ДеДа Хинкали

Меню
Хорошее место 2025

Виктория П.
15 августа
Приятная, уютная атмосфера. Вкусно. Лимонад клубника-мята и хачапури с семечками просто супер 👍 Еду приносят быстро. Интересный интерьер с необычными деталями. Не очень удобный спуск к туалету.
Лиза Ч.
Заботливый персонал, приятный и уютный интерьер и очень очень вкусные блюда! Остались с семьей в восторге, вернемся еще♥️
Екатерина Зернова
Давно я так вкусно не обедала! Нет, в Петербурге это, конечно же, не единственный вкусный грузинский ресторан, но все же один из самых! Чёрные хинкали просто отвал всего, аджапсандал, хачапури на ржаном тесте, сангрия... Все великолепно, всем рекомендую и сама теперь когда буду рядом, мимо точно не пройду.
DIVAYTH
Недавно посетил грузинский ресторан и остался очень доволен! Хачапури были божественными — нежное тесто и много сыра. Хинкали тоже впечатлили: сочные и ароматные. Обслуживание на высоте, персонал дружелюбный. Отличное место, чтобы насладиться грузинской кухней!
Татьяна Павленко
4 июля
Бесподобно вкусно, красиво и уютно. Шикарный бармен Женя и его вкуснейшие настойки! Просто ммм! Очаровательная официантка Сафина! Мы скоро вернёмся снова!🤗
Александра
Шли мимо, и решили узнать про места. Нам посчастливилось побывать в прекрасном место, уютное заведение. Отзывчивый и заботливый персонал. Посоветуют по блюдам. Очень вкусно. Сытно.
Анастасия Мальцева
Очень уютое отмосферное место,которое и в правду выдерживает свой колорит,приятные и вежливые официанты очень быстро и аккуратно делают свою работу ,еда сдесь безупречна 10/10
полина пальгова
Узнали от друзей об этом месте, пришли и убедились сами, просто восхитительная кухня, самое вкусное хачапури. Официант Василий был очень вежлив, и в принципе персонал очень отзывчивый и приятный. По вечерам бывает живая музыка, спасибо персоналу за прекрасные впечатления!
Татьяна Суханова
5 июля
Нашли это место случайно, по рекомендации в яндекс «хорошее место 2025» и полностью согласны с этим. Атмосферное и приятное место с вкусной едой 😌❤️ любителям грузинской кухни рекомендасьён !
Violetta Bashkatova
Теперь точно один из самых любимых ресторанов в Питере! Невероятно приятная обстановка, интерьер, потрясающие официанты, музыкальные композиции, и, конечно, же еда! Очень вкусные блюда, большой выбор в меню, определенно вернёмся сюда ещё раз!
Кира Пульянович
7 ноября 2024
Проходили мимо, решили пообедать и не прогадали с местом! Побывали здесь впервые, делюсь свежими впечатлениями: Деда Хинкали - заведение, где можно найти вкусную кухню (большие порции по адекватным ценам), уютную атмосферу (теплый тематический интерьер и музыкальное сопровождение) и внимательное, приветливое обслуживание, отмечу официанта Анастасию, все очень понравилось. Ожидание подачи блюд недолгое, 15-20 минут, что в наше время ценно! В общем, советуем ❤️
Тимофей А.
Впервые тут - и в восторге! Заказали хинкали с грибами - просто огонь! Тесто тонкое, начинка сочная, пальчики оближешь. Персонал супер - улыбаются, подсказывают, видно, что любят свою работу. Место уютное, пахнет вкусно. Обязательно приду еще! Кто не был - очень советую!
Алиса С.
Официант Софина, безумно шикарная женщина, полностью помогла с выбором, и все что она посоветовала, оказалось безумно вкусным, вернемся обязательно, чтобы попробовать то, что физически не смогли съесть, порции очень приличные, при этом и коктейли не отстают по качеству и вкусу! Шикарное место!!!
Виталий Юдин
Очень хороший ресторан с множеством плюсов: это и широкое меню, и каждый раз отличное исполнение блюд (ходим сюда семьёй не первый год), и интересный интерьер. Отдельно хочется отметить обслуживание: все на высочайшее уровне.
Shuro4ka
18 августа
Хорошее место! Хорошее детское меню, можно подобрать диетические блюда, мороженое для каждого ребенка в подарок. Посещаем не в первый раз. Хинкали отличные, тонкое тесто.
AlexDubov Dubov
Заказывали борщ, жареную картошку и хинкали. Всë очень вкусно. Обслуживание отличное, ожидание минимальное. Из пожеланий, на мой взгляд нехватает декора (росписи) стен. Оффициант Аслан.
Сергей Лизунов
28 сентября 2024
#фудикотики иногда ходят в рестораны по одному. После заседания комитета в Ассоциации Риэлторов СПб и ЛО, я зашел в ресторан Деда Хинкали на Караванной. Время обеденное, все вокруг брали бизнес-ланч, но мне захотелось что- то по меню:
 - Суп по-тбилисски с мини хинкали - 430 руб, Три маленьких хинкали в курином бульоне с овощами и грузинскими специями. Хинкальки на два укуса, милые и симпатичные, насыщенный бульон, много специй, для меня остро, хотя в меню не был нарисован перчик. - Шашлык из куриного бедра, 610 руб, на тонком лаваше с маринованным красным луком и красной гурийской капустой. Хороший правильный шашлык, так ел бы его каждый день. Официант доброжелательный, работает правильно, хотя я и съел всего два блюда, хороший уровень ресторана видно. Рекомендую.
Елена П.
18 августа
Очень вкусно, персонал внимательный, сделали скидку на день рождения. Меню грузинское, отмечу мясные блюда ну просто оболденные. Атмосфера зала раслабляющая даже для романтических свиданий супер. Советую!
шелковая наталья
Очень вкусная грузинская кухня – хинкали просто тают во рту, а хачапури идеально хрустящие! Уютная атмосфера и удобное расположение. Отдельное спасибо официанту – внимательный, вежливый. Обязательно вернёмся! 👍
vvv
28 ноября 2024
Оригинальное оформление, в центре помещения идет... большой ствол дерева, и в подвал к туалетам спускаешься к корням, а на второй этаж поднимаешься к вершине. Туалет симпатично оформлен, аккуратный. По блюдам заказывал домашний лимонад с гранатом и вишней 330р (кисленький, понравился), салат аульский 510р (простейший салат из листьев салата, помидор и нескольких других овощей, показался неоправданно дорогим), хинкали одну штучку 190р взял по-тифлисски с бараниной. Показалось, маловато бульона было внутри и слишком толстое тесто, не специалист большой по хинкали, но как будто не супер. Ещё был пхали из тыквы 190р, весьма вкусно. Чай Ягодное лето 300р неплохой. И чахохбили (580р). Если хинкали был очень сильно посолен, то здесь, наоборот, как будто немножко не хватало её. Овощное рагу получилось вполне. А курица была в виде бедрышек, на костях. Такое чахохбили не очень удобно есть... Лучше, когда берется мясо без костей, конечно. И бедра были довольно крупные, они не пропитались соком, что ли. В общем, было ощущение, что овощное рагу отдельно, а курица в нем отдельно, а общей композиции нет.
Анастасия Пиньчукова
13 июня 2024
Приехали мы с подружкой из Москвы, захотели вкусно поужинать и выбор пал на хинкали. Место недалеко от центра. Вам ответит приветливая девушка хостес, расскажет о свободных столиках, а при встрече проведет экскурсию и посадит вас, учитывая ваши пожелания. Цены чуть выше среднего, но вполне приемлемо. Огромный выбор салатов, хинкали (нас удивили именно цветные) Невероятная девушка, которая была нашим официантом просто скрасила вечер. В общем персонал максимально приветливый, дружелюбный, знает свое дело и отлично с ним справляются. Спасибо ребятам за классный ужин)
Галина Есина
20 июля
17 июля были с компанией родственников в ресторане Деда Хинкали, получили большое удовольствие от вкусной еды, от хорошего обслуживания. Был приятный презент от ресторана - наливка с грейпфруктом, СПАСИБО обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Анна С.
Очень вкусно и душевно. Что было вкуснее шашлык или жаренные хинкали или настойки. Официантка Сафина расположила к себе, хотели выпить только чашечку, остались на весь вечер. Придем обязательно на вечер с живой музыкой
Евгения стрельцова
Прекрасное место, очень понравилось. Вкусная еда и великолепное обслуживание. Спасибо официанту Артему за консультирование по блюдам. Вернёмся сюда ещё.
Ирина Томова
Не в первый раз посещаем это прекрасное заведение.Всегда очень вкусно, атмосферно царит уютная обстановка!Блюда вкусные, порции большие, интересный интерьер, прекрасные официанты и администраторы, учитывают все пожелания, дружелюбные. Посещаем несколько раз в год, команда стабильно держит марку и представляет отличный сервис! Кутабы, чебуреки ,хинкали+Мацони 👌👌👌Лучшие в городе !
Kristina F.
5 августа
Очень хорошее заведение, отличная атмосфера, красивый интерьер, приятный персонал, вкусная еда, всё понравилось, приходим уже второй раз, и будем возвращаться ещё не раз!!
Ирина
29 мая 2024
Приехали в Питер на два дня с годовалым ребенком и уже второй вечер сидим в этом ресторане))) очень очень понравилось! 10 из 10! Еда вкуснейшая, хачапури бомбическое- хоть мы и часто их кушаем в Москве, но здесь прям отвал всего))) и очень удобно, что есть детская кухня с хорошим меню, а не только картошкой фри, что очень ценно для нас. Официант Елена очень приятная девушка, обслуживала на высоте. Атмосфера в ресторане Грузии) От души рекомендуем! Обязательно посетим это место еще пои следующем визите в Питер)
Ange Ku
4 ноября 2024
Пришли с семьёй на бизнес-ланч. Нам важно было пообедать быстро, так как были с двумя детьми, один из которых малыш. Заказали бизнес-ланчи ну и не удержались попробовать хинкали. Я пробовала от шефа без мяса, с грибочками понравилась особенно! Семья заказывала пробовать остальные виды и тоже остались довольны. 🤗😋 Отдельное спасибо персоналу за заботу и размещение с малышом! 💐
Ольга Костина
Очень вкусная еда. Дети были в восторге, попросили завтрашний обед провести здесь. Еда домашняя. Официанты очень вежливые и отзывчивые. Хотела бы выразить особую благодарность официанту Василию. Василий помог с выбором блюд, очень быстро приносил заказанные блюда.
Вежливые официанты. Большие и сытные порции. На втором этаже живая музыка. Приятная обстановка
Денис С.
Отдых в Деда Хинкали получился очень приятным — красивое оформление, вежливое отношение официанта, скорость обслуживания Чебурек с сыром хорош, а в мясном хотелось бы мяса побольше.
Полина
2 июля
Отличное место! Вкусно, отличное обслуживание, приятная атмосфера. Были в Питере три дня, все три дня сюда ходили. Для детей есть детское меню, бесплатно мороженным угощают ребенка. В общем, все большие молодцы, от владельцев, до официантов!
Ирина Ф.
4 июля
Уютное атмосферное место, очень вкусная разнообразная кухня (особенно порадовали необычные хинкали и чайная карта), прекрасное обслуживание и приятные цены! Отлично провели время с подругой! Рекомендую!
Татьяна Гучек
10 августа
Добрый день. Сегодня мы посетили ваш ДеДа хинкали. Нам очень всё понравилось. Мы заказывали салат из баклажан хрустящих и хачапури по-аджарски. Особенно хочу выразить благодарность официантаи Артёму и Татьяне. Спасибо. Мы гости из Ростова-на-Дону.
Жанна Острикова
Замечательное место настоящей грузинской кухни в сердце Петербурга. Тихо, уютно, вкусно! Что важно, в меру соли и специй, чувствуешь вкус блюда. Бонусом приятная грузинская музыка фоном. Обслуживание на 5
Елена Корепина
3 августа 2024
Совершенно случайно зашли в ресторанчик и были приятно удивлены! Официантка Тонечка просто ангел, профессиональна и приветливая, ну а кухня вообще нет слов!! Такого наслаждения я не помню! Салат с баклажанами, рулетики, хинкали, люля и конечно же хачапури по-аджарски,это божественно вкусно! Долго выбирали напиток, остановились на чае мохито(очень вкусно) но, думаю, если бы взяли что-то другое, то не разочаровалась бы. Чисто, уютно, интерьер приятный, грузинская музыка фоном нисколько не мешает. Одно огорчило... в туалете на полу лужа, но это, скорее всего, после мытья рук.
Александр Корзун
Очень медленно, дорого и долго. Недовес шашлыков, шашлык пережарен. Овощи гриль: болгарского перца с ноготь положили, как украли. Помещение пыльное с шумным лифтом для еды. Официант Артём, стажёр. Наверное на лето на туристов расчитано, кто мимо случайно проходит. Отвратительно.
Елена т.
Приятная атмосфера, очень вкусная кухня, долма исключительная, хинкали вкуснейшие, салат с хрустящими баклажанами исключительный, приятные официанты, достаточно быстрое приготовление
Kino26102002
7 июля
Очень гостеприимный персонал, безумно вкусная грузинская кухня! Быстрое обслуживание, улыбчивые, доброжелательные официанты, особенно София🩷! Уютно, красиво! В уборных все чисто, приятно зайти! Молодцы! Так держать!!!
Иришка
19 июля
Отличное заведение. Вкусные блюда и быстрая подача. Доброжелательный персонал. Официант Анастасия спасибо за обслуживание!
Ирина Волкова
31 мая 2024
Зашли с подругой в этот ресторан случайно, ничего не зная о нем. Оказалось, что это новое заведение, которое недавно открылось! Оно новое! Очень понравился интерьер- чисто,уютно, ненавязчивая музыка. Впечатление приятно. Кухня в лучших грузинских традициях. Винная карта - с грузинскими и интернациональными винами. Особым бонусом стали домашние настойки, которые нам предложили в качестве аперитива, в подарок от заведения. Отдельное спасибо нашему официанту Юлии за профессионализм и внимательность.
Анастасия Полякова
Большое спасибо нашему официанту Сафине! Прекрасная девушка, отлично выполняющая свою работу. Все порекомендовала, на вопросы ответила, обслуживание на высоте! Приятная атмосфера, вкусные блюда, коктейли. Уютно, удобно, вкусно)
10 ноября 2024
Нам порекомендовали этот ресторан, были первый раз и остались очень довольны. Быстрое и удобное бронирование через сайт. Внимательное и профессиональное отношение персонала. Отличные сытные блюда, большие порции. Необычные алкогольные коктейли с грузинским колоритом 👍🏻 Всё было очень вкусно, с радостью вернемся ещё 😊
Елена Гребельная
8 июля
Уютная атмосфера, прекрасная кухня. Огромные, обжигающе горячие хинкали, восхитительные хачапури, разнообразные соусы. Детей покорил авторский лимонад и шарик мороженого в подарок. Рекомендую.
glina Bub
Первый раз побывали в этом заведении, и вот мое мнение: Атмосфера : очень уютно, мягкие стулья, живая музыка, теплый свет, это однозначно плюс! Еда: очень понравились хачапури и лимонад, достойно и вкусно Обслуживание : твердея 5, очень внимательный персонал, к любым просьбам или вопросам прислушиваются и решают вопрос. Спасибо за вечер! Советую это место))
Андрей Зорин
8 июля
Всё понравилось, интерьер очень милый и уютный. Все блюда были очень вкусные и профессионально приготовлено. Большой выбор хорошего грузинского вина, божественное варенье и ненавязчивое и профессиональное обслуживание! С удовольствием хочется вернуться вновь!
Coraline R
14 августа
Впервые в этом ресторане и осталась приятна удивлена доброжелательности персонала! Невероятный интерьер, тихая музыка и очень вкусные блюда 😊 приду обязательно еще не раз!
AlaskaZ
Очень атмосферное и уютное место Вкусный бамбл кофе и хинкали Вежливые официанты)))
Незнакомка2025
В нашем городе много ресторанов кавказкой кухни, был большой выбор, но остановились на ресторане Деда Хинкали, на Караваннойул., д.2, заказали столик, и не разочаровались! На входе встречают приветливые сотрудники и начинается праздник! Живое дерево растет внутри здания! Спасибо большое за вкусные блюда, и за прекрасное обслуживание. Салат из хрустящих баклажан - это любовь и наслаждение! Шикарные шашлык, баранина с овощами, хачапури по-мегрельски! Была новогодняя лотерея и мы выиграли порцию торта Наполеон и конфеты - это было очень мило! Чудесная, улыбчивая официантка Сафина, проявила такую о нас заботу, что захотелось еще прийти в Ваш замечательный ресторан- у Вас как дома!
Егор Петров
Красивый интерьер, два этажа и вид с окна на солнечную улицу радует Еда вкусная, персонал приятный и доброжелательный, выделяют время каждому клиенту Меню отличное, все понятно