нельзя было заранее по телефону предупредить об отмене или хотя бы в соц сетях это выложить, а не по факту узнавать. В зале неприятная музыка играет из колонок, напрягает, единственный плюс из-за интерьера. Пришлось уйти в другое заведение…..
Посетила недавно ваше заведение и хочу поделиться положительным отзывом. Еда очень вкусная, атмосфера доброжелательная. Нас обслуживал официант Павел, один из самых лучших офиков, которых я встречала, хорошо располагает к себе, улыбчивый, приятно было делать заказ, посоветовал очень вкусные блюда. Придем к вам еще раз обязательно❤️
Мне очень понравилось это место. Блюда, которые я попробовала были очень вкусными. Меня обслуживала Алина, она была вежлива, улыбчива, профессиональна. Разнообразное меню на любой вкус, что меня порадовало. Музыка в заведении приятная и не доставляет дискомфорта. Спасибо большое за приятное впечатление по ресторану.
Отличный ресторан для семейноно отдыха! Сразу при входе встречает хост пост Полина и отвела за стол, а так же выдала меню. Заказывали салат цезарь с креветками и дочке рпщноцветные пельмешки, порции отличные. Чай здесь вкусный, особенно Имбирный, ну и меренговый рулет тоже очкнь вкусный. Рекомендуем)
Рекомендуем! Давненько добавили это место в список к посещению , наконец добрались , все отлично ! Супруга проводит личный рейтинг тар-таров - в Деликатес 5 из 5.
Очень непрофессиональные официанты, молодые девочки, которые даже курсы не прошли. Забыла половину блюд принести.
Мы зашли на обед, естественно временем не располагали. Но готовили нам очень долго, из-за чего пришлось опоздать.
Ужасно глупые официантки, если честно. Просишь две порции экспресса, приносят двойной по крепости. Просишь хлебную тарелку, приносят уже когда поел. Просишь кофе падать с десертом, когда несут десерт, ты уже выпил весь кофе.
Да и кухня посредственная абсолютно. Не рекомендую данное заведение
Настя П.
14 ноября 2024
Посетили данный семейный ресторан и остались очень довольны! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и разнообразное меню. Блюда были вкусными, особенно понравилась пицца и десерты. Отличное место для семейного отдыха — наши дети тоже были в восторге от игровой зоны. Обязательно вернемся!
Я был здесь дважды и планирую вернуться снова. Обязательно попробуйте пасту с креветками и пиццу пепперони. Убедитесь сами, как всё замечательно в этом ресторане, не пожалеете!
Я был здесь дважды и обязательно приду снова. Обязательно попробуйте пасту с креветками и пиццу с пепперони. Убедитесь сами, как всё великолепно в этом ресторане — не пожалеете!
Были с друзьями в этом ресторане на обеде. Еда вкусная и разнообразная, цены вполне приемлемые. Официант Алексей был приветлив и быстро угадывал наши пожелания. Спасибо за отличный сервис!
Ну, что сказать. Заказывали тартар хорошо. Но ребята утка была вреная ножка курицы и то сухая. Очень не вкусно. Половины блюд 11 июня вечером из меню отсутствуют. Завтра праздник. Всмысле нет блюд? Далее заказала кебаб из барашка. Уточнила у официанта .точно не люля? Мясо будет? Принесли ровно 3 котлета сухущей баранины .зря убили животное. Вино в меню как ризлинг. Приносят бутылку ни слова про ризлинг нет. Ребята поднажмите ведь явно хорошо должно быть. Встретила знакомых. Живут в этом же доме, были на открытии не понравилось. Дали второй шанс пришли и тоже разочарованы
По совету подруги 👯♀️ посетили новое заведение, отличное обслуживание, вкусная кухня, для гостей, пока ожидают заказ подают комплимент. Просторная детская комната… рекомендую для всей семьи 😍
Хороший ресторанчик.
Кормят вкусно, подают красиво.
Меню разнообразное.
Ходили компанией на день рождения, все понравилось, обслуживание не плохие, официанты все вежливые и доброжелательные.
Рекомендуем!
сходил с девушкой в это прекрасное заведение, заранее забронировал столик. в меню большой выбор вкусной еды. персонал приветливый и доброжелательный, доступные цены, качество на высоте, всем рекомендую, буду приходить сюда ещё
Очень понравилось!Выбор блюд небогатый, но всё изысканное, вкусное. Особенно понравилась пицца, приготовленная на дровах в печи. Администратор встретила, помогла освободиться от верхней одежды. Официант Лев - супервежливый, очень шустрый. Такой молодец, спасибо ему огромное за обслуживание
Ресторан привёл в восторг. Приветливый персонал, стильный интерьер, разнообразное меню и вкусные блюда. Очень приятно, что в нашем городе есть такие достойные заведения.
Отмечали юбилей, все прошло замечательно!!! Уютная обстановка, вкусная еда, все довольны!!! Было три поколения, дети в восторге остались) наличие дет. комнаты и детский мастер класс огромный плюс!!! Обязательно ещё посетим этот ресторан 🤍🤍🤍🤍
Огромное спасибо Алине за обслуживание 🤗🤗🤗
Была один раз. Красивое место, особенно зона с живыми растениями и травами, микрозеленью.
К сожалению, не поняла, как мне. Как будто очень пусто. Еда вроде бы и вкусная, но ощущения «вау!» не было.
Приду еще раз, чтобы оценить снова 🤍
Очень понравилось посещение кафе, дружелюбный и вежливый персонал, красивый интерьер, блюда вкусные, особенно понравился десерт «миренговый рулет», чтобы провести время с друзьями или с семьей очень хорошое место, обязательно приду к вам ещё ☺️
Очень понравилось то, что возможна бронь столика. А то бывает такое, что мест нет, а очень хочется поужинать именно тут! Готовят здесь несомненно вкусно!
Тот случай, когда название заведения говорит само за себя. Ассортимент очень необычный. За небольшую цену почувствовал себя настоящим гурманом :)
Особенно понравилась пицца с мортаделлой, её тесто было хрустящим снаружи и нежным внутри.
Официант был с нами очень вежлив, рассказал про разные блюда, пришлось оставить чаевые :)
Подводя итоги, я могу сказать, что это заведение меня ни капельки не разочаровало. Уверен, что еще не раз вернусь сюда.
Атмосфера и интерьер супер. Персонал дружелюбен, внимателен, обслуживание быстрое. Еда вкусная, пицца на углях очень вкусная, так же понравилась утка и рыба. С удовольствием хочется зайти ещё