Del Papa — это уникальное заведение, расположенное в сердце Алматы на улице Гоголя, 87. Ресторан стал настоящим оазисом итальянской кухни, привлекающим как местных жителей, так и туристов своим уютом и атмосферой. Дизайн интерьера сочетает в себе элементы современности и классики, создавая идеальную обстановку для романтического ужина или деловой встречи.
Меню ресторана удивляет разнообразием блюд, от свежайших паст и пиццы до изысканных морепродуктов. Каждый ингредиент тщательно отбирается, а процесс приготовления — настоящим искусством. Особенно стоит отметить пиццу "Маргарита", приготовленную в дровяной печи, и традиционное ризотто с морепродуктами.
Обслуживание на высшем уровне: внимательные и вежливые официанты сделают все возможное, чтобы ваш вечер стал незабываемым. Вино, подобранное по рекомендациям сомелье, идеально дополнит ваше блюдо.
Del Papa — это не просто ресторан, это место, где каждая деталь продумана для вашего комфорта и удовольствия. Позитивный отзыв о данном заведении недаром разносится по городу, и каждый визит сюда становится настоящим праздником для гурманов.
Был просто гастрономический взрыв. Кухня выше всяких похвал. Редко где встретишь пасту альдэнтэ, но в данном заведении нам повезло. Десерты, отдельная тема:) Официанты молодцы. При таком подходе к гостям заведения нам не было жалко ни 10% за обслуживание и уж тем более не чаевых для официанта!!!
Был тут в 2022 году и на тот момент место было шикарное. Что говорить, я был в командировке с коллегами из Италии, и они полностью одобрили его (а вы, наверное, знаете, как итальянцы ревностно относятся к еде, особенно к своей кухне). Поэтому Дель Папа на Гоголя точно идет в рекомендации. Немного деталей ниже.
Еда - не к чему придраться. Закуски, паста, пицца - классический вкус, очень качественно сделано и именно так, как сделали ли бы в Италии (а там много было всего съедено за годы поездок). Рецептом пиццы делились ребята из Питерского 22 см, а они в этом вопросе могут спокойно посоревноваться с Миланом.
Напитки - апероль сделан от души, хороший выбор качественных вин, пиво стандартное, домашние неалкогольные напитки достойные.
Атмосфера - дружелюбная, семейная, видно, что в интерьер вложена душа и отражает итальянский дух. Бывает немного душновато, отчего горячительные напитки сильнее действуют, но достаточно попросить приоткрыть окно и становится получше.
Обслуживание - достойный уровень. Но тут не надо ждать сверх пиетета или услужливости ведь и место и его дух не про это. Сервис просто хороший, все очень доброжелательные и выкладываются на максимум. Мы ужинали при полной посадке и в целом внимания было достаточно. В редких случаях приходилось ждать пару минут, прежде чем могли поймать официанта для дозаказа чего-то, но это нормально. Ребята работали очень хорошо. Блюда выносились быстро, правильно, никого не забывали (а нас было 6 человек).
Спасибо команде ресторана за отличный вечер, вкусную еду и чудесную атмосферу! Так держать и успехов!
В целом, место хорошее. Но группа abr(включая del papa) решили, что будет писать цены в меню без НДС, и потом дополнительно включать НДС 12% в чек. «Ведь в Казахстане везде так принято, как известно» (сарказм)
Денег не жалко, но такой подлянки в сервисе не ожидал.
Любимый Del Papa на Гоголя - уютный небольшой ресторан, внимательные официанты. Вкусная разнообразная паста, есть детское меню.
Лазанья - рекомендация.
Отличное уютное место для проведения обеда или ужина. На завтраке не был, но думаю тоже классно. Хорошее расположение и дружественный персонал. Короче, рекомендую на 10
Отличное, уютное место. Официанты были внимательные, улыбчивые, обслуживание и подача блюд быстрая. Еда вкусная. Всё понравилось. Рекомендую.
Если смущают близко проходящие люди, садитесь внутри. На уличных столиках было тоже вполне комфортно.
Зашли завтракать. Персонал отзывчивый. Заказали омлет и завтрак по милански. Вкусно и сытно. Отдельный плюс за чай с манго. Оплата по приложению abr удобно
Случайно выбранное для обеда кафе Del Papa на улице Гоголя, 87, оказалось приятным сюрпризом, в котором соединились уютный, стильный итальянский интерьер, по домашнему не навязчивый и спокойный, и отменное качество блюд. Особо хочется отметить томатный суп с песто и суфле из пармезана ( идеальное вкусовое сочетание) и десерт от шеф- повара Брауни с трюфельно- карамельным соусом (останется в памяти надолго). Имбирный чай порадует вас правильной концентрацией всех ингредиентов и не оставит равнодушным. Так же хочется отметить приятное обслуживание, не навязчивое, но радушное и профессиональное. Чувствуется, что команда этого кафе старается сделать ваше пребывание комфортным и вкусным. Резюме- обязательно загляните в Del Papa, чтобы получить гастрономическое удовольствие и пообедать в домашней атмосфере. Из минусов- налог 12% не включён в стоимость блюд.
Отличное место с вкусной итальянской кухней. Оооочень вкусная паста собственного приготовления, буратта, вина. Приятный интерьер, хорошее обслуживание. Цены чуть выше средних. В выходные в De Papa бывает людно, поэтому, блюда подают долго. Но всё очень вкусно, рекомендую.
Еда вкусная, персонал приветливый.
Из минусов:
Очень долго ждали пиццу, минут 30-40. Заранее о долгом ожидании никто не предупредил, что сильно подпортило впечатление.
Остальные блюда были поданы быстро
Прекрасное и очень уютное заведение с теплой атмосферой и очень приветливыми официантами. Еда, напитки - все невероятно вкусное. Ощущение, что попадаешь в маленькую Италию и к любимым родственникам, которые будто только тебя и ждали) Обязательно вернемся сюда снова.
Очень приятное атмосферное кафе с итальянской кухней! Получили настоящее удовольствие всей семьёй и от блюд и от обслуживания! А ещё, здесь очень вкусный кофе)
Обслуживание очень медленное, долго ждала меню, долго ждала салат с бураттой, хотя там только помидор нарезать, долго ждала расчёт. В указанные цены не входит НДС, прибавляют ещё 12%! Что за дичь? Почему сразу не указать полную цену? Хотя и так дорого. Салат, тем не менее, был вкусный.
Кухня неплохая, цены приемлемые. Вот только официантка была очень навязчива и не давала спокойно поговорить на деловой встрече, которую решили совместить с обедом.
Хорошая кухня, удобная мебель, посуда, грамотные официанты (чего не скажешь о других ресторанах Del Papa). Заявленных стейков в середине дня не оказалось.
Очень уютный итальянской ресторан с хрустящей, правильной пиццей. Официант Тамерлан - просто чудо! Замечательный, огромное спасибо ресторану за такого сотрудника🥰
Очень нравится эта сеть ресторанов.
Еда вкусная, готовится и подаётся быстро.
Персонал внимательный, готов помочь, выбрать места и еду.
Нравятся салаты, горячие блюда, и ,конечно, великолепная пицца.
Красиво и уютно.
кофе было вкусно ну очень дорого,сервис было нормально пришлось ждать очень долго устраняете лучшему 👍
Наталья
29 января 2024
Хороший ресторан, возможно, мне не повезло с выбором блюд. Обслуживание приятное, не очень сложилось с заведением именно по вкусовым качествам и близко расположенными столиками. В других точках ресторанной сети abr мне понравилось больше.
Ужинали с детьми, отмечали день рождения папы. Еда на отличном уровне. Дети были в восторге и от пиццы, и от брускет и бульона с мороженым. Обслуживание быстрое и вежливое. Честные пять звёзд
Я живу рядом. Лучшее место для семьейного завтрака. Потому что стабильность их визитная карточка. Меню если и обновляется, то только нюансами к хитам. Паста дзынь! Любая. Статус итальянской кухни держат уже много лет. У меня две собаки. Почти каждые выходные приходим и с родными и с хвостиками. Потому каждому внимание и терпение. Это место, в которое всегда возвращаешься.