Хороший салон, посещаю уже больше 10 лет, мастера практически не поменялись. Все очень приветливые, доброжелательные, сделают отличную стрижку. Можно записываться к любому мастеру и останетесь довольны.
Может не самое креативное место, и не самое современное, и много чего не, но я посещаю этот салон, оооочень давно, ну наверное с момента открытия…))) лет 20?)))) приходили и уходили разные специалисты, но люди не менялись, потому что люди которые там работают, не только прекрасные мастера своего дела (отступление-это я про тех, к кому сама хожу😂), но и прекрасные, очень душевные люди!!! ❤️
В салоне есть потрясающий косметолог Мария Фарфель, она настоящий мастер своего дела. Я очень довольна и рекомендую Марию: массаж, микротоки, эпиляция, уход за кожей лица - все услуги на высшем уровне. Мария очень деликатна, внимательна, профессиональна. Я стала постоянным клиентом этого салона именно благодаря этому мастеру!
Очень приятная обстановка! Мастера приветливы,выслушают пожелания,стрижка( покраска,уход за волосами) при этом угостят вкусным кофе!)) особенно хочу отметить мастеров Анну и Татьяну. Из косметологов также профессионалы своего дела Галина и Елена! Салон недалеко от дома,что очень удобно. Светлана менеджер по телефону все расскажет, запишет в удобное время. Один из любимых моих салонов!!!!все умнички, спасибо вам большое девчонки!
Посетила салон. Все понравилось, Стерхова Анна мастер своего дела, очень приятная девушка. Прекрасно подстригла и уложила . Большое спасибо, Аня. Рекомендую.
Мастер "Лиля" умеет стричь только "под горшок", у администратора клиентоориентированность околонулевая ... учитывайте при планировании посещения данного заведения
Прекрасное место ! Чисто , уютно . Приветливый администратор ! Прекрасные мастера . Елена - мужской парикмахер стрижет нас не первый раз , сын доволен ))
Признаюсь честно: не обращала внимание на этот салон, бежала мимо на метро. Но когда дальние расстояния стали временно не доступны, решила сходить на разведку. И так и осталась))) Маникюр, косметолог, укладка волос — всё супер. Цены тоже. А уж какой приветливый и внимательный персонал! Продолжаю ходить сюда как только есть возможность)
gir
29 ноября 2024
Недавно стала клиентом салона.
Там работают настоящие профессионалы, цены как везде по району.
Рекомендую всем.
Интерьеры не совсем соответствуют уровню мастеров, но это нестрашно.
Была на стрижке у мастера Анны, осталась довольна. Удобная онлайн-запись, салон маленький, но чистый и уютный. Анна очень доброжелательная и приятная девушка
В районе самый нормальный салон, с русскими мастерами!!!!Хожу г Галине косметологу, делает бровки супер, у нее волшебные руки и к Оленьке на маникюр, она делает отличное акриловое укрепление под шеллак, а ее френч просто бесподобен.
Хожу к мастеру Татьяне на окрашивание волос. Всегда профессионально, качественно. Очень нравится как работает мастер. Просто супер!
В этой смене мастера-парикмахеры Татьяна и Елена, администратор Светлана. Дружная команда. Спокойная, непринужденная обстановка, ничто не напрягает. Всегда предлагают чай, кофе. Приятные беседы.
Спасибо Татьяне. Буду посещать этот салон и далее.
идеально как по мне стригут, я там проколола второй (для тех кто не понимает:у меня уже проколоты уши и я захотела второй прокол), стрижки хорошие и после мытья волосы идеальные(они у меня крашеные)
МА
12 декабря 2024
Приятный, уютный салон. Мастер Анна очень аккуратно и быстро обновила мою стрижку. спасибо, останусь тут)
Салон радует русскими мастерами! Цена -качество! Хочу отметить Галину косметолога, Ольгу мастера маникюра и Татьяну парикмахера, все девочки профессионалы своего дела!
Самый лучший салон во всём районе. Прекрасные парикмахеры, особенно Гуля. Замечательный мастер маникюра Ольга. Доброжелательные администраторы. Приемлемые цены и качественное обслуживание.
Делала в этом салоне маникюр с покрытием и мягко говоря что то совсем не очень. Может не к тому мастеру попала но сделала как то небрежно,толстый слой покрытия, один ноготь пришлось немного наростить так как сильно обломался,так этот нарощенный просто отвалился через несколько дней...а цена ведь не дешёвая 1700 берут а качество совсем не соответствует, делала раньше в другом месте за 1000 р и то лучше все держалось и аккуратнее было сделано, в общем хоть и находиться прямо в доме нашем но больше не пойду к ним,можно маникюр дешевле сделать и качественнее в других салонах, цену завысили однозначно
Записались с сыном 12лет заранее на 19-30,когда пришли, нам сказали подождать. Ждали полчаса!!! Нам сделали скидку 10 % за наше ожидание в 30 минут.
Непонятно, почему не позвонили и не предупредили, и неприятно, что для них неважно, что мы записаны, но вместо нас приняли модного молодого человека. Помимо этого даже не извинились.
К мастеру нет вопросов- она молодец 👍.
Вежливые, обходительные сотрудники предложили кофе пока я ждала, когда покрасятся волосы. Очень понравилась стрижка, парикмахер Анна. Похоже я наконец-то нашла своего мастера!
Всегда приветливые и предупредительный администраторы,готовые вам помочь.Особенно хотелось бы отметить замечательного косметолога Галину,которая не только профессионально и качественно выполнит свою работу,но и даст грамотный совет по уходу за кожей лица и тела.
Пришёл 27.12 для записи. Записали на 28.12. Сказали что есть на 9:15 и есть на 9:30. Я попросил на 9:30. Мне сказала девушка: давайте лучше на 9:15. Я согласился. 28.12 пришёл в 9:15, сказали что произошла ошибка, и что надо подождать минут 15-20
Ушёл, поскольку планирую своё время. Нужно ценить время клиентов. Больше не приду в данную парикмахерскую
3 января 2021
Замечательные администраторы всегда приветливы , мастер Елена бровист , мастер на все руки , с удовольствием советую данное место
Хожу в данный салон уже 5 лет и к одному мастеру( а его очень тяжело найти) Елена зовут, поход в данный салон для меня это как посетить старого хорошего друга, приятное общение обсуждение того или иного события. Также вижу как работаю другие мастера , все на позитиве. Поэтому от себя рекомендую , тут к вам найдут подход и вы останетесь довольны.
отличная парикмахерская!)понимающий персонал!) стрижки и маникюр делают просто великолепно!) про остальные услуги пока не могу ничего сказать, так как ещё не испробовала, но в скором времени планирую!)
самое помещение небольшое, но уютное!)
сама парикмахерская очень хорошо расположена!)кто захочет посетить - сразу найдёте!)