Очень советую эту студию, где для вас подберут лучшие шары.
Ваш праздник будет ещё краше , шары на любой вкус)
Ну, и конечно очень долго радуют наших виновников торжества 😉
Так как очень долго летают
Очень хорошее расположение и график работы 👌
Не первый раз делаю здесь заказы. Качество шаров суперские. По три недели шары держатся. На фото шарам 11 дней. Принимают заказ по телефону, слышат и слушают.
Доставка четкая. Контакт круглосуточный. Ассортимент хороший. Рекомендую 👍
Всегда с настроением, несмотря ни на какие события вокруг - всегда свет, праздник, добро ❣️ Спасибо 🙏💕хозяечке -фее Анне 🥰 за её доброе сердечко🫶
Пусть добро вернёмся к Вам сторицей💯🌹🌹🌹
Очень удобное расположение и удобный график работы!Покупаю шары уже ни в первый раз, держатся долго! спасибо большое за качественную работу и приятный персонал!💖
Заказывали мишку Тедди и шарики. Очень порнавилась отзывчивость сотрудника, бвло много подробностей, нюансов, все обсуждали, списывались много раз. Сюрприз удался, с мишкой танцевали и дети и взрослые
Уже не первый год покупаем шарики только в вашем магазине. И причин тому несколько: во-первых, всегда всё покажут и помогут выбрать то, что надо, а не лишь бы спихнуть., во- вторых, летают шарики купленные у вас ,гораздо дольше, чем подаренные с других магазинов, они даже размером всегда визуально больше. Очень радует, что несмотря на то,что вы уже зарекомендовав себя "на рынке", не перестаёте делать качественно. Искренне, спасибо.
Подьехали в субботу часов в 11 утра, написано открыто. А на самом деле так никто и не открыл. Очень жалко потраченого времени. Очень нужен был букет. Пришлось искать другое место где и купили.
Хочу сказать огромное спасибо за Шарики , они супер. У ребенка полный восторг. Заказывали, шарики под потолок, прошло 7 дней с ними ничего не произошло и думаю будут радовать еще не один день! Будем вашими постоянными клиентами и обязательно порекомендую Вас знакомым. Спасибо!!!!!
Плюсы: очень красиво оформляют букеты из шаров. За те же деньги, но гораздо лучше чем где либо. Удобно подъехать,. Ассортимент большой.
Минусов не обнаружила