Очень вкусно! Официант Эльназ очень молодец! Добрая и шустрая девушка! Кухня огонь, напитки очень вкусные! Чай Турецкий очень вкусный, прям как в турции!
Турецкая кухня, локация отличная недалеко от Байтерека. Цены демократичные, еда пойдёт, но не для гурманов. Был там давно, при открытии заведения, может сейчас что то изменилось.
Обслуживание быстрое и вежливое 👍 кофе не было никакого (( еда в целом на троечку - куриный суп как из кубика, овощей в нем нет, в цезаре с креветками очень много соуса, безвкусного, ни соленый, никакой, фисташковый чизкейк был кисловат, невкусно :( стоимость средняя
Ужасное кафе.Лимонад подают теплым в жару...чай не горячий .
Заказали метровый шашлык за 28 000 тнг...не вздумайте покупать,заносят с понтом,зажигают т тд.а на самом деле,есть нечего,хотя пишут ,что на 6 персон.Дорого...не вкусно,обслуживание ужасное ,вместо 20 минут,ждали 45 минут блюдо,которое наверное не на 6 персон а на троих от силы.Никогда больше не зайдём сюда!!!
Еда и напитки отличные, место расположения тоже. Звезду сняла из-за официантов... 5 раз вызывали нажатием на кнопку. Мы сидели за столиком у выхода и официанты толпились рядом, резвились, шутили, но на нас не обращали никакого внимания...
Хорошее место в целом, повара турки (хотя казалось бы обязательное ли это условие для турецкого кафе), суп келепача - пресная чушь, худший келепача в городе, но мясо и чай отличные, особенно классная выпечка. Ачма, почи, симит - все на 12 из 10
Вкуснейшая баклава, вкусные горячие блюда, разнообразные чаи, внимательный и отзывчивый персонал, всегда тепло, чисто и уютно. Приготовление блюд занимает 20 минут
Зашли поужинать с женой.
Заведение хорошее, еда вкусная, обслуживание приятное. Но….
Заказали стейк рибай - официантка забыла спросить степень прожарку, пришла через 8 минут после заказа и спросила какой прожарки - ответил что медиум, через 3 минуты принесли полную прожарку, жаловаться не стал - чтобы не оштрафовали повара на этот рибай
Жена заказала цезарь с креветками, недоела, попросили упаковать с собой, дома обнаружили что креветок нету :D
Большое меню персонал так себе в принципе чисто еда ну так на 4 звёзды конечно красивый вид и так далее
Мади Бисембаев
3 декабря 2022
Место такое куда можно хорошо посидеть с семьёй и друзьями. Еда вполне себе стоит своего ценника. В целом цены доступные для хорошей посиделки. Чечевичный суп бесподобен. Есть урфа и Адана кебаб но они как мне кажется потеряли в качестве т е. раньше готовили их вкуснее и которая острая перестала быть такой острой. Я как по своему знаток по остроте понимаю в этом толк. Рекомендую всем и каждому посетить данное заведение.
Кружки из под чая желательно, либо тщательнее помыть, либо поменять, так как неприятно пить чай с молоком с грязной посуды. В целом атмосфера приятная, еда вкусная, правда утром меню не полное, но может это и правильно завтрак должен быть лёгким, однако бывает что люди выходят с ночи и хотелось бы поесть сытно. А по поводу грязной посуды, утром зашли на завтрак, где подали чай в кружке с налётом, на просьбу поменять они просто перелили содержимое в чистую кружку, где вода уже остыла, вообщем чай мы ждали около 30 минут, при этом персонал как буд-то избегал нас и на кнопку вызова не реагировал, поэтому оценка "3"
Вкусно готовят донер и выпечку. Заказывали шашлык асорти на 2е персоны с собою, принесли домой, а там по виду что эта порция на одного! В общем не наелись и мясо было пережарено!
Вкусное место с турецкой кухней. В этом месте всегда есть люди, большинством - местные, как мне показалось. А это - один из главных критерием качества ресторана. Все очень вкусно, обедали там 3 или 4 раза. Буду снова в Астане - обязательно вернусь.
Попросили острое блюда принесли сладкое блюда лагман жаренный чайник чая маленький салат свежий заказали он почти замороженный не вкуса не соли. Вообще полный отстой
Цены весьма удивили, да и персонал качественный. Сама еда по-домашнему вкусная, да и подается так же, как и дома, большими порциями. Атмосфера хорошая, советую посетить.