Просто чудесное место😍 Салон очень атмосферный и уютный. Мастер мне очень понравилась, очень дружелюбная и комфортная, сделала всё на высшем уровне! Обязательно ещё сюда запишусь!💕
Нравится это место. Беленькая, уютная студия с отличными мастерами и приятным администратором. Больше всего нравится мастер Алисия. Последний раз нужно было сделать маникюр для носки на длительный срок: мастер укрепила ногти и сделала качественный маникюр, через 1,5 месяца ногти были целые и невредимые. Всегда предлагают чай/кофе с конфетками. Единственное, что не нравится – дурацкие сериалы на фоне 😂
Мне понравилась студия, не далеко от моего дома прям находится, удобно, девочки все хорошие. Маникюр всегда держится, дизайн предлагают клёвый🥰👍🏻 Всегда теперь записываюсь в эту студию.
Уютный салон, удобное расположение. Мастер Оксана сделала маникюр аккуратно и быстро, Девушки приветливые, вежливые и с хорошим настроением. Рекомендую этот салон.
хожу уже очень давно и всегда устраивает качество и цена😃 всегда хожу на наращивание и держится долго👍🏻
M
Maximgabard
25 августа 2024
Недавно была в поисках студии, чтобы сделать маникюр с дизайном
Нашла студию, мастер была очень добрая и милая😉 обговорили какой я хочу увидеть результат и получилось, как я себе и представляла
Тебе буду записывать сюда постоянно😁
Пишу с аккаунта знакомого
Сколько не хожу, всегда довольна результатом🤩
Прикрепляю фото, оно говорит само за себя
Мастер и сервис всегда на высоте!
M
maxim b.
26 августа 2024
Моя мастер ушла в декрет и долго искала студию и мастера, к которому смогу ходить постоянно и не переживать за качество
Пришла в данную студию и с первого раза сделали все идеально🥰
Когда пришла мастер проконсультировала меня по всем вопросам и только после приступили. Рекомендую чтобы пойти сюда за крутым маникюром🔥
P.s пишу с аккаунта друга
Уютная атмосфера, работники студии - профессионалы, каждый раз ухожу с хорошим настроением и отличным маникюром. Мастер Юлия вообще выше всех похвал!))