Плюсы: для начала что появился такой чудесный кинотеатр в нашем городе, город маленький и с кино проблемы были глобальные. Доступность кинотеатра как от общественного транспорта так и заезд для машин. Чистота в зале, кресла конечно не идеально (не хватает поддержки для поясницы и шеи) можно отодвинуть и чуть разложить спинку.
Минусом можно назвать цену на билеты в принципе в городе, и ближайших в том числе. Понимаю что проходимость должны окупать все затраты на поддержку здания и прочее однако в Ставрополе даже на премьеру самая большая цена билета 350 рублей. Думаю снижение цены на билет или что то вроде билета на несколько сеансов на разные фильмы привлекли бы студентов, работающих людей которые тоже как и молодеж хотят выходить в люди и просто посмотреть новинки в приятной компании и подходящем месте
Сам кинотеатр просто суперский. Зал - супер и персонал - молодцы. Но!!! Почему-то некоторые фильмы (например Легенда с Джеки Чаном и Игра киллера с Батистой) так и не показали. Причём сначала они были в афише до 25 сентября, потом исчез и из афиши сначала один фильм, а потом и второй. Я расчитывала сходить с сестрой на оба, но такой облом. И это не в первый раз. Один фильм (Артур ты король) тоже исчезал,но через несколько дней появился и мы смогли его посмотреть. А эти фильмы нет. Прям обидно.Не понимаю, чем другие фильмы лучше, что их показывают по 5 раз в день. Ну покажите эти фильмы. Пожалуйста!!!
Хороший кинотеатр. Чистота заслуживает отдельной благодарности!)
На кассе приятная коммуникация у молодого персонала - приятно!)
Бываем не часто, но всегда улыбчивые сотрудники, что прям хочется возвращаться.
Оставайтесь такими же добродежелательными - это делает Мир лучше!)
Посетила данное заведение (11.05.2024) с сыном, ранее уже бывали в этом парке, сервис не особо радовал.
На кассе купили билет на большой батут , в этот раз при входе разъяснили, что не нужно делать находясь на батуте, чего раньше мы не знали.
Также обрадовало то что следят за чистотой мата при входе на батут.
С момента последнего посещения парка, его сервис гораздо улучшился 👍👍👍
Спасибо за то что можно хорошо провести время с ребёнком очень яркие красивые атракционы ребенку очень нравится хожу туда уже не первый раз добрый и отзывчивый персонал ,хорошо инструктирует и объясняет, в особенности контролер парка аттракционов Лилия побольше бы таких!!!!
Очень уютно всем советую сходить в кинотеатр,классный коллектив,разнообразная афиша,есть что посмотреть и детям и взрослым.!!!!!и конечно же ароматный попкорн.
Любим этот кинотеатр, небольшой, аккуратный и симпатичный. Часто посещаем с детьми. Отличное месторасположение и удобный паркинг. Хорошо, что есть такое место в городе!
Сказать, что испортили о себе впечатление - ничего не сказать
Были на Ночи в кино, которая все ещё идет на момент написания отзыва - но уже без нас
Звук орал настолько, что разрывается голова и болит ухо, уже спустя 2 часа, после того, как ушли из зала. Очень жалею, что не замерила фактический дБ. Но на тот момент мозг пытался вырваться через рвущиеся барабанные перепонки и не думал о замерах.
Добавлю ещё небольшую мелочь: вышли из зала, думали переждать, может на следующем мульте(а были на втором из трех, первый был с адекватным звуком +-, фактически, приехали ради просмотра третьего) - убавят звук, но обещанные "всю ночь работающие для вас" кинобар и кафе дебют - были без сотрудников, закрыты, просто горел свет.
К черту испортили ночь, впечатление, ожидания, физическое и моральное состояние
Спасибо
Пы. Сы. Две звезды, а не одна, потому что были днем в дургой день, звук был в адеквате
Но, вашу мать, как так можно вообще.... Ухо дико стреляет
Потрясающий кинотеатр, который заменил жителям города кинотеатр Берёзка.
Красивая и уютная атмосфера, удобные кресла и большое число фильмов в прокате.
Минусы: 1)Думаю два зала маловато, но пока люди довольны.
2) Сотрудники кинотеатра на кассе приятные и приветливые, а вот бабки проверяющие билеты хамоватые, может мне так не везёт и только со мной они себя так вели, но все же 4/5
Сравнить с другими кинотеатрами не получится, потому что в городе других просто не существует. Поэтому рады любому. А так - нормальный кинотеатр. 2 довольно-таки вместительных зала: красный и синий. Кресла удобные. Видно с любого места. Можно посмотреть новые фильмы. В фойе продают всякие вкусняшки, детям нравится. Да и молодёжь может в культурном месте посидеть, особенно когда холодно. Рядом с кинотеатром кафешка, детские карусельки. Кинотеатр находится в парке, где много лавочек, можно посидеть до начала сеанса.
Отличный кинотеатр и атракционы. Атракционы в отличном состоянии. Отдельно порадовал персонал, приветливые, добрые и отзывчивые, в частности отдельно спасибо контролёру Артёму
Уютные и чистые залы, ухоженная территория. Репертуар на любой возраст, можно спокойно детей отправить на сеанс или отдохнуть всей семьёй. Радует наличие отечественных фильмов и мультиков.
Персонал, несмотря на довольно юный возраст многих сотрудников, тактичный, вежливый. Ни разу не слышали грубого слова. Подскажут и помогут с решением любых вопросов.
Желаем развиваться и не терять марку
Качественный показ. Удобные кресла, звук отличный. Прекрасное место для отдыха. На улице всегда играет музыка, в ожидании своего сеанса приятно насладиться хорошей погодой и музыкой. Есть небольшое кафе, что немаловажно
Покупал напитки взял спрайт, налили обычный тёплый нарзан. А в остальном всё отлично кресла очень удобные, попкорн очень вкусный но не хватило напитков для 5 звезд.
Хороший кинотеатр, большой экран, сиденья удобные и удобно расположены к экрану. Просмотр фильма не утомляет. Звук замечательный, не оглушает. Комфортно. Единственное, что можно отнести к минусу,это отсутствие урны для мусора в вестибюле кинотеатра. Ну или я её просто не увидел. Всё остальное только+ и удовольствие.
Недавно ходили с семьей прогуляться по парку дружбы, решили прокатиться на аттракционах. Аттракционы в отличном состоянии, спасибо большое вежливому и дружелюбному контролёру Дмитрию
Почему в летний период у вас так холодно в залаз, кондиционер дует сильно! На улице жара, заходишь к вам и холодина, чтоб сходить к вам что нужно брать теплые вещи с собой? особенно это касается показа мультиков, ребенок так замерз, что не хотел досматривать мультик и другие люди в зале так же были возмущены! Я уже неоднократно подходила и говорила об этом персоналу на кассе, но ни чего не меняется!
Это самый лучший кинотеатр города «березка будет в стороне, если она вообще заработает».
Были на фильме дэдпул и росомаха 3Д
Кресла удобные, откидываются мягкие,
Звук такой что даже от баса кресло вибрирует это круто 💥
Атмосфера просто бомба 🌿
Персонал топ подскажет если что-то непонятно ,
Аккуратный зал и красивый в плане дизайнерского решения. Персонал вежливый, сам же зал чистый. Попкорн вкусный, как и напитки. Кресла вообще сказка, программа фильмов на разный возраст, поэтому выбор есть )
Отличная локация (правда для авто очень малая стоянка), рядом ТЦ ВЕРШИНА и выручает с парковкой. Зал вполне комфортный (по звуку), кресла тоже удобные. Не совсем продуманно одно обстоятельство - на одной кассе и билеты, и вкусности. Перед началом сеанса, если продано билетов много на сеанс - в фойе практически не повернуться, натуральная душегубка, а если еще сосед с ведром или напитками - очень большой риск быть заляпанным с чужой помощью.....
Красивый и уютный кинотеатр на этом все. С едой нельзя. Голодайте на просмотре фильма. Настроение испорчено. Пересмотрите свои правила. Потому что такого бреда я не видела. Как можно запретить брать с собой еду. А если с детьми?! Типа ешьте наш попкорн и начосы и досвидания.
Посетили данный кинотеатр 28.07.24. Не работал ни один туалет. Детям приходилось бегать в КФС , одним без родителей. Тем самым они пропустили много моментов из фильма. А не которым детям пришлось терпеть. При этом сотрудники выборочно открывали кому-то туалет. И сами туда ходили.
Замечательный кинотеатр. Абсолютно новенький. Открыли его по-моему зимой 2023 года. Два зала для просмотра кинофильмов: красный и синий: удобные кресла, отличный звук и изображение., 2 Д и 3Д форматы просмотра. Внутри уютно: есть зона для ожидания сеанса в виде диванчиков, есть естественно туалеты М и Ж))) ну и конечно различный вкус попкорна и напитков. Находится в парке Дружбы, что очень выгодно : можно после прогулки в парке сходить на киносеанс с детьми или любимым человеком, девушкой. Рекомендую!
Кинотеатр хороший, вот только не понятно, для чего разрешают там пить пиво и продавать его там. Крайне не приятно находиться рядом с сидящим пьяным человеком, вечно жующим и выпивающим. Это превращается уже в какой то балаган. Люди разговаривают не стесняясь окружающих по телефону, ведут громко беседы между собой, матерятся. На замечания , не реагируют. Стало уже прям напряжно туда ходить.
28 апреля 2024 года в кассе данного кинотеатра купили ребенку билет на батут, расположенный рядом на улице. Такого безответственного отношения к детям давно не на наблюдали: на батут пускают детей без ограничения возраста и количества, дети буквально прыгают друг по другу , сбивают с ног , скатываются с горки прямо в лицо друг другу. Удивительно,как до сих пор на этом чудо батуте с таким отношением руководства еще никто не получил травму.Администоры сего развлечения невнятные молодые люди без всяких опозновательных знаков,которые вместо того,чтобы контролировать ситуацию курят и обнимаются в стороне.
Самый ужасный , очень не вкусный , горький ТИПО горячий шоколад. Дорогой до ужаса. Обслуживание так себе. О таком маленьком обьеме за такую конскую цену нужно предупреждать.. не советую
. Моти так вообще не свежие.
Капучино прохладный. Если не хотите работать , лучше не продавайте. Только настроение портите.
Единственное и неплохое место в Георгиевске., где можно нормально посидеть, посмотреть фильм.цены приемлемые. Качество
Неплохое. Сиденье приятное на ощупь. Жаль, что нельзя уединиться везде камеры, пошкодить мне кажется всем хочется.
Отличный кинотеатр!!! Удобные кресла, большое расстояние между рядами, т.е. если даже у вас большой рост, вы комфортно сидите в кресле и не подпираете коленками подбородок. Очень удобно продуман вход и выход из залов - в разные двери, что не создаёт столпотворение и толкотню! Отличный звук! Самый вкусный попкорн!!!
Я очень благодарна тому человеку кто решил и посторил в нашем городе такой замечательный кинотеатр где все предусмотрено (туалет (который всегда чистый, я была на крайнем сеансе и он по прежнему был чистый, без посторонних запахов), парковочные места, бурная зона, также предусмотрена система охлаждения и отопления)). Желаю процветания и всех благ. P.S. были бы акции для многодетных или для групп было бы здорово.
Никогда не советую посещать данный кинотеатр.
Не пустили, потому что не захотели показывать свои личные вещи и капаться в сумке, а так же сказали что мы террористы.
У нас был флаг Российской Федерации. Совпадение или нет?
Попкорн свежий и вкусный, кресла удобные, качество звука вроде норм, персонал адекватный, чистоту поддерживают.
Единственное, нужно научится регулировать кондиционеры! Как-то были с детьми на мультфильме, задубели от холода, а вот недавно ходили с мужем вечером на фильм, было душно.
Замечательный кинотеатр. Построен на территории парка Дружба осенью 2022 года, в г.Георгиевске. Теперь появилась возможность разнообразить свой досуг не только просто гуляя по парку, но и посмотрев какой нибудь интересный фильм (или для детей - мультфильмы)...Внутри два кинозала : красный и синий, вместимостью примерно на 125 человек каждый...Звук при просмотре фильмов бомбический. Мне по крайней мере понравился. Так же имеется зона ожидания с диванчиками и фут-зона , где можно купить поп корн и различные безалкогольные напитки. Друзья, рекомендую!
Уютный и качественный кинотеатр! Всё понравилось, очень люблю кино и был почти во всех кинотеатрах КМВ. Если сравнивать то "Дебют" очень понравился! Думаю он лучший)
Во время просмотра фильма, на заднем диване было так комфортно, что пришла идея о пледе и подушки, был бы рад если бы они были за отдельную плату, такого нигде не видел конечно, но почему бы и нет))
Кинотеатр понравился, приятная атмосфера, хорошие залы. Особо понравился звук, действительно глубокие низкие частоты и распределение по каналам качественное, по соим субъективным ощущениям звук лучше, чем в любом кинотеатре Пятигорска. 3 д тоже качественное не больше не меньше. Если говорить о минусах то не очень понравилось обслуживание одной из девушек на баре, возможно была просто уставшая, но я бы как руководитель следил за этим. Маленький холл, но это не очень напрягает. Вообще молодцы, рекомендую всем
Новый отличный кинотеатр в городе! 2 зала выполнены в отличном дизайне и в хорошем качестве. Есть любые напитки, попкор на выбор. Кресла удобны и отличный механизм опракидывания.
Звук и видео на высшем уровне.
Персонал отличный.
На территории кинотеатра есть аткркционы и батуты.
Кинотеатр хороший, кресла, помещение, качество.
НО все настроение испортил персонал и их запрет посетить сеанс со своей едой. По итогу просидели весь сеанс голодные (попкорн нам нельзя), хотя пришли с кофе, который к слову купили в кинотеатре и своими булочками….
Персонал пугают две сладкие булочки, но не пугает куча попкорна разбросанного людьми в зале на полу после сеанса… Бред….
В основном, приятные впечатление. Зал новый, кресла удобные, звук качественный. Билеты можно купить онлайн. Есть стандартный набор - попкорн, напитки, мороженное и даже пиво. Персонал вежливый. Имеется парковка. Из минусов тесное фойе, и маленький промежуток между сеансами, в зал запускают в самый последний момент, с толкотней и т.п. С детьми это слегка не удобно. В остальном все на 5 баллов.
Шикарно провели вечер, отличный кинотеатр, советую всем!! Обязательно приеду ещё и не раз!!
1 сентября 2023
Для маленького города достаточно современный интерьер удобные кресла хорошее расположение из минусов не очень опытный персонал что создаёт очереди. В общем и целом если не брать напитки и попкорн отличный кинотеатр для семейного посещения.
Были на бременских музыкантах, фильм хороший, я понимаю что он музыкальный, но слишком очень громко включили, дочь сидела затыкая уши,многие дети тоже,одна даже плакала и говорила мама давай уйдём,так врубили громкость просто на разрыв перепонок,прям настроение этим испорчено,самочувствие,голова болит и у меня, и у дочки,домой приехали и лежим как заболели,прям плохо.Вот кто включает так горомко,пусть в зале с людьми посидит.Обычно ходим каждую неделю , было норм, но сегодня так намучились пока кино смотрели и плохо после него что ещё долго не захочется в
кино.
Хороший зал, удобные кресла, отличный звук, удобный санузел, всё новое. Попкорн, напитки! Но пару негативных моментов хотелось бы отметить: неразбериха с бронированием и покупкой билетов онлайн, и что сильно напрягло, так это появление женщины-билетёра с фонариком за 10 минут до окончания, дерганье занавески, открытая дверь, в общем, концовка фильма - драмы «Вызов» была испорчена....
Очень рад что есть у нас в городе такой кинотеатр
Доброжелательный персонал
Вкусный попкорн
Хорошее качество на экране
Даже в Пятигорск ехать не надо
Спасибо 👏👏👏
Кинотеатр очень маленький,я понимаю,что городок небольшой,но допустим в выходные или на праздники там просто собирается толпа,в холле не протолкнуться....а когда начинают проверять билеты,то вообще начинается непонятно что...надо как то этот процесс оптимизировать для удобства.
А в целом если бы в каждом маленьком городе были бы такие кинотеатры,то люди были бы довольны💓
Качество звука, качество фильма и без очков, постоянные новинки, доступная цена билетов, всё отлично!!!
Замечательный кинотеатр, приходите семьёй на доступные фильмы!
Отличное место, если учесть, что в городе после 18 идти больше некуда. Хороший зал. Тройка за компетентность персонала, очень заколхожено. Женщина сидящаяя на ресепшн и две 'лежащие' по бокам. Одна оказалась повелительницей туалета-знает код от туалета и откроет тебе, если предъявить билет. Пришли в 17:50 06.10.2023, сеанс в 18:00, но оказалось фильм уже идёт. Дверь в зал постоянно шелкала и клацала, на середине сеанса ввалилась одна из с ресепшн, чтобы кашлять в зале)))) . Хороший кинотеатр, но сервис сильно подкачал...
Отличный кинотеатр. Как говориться "Король умер- да здравствует король!". "Берёзку" мы давно похоронили( так сказать) , и вот ОН- ДЕБЮТ! За название можно отдельно поставить "респект"! Очень тонко. Отличная атмосфера. Я очень рад тому, что создатели сего проекта отказались от своей задумки сделать шахматный клуб, но оставили дизайн здания в виде шахматной доски(очень круто, правда). Там нет ничего лишнего. Маленький город- маленький кинотеатр.
P.S. отдельно можно сказать про туалет. Он там очень хороший. Главное- чистый. 👌Есть, также, отдельный туалет для инвалидов. Что очень важно. Т.к. народ в нашем городе очень культурный и они туда без надобности не пойдут. Даже если стоит большая очередь. Не то что я😁 !