Отличный сервисный центр. Мастера настоящие профессионалы любящие своё дело. Устранят любую неполадку и возьмутся даже за самый тяжелый случай. Неоднократно обращался к ним по мелочам ремонта авто, и ни разу не пожалел.
Очень понравился этот автосервис. Сделали всё быстро, качественно. Я была немного назойливой с вопросами, но на все ответили, заявив что всё будет хорошо. Так и получилось. В общем, рада что обратилась именно сюда, однозначно рекомендую!
Обращался сюда на замену рулевой рейки в моем автомобиле. Хорошее расположение у сервиса, мне не далеко от дома. Современное оборудрвание, чисто. Замену сделали нормально, без косяков.
Сервис приятный и люди приветливые. Частенько заезжаю на своей старенькой четырке. Работники прекрасные, каждая неполадка была выявлена быстро и качественно устранена. Помогают подобрать масло и антифриз. Цены радуют глаз. Однозначно рекомендую👍
Ребята сделали всё очень быстро и качественно. Провели ремонт ходовой части, балансировку, развал-схождения. Персонал приветливый и грамотный. Очень доволен сервисом! Огромное спасибо за работу!
Я очень доволен работой автосервиса DDCar Авто. Мне понравился профессионализм и внимание к деталям со стороны сотрудников. Мой автомобиль был починен вовремя, и качество работы оказалось на высоком уровне. Цены также были довольно разумными, что очень важно для меня. Я обязательно вернусь в этот автосервис и порекомендую его своим друзьям и семье. Спасибо за отличное обслуживание!
добрый день! провели ремонт автомобиля в данном сервисе, хотелось бы отметить приветливый и отзывчивый коллектив. Машину сделали раньше запланированного времени, подобрали все автозапчасти, все со мной согласовали и разъяснили. Все качественно и по доступным ценам. Огромное спасибо!
Когда мой автомобиль требовал ремонта, я столкнулся с выбором автомастерской. После длительного изучения отзывов и рекомендаций, я обратился в вашу автомастерскую и не могу не поделиться своим положительным опытом.
Сервис хороший люди приятные. Частенько заезжаю по дороге . Работники прекрасные.Все мои проблемы выевляли очень быстро и качественно. Помогают подобрать масло. Цены радуют глаз.
Колодки были заменены быстро,а самое главное качественно ,приятный персонал ,и хорошое обслуживание . Советую всем кто думает посетить данный автосервис.
Нормальный сервис, большой перечень услуг и приемлемые цены. Заезжал на диагностику подвески, доволен. Быстро, недорого, внимательно. Причину нашли быстро, отремонтировали недорого. Всем доволен, буду обращаться и рекомендовать знакомым.
Хороший автосервис. Дёшево и качественно убрали вмятину, совсем о ее существовании не видно. Однозначно рекомендую этот классный автосервис, не разочаруетесь.
DDCar Авто- отличный авто сервис. Сломались тормозные колодки. На мою машину было сложно и очень дорого их найти. Авто сервис нашел быстро колодки для авто, по причтной цене. Когда они приехали, мне из заменили. Мастер был очень вежлив и аккуратен, настоящий специалист. Сейчас езжу на своей ласточке, тормоза работают отлично. Я рекомендую этот авто сервис!👍
наток города 4 уровня
23 октября
Я воспользовалась их услугами во время поездки и осталась очень довольна.Автомобиль не вовремя сломался, быстро все починили. Сотрудники были очень вежливыми и профессиональными. Рекомендую DDCar как надежного и качественного провайдера автомобильных услуг. В обшем все хорошо
День добрый! Большое спасибо сотрудникам сервиса за их профессиональную работу! С первого звонка в сервис, где встретил приятный голос Анжелики и до того, как мне отданы были ключи от моего отремонтированного автомобиля Николаем, только положительные впечатления! Честно говоря не ожидал, что из моего Сузуки, можно сделать вновь новый автомобиль. Ещё раз спасибо дружной команде автосервиса, роста и процветания!
Большое спасибо автосервису! У меня была поломка в машине, которую не мог найти ни один сервис. Я объездила всех, но мне никто не мог помочь. Все говорили мне разные причины, меняли детали, но ничего не менялось, машина оставалась сломана. А здесь были очень доброжелательные сотрудники, которые выслушали меня, обследовали машину. В итоге поломку нашли и до сих пор всё прекрасно работает. Спасибо вам!
Я хотел бы поделиться своим положительным отзывом о техцентре, в котором мне пришлось обратиться с проблемой на моем автомобиле. С самого начала, мне было приятно общаться с персоналом центра. Они были вежливы и профессиональны в своей работе.
Когда я объяснил проблему со своим автомобилем, механик быстро и точно диагностировал причину проблемы. Кроме того, он посвятил время, чтобы я понимал каждую деталь ремонта и ответил на все мои вопросы.
Ремонт был выполнен очень оперативно, и результаты были выше моих ожиданий. Мой автомобиль теперь работает лучше, чем когда-либо. Я ценю, что механики использовали только качественные запчасти и предложили адекватные цены за свои услуги.
Кроме того, центр предложил дополнительные услуги, такие как мойка автомобиля и проверка других важных деталей. Это было очень удобно, и я смог сэкономить время, выполняя несколько задач одновременно.
В целом, я очень доволен обслуживанием в техцентре. Их профессионализм, внимание к деталям и быстрота ремонта сделали мое посещение приятным и безопасным. Я рекомендовал бы этот центр всем, кто ищет надежное место для ремонта своего автомобиля.
Воспользовалась услугами этого сервиса, осталась довольна! Всë очень понравилось, отличные мастера с золотыми руками. Ездила по многим сервисам, но помочь смогли только в этом. Однозначно советую!
сервис отличный,вежливые работники,делают все быстро и качественно,объясняют если что-то непонятно. нужно было поменять деталь какую-то,справились быстро,еще и взяли недорого. обращайтесь не пожалеете.
мастера все доброжелательные,работу делают добросовестно и аккуратно.Все готовы общаться с клиентом,учесть его желания,выслушать его,помочь с проблемой.Все понравилось,теперь буду обращаться только туда.Советую!
Сервис прекрасный всем советую данный сервис механники приветливые. Объяснили из зачего сломалось авто всем советую данный сервис. Работники приветливые и записали меня на удобное время
Обращаламь по вопросу ремонта после ДТП.
Аккуратно подобрали цвет краски, устранили все вмятины и царапины, и отполировали машину до блеска. Также воспользовалась услугами шиномонтажа и автомойки, конечный результат меня полностью удовлетворил.
Остался доволен обслуживанием. Талантливые работники , готовые прийти на помощь. Разобрали проблему и профессионально её устранили в кратчайшее время. Рекомендую всём!
Очень качественное выполнение работы от сотрудников сервиса. Хорошее ТО👍🏾👍🏾. Помогли подобрать хорошую марку масла, чтобы ничего не ломалось раньше времени. Рекомендую💯
Очень вежливый персонал, видно что работали профессионалы. Поменяли мне все что было нужно за короткое время. Всем советую.
Амирхан Загрутдинов
Не раз захожу в этот сервис. Всегда удивляюсь быстроте персонала, удобству сервиса. Вежливый персонал, удобное расположение на картах. Полностью рекомендую!
Отличный сервис!
Срочно надо было починить двигатель А то стучал.Всë осмотрели и сделали за кротчайший срок!
Очень доволен и всем советую
Вика Сорокина
Машина начала глохнуть на ходу, быстро определили, что проблема в коммутаторе. Ребята озвучили стоимость и сроки ремонта, рада, что это была недорогостоящая услуга. Все починили, спасибо!
Степанов Саша
24 августа
Неплохой автосервис! Работу выполняют качественно и не обманули с ценой. Приятное впечатление, спасибо!
Хотела бы выразить благодарство персоналу в этом сервисе, с самого начала ко мне отнеслись хорошо, за это огромный плюс
и проблему мою решили тоже очень быстро, спасибо !