Посещаю данную клинику больше 4ех лет. Советую клинику всем своим друзьям. Удаление татуировок делают на самом современном лазере Picosecure, после него нет вздутия кожи и ожога.
Отличный сервис и доброжелательный персонал.
haruha r.
С удовольствием хожу на сеансы к доктору Кирпичниковой Анне Владимировне! Она объясняет все тонкости сведения тату, рассказывает обо всех последствиях процедуры и искренне интересуется самочувствием на всех этапах. Персонал очень вежливый, окружает заботой с первых секунд.
Пришла удалять тату (2*2см). Доктор Бовт А.П. Провела консультацию вдоль и поперек, вопросов по процедуре и дальнейшей реабилитации не осталось. Сама процедура заняла меньше 10 сек. Рада, что пошла по совету именно сюда! Шикарная клиентоориентированность!!!!
Госпожа
25 сентября 2024
Давно искала клинику для удаления старого тату, процедура прошла очень быстро, клиника шикарная, приятный и вежливый персонал, советую своего доктора - Ширина Надежда Никитична 🤍
Софья Литвинова
11 августа 2024
была 24.06 на удалении тату у Шининой Надежды Никитичны, очень приятный и грамотный специалист, перед процедурой все объяснила, было не больно
очень понравилась клиника: все оборудование новое, помещения идеально чистые, персонал приятный, ничего не навязывают, с пониманием относятся к переносу визита
обязательно буду продолжать сводить тату именно здесь
Была здесь первый раз, очень понравилось отношение ко мне как клиенту, очень переживала о предстоящей процедуре, но благодаря персоналу все прошло спокойно и комфортно для меня
Процедуру осуществляла доктор Анастасия Александровна. Все прошло очень спокойно, доктор поддерживала. Процедура почти безболезненная. Больше волновалась я.
Была на приёме 07.07.2024 у Анны Павловнв. Мне все понравилось, вежливый персонал, внимательный врач и уютная атмосфера
Сотувик
8 сентября 2024
Красивая клиника. Очень понравилось. Приятный косметолог, проконсультировала и провела процедуру удаления тату. На ресепшен очень внимательные девушки.
Сегодня я решилась на то, на что у меня давно не доходили руки
Я давно хотела свести тату , которое мне никогда не нравилось
Спасибо Delete Clinic , что помогли мне в этом
Спасибо большое за высококлассный сервис и профессионализм ❤️
Благодарю клинику за прекрасный подход к клиенту и профессиональную работу! Обращусь еще не раз!
Я ЯЯ
28 сентября 2024
Посетила клинику первый раз, чтобы удалить татуировку. Доктор рассказала очень подробно, как будет проходить процедура, как ухаживать и сколько потребуется процедур. Девочки на ресепшен очень заботливые. Процедура сведения не очень приятная по ощущениям, но комфортная атмосфера клиники нивелирует их.
Влада К
7 октября 2024
Была у доктора Шининой, все понравилось. После 1 процедуры шрам заметно посветлел и сгладился, хотя был довольно глубокий и яркий. Думаю ещё пара процедур и будет совсем незаметно. Рекомендую к посещению, очень эффективные аппараты и отличные специалисты!
Ирина П.
14 октября 2024
Была сегодня в этой клинике на процедуре лазерной депиляции. В клинике представлены аппараты Cynosure. По ощущениям понравилось гораздо больше, чем на других аппаратах, тк здесь во время процедуры аппарат дует на кожу холодным воздухом, это гораздо приятнее, чем процедура по гелю. Сама клиника очень красивая, чистая и современная. На приёме была у доктора Бороздыкиной А.Ю. Доктор очень понравилась, процедуру провела быстро и деликатно.
Бовт Александра Павловна, самый замечательный мастер очень нежная и добрая. А самое важное объяснила все четко и понятно. У меня был плохой опыт данной процедуры раньше. Но на фестивале решила обратиться к ней и не пожалела, было больно конечно, но я выдержала благодаря ее поддержке, доктор останавливалась когда мне было очень больно. Невероятная забота и внимание!
Вся присутствующая команда была невероятно мила и заботлива! Приду к вам через 6 недель)
Делала удаление татуажа бровей. До этого прошла долгий путь бесполезных мытарств в других клиниках. Здесь сразу получила потрясающий результат! Сделано было все четко и профессионально. Спасибо!
Сегодня впервые посетила клинику "Delete". Давно собиралась сделать удаление татуировки.Результатом осталась довольна.Все прекрасно.
Обязательно вернусь😊
Чудесные! Лучшие!
С огромной благодарностью пишу этот отзыв, в этой клинике нашелся врач, который смог справится с моей розацией в момент когда я уже не особо верила в успех. Спасибо большое, лечусь, прохожу курс, регулярно посещаю и каждое помещение вызывает только теплые и положительные эмоции от клиники и врача)
Татьяна П.
13 октября 2024
Хорошая клиника, не первый раз обращаюсь. До этого удалила серые бровки всего за 3 процедуры. Сейчас работаем над татуажем век. Процедура проходит в комфортных условиях, глаза все же деликатное место поэтому доверить можно только профессионалам и качественному оборудованию. Доверяю полностью клиники и всему персоналу. Рекомендую!
Наконец то попала на долгожданную процедуру по удалению татуажа бровей.
Очень подкупает что это клиника и процедуру делает именно врач.
Персонал очень приветливый и отзывчивый.
После безуспешных попыток удаления перманентного макияжа бровей по рекомендации коллеги я оказалась в клинике Delete в г. Санкт-Петербурге. Результат превзошел мои ожидания сразу после первой процедуры, пикосекундный лазер творит чудеса! Думаю, что уже скоро я навсегда забуду про мой неудачный ПМ. Хотелось бы также отметить, доброжелательность и профессионализм всего персонала: врача и администраторов. Все проходит на очень высоком уровне.
Добрый день! Хотим выразить вашей клинике большую благодарность 🙏 Отличное и бережное отношение к пациентам, профессиональный и индивидуальный подход к выполнению услуг по удалению даже самых сложных случаев татуажа 👍🏻 Персональная благодарность врачу-косметологу Бороздыкиной Анастасии Юрьевне и её помощнице за качественное выполнение услуги и грамотную профессиональную консультацию! Желаем вашей клинике профессиональных успехов и благодарных и довольных пациентов!
Все в клинике хорошо, кроме обратной связи по воцапу. Каждый раз в сообщении приписка - «если вы у нас впервые, возьмите с собой паспорт».
Получается, вы не знаете, был ли у вас ранее клиент или нет? Конкретно этот момент портит впечатление о сервисе. Все остальное - хорошо.