Отличная студия, парни относятся к своему делу ответственно, если есть косяки - быстро устраняют. Ценник не маленький, но и услуга в основном для тех, у кого заработок в сотни тысяч рублей. Старую машину, где ЛКП уже изношено преобразует на 100%. Надо учитывать, что потом только пленка, или перекрашивать всю машину, потому что подготовка предполагает выравнивание всех сколов.
Результат лично меня устроил более чем.
Полнейшее разочарование, то что говорят консультанты по телефону, никак не соответствует действительности, зря потрачено время, продают то, что им нужно продать!
Хороший автосалон,единственное очень долгое оформение,после одобрения !машину купили,очень довольны,приехали на старой машине,уехали на новой,через пару дней приехали забрали первую.Можно попить кофе,чай бесплатно.Вежливое обслуживание!!!!!
Добрый день всем.Обратился к парням для правки автомобиля после града.Если сказать что сделали классно этого мало.Короче руки у парней заточены в нужную сторону.Рекомендую всем.
Если у вас появилась вмятина на авто, то даже не думайте где поправить, записывайтесь. Тут работают настоящие профессионалы своего дела. Оперативно, быстро, корректно, и четко. Мне очень понравилось
С данной компанией знаком еще с 2014 года, тогда они находились на ул. Брянская. Обращался два раза - первый раз это был ремонт без покраски переднего крыла, вмятина была довольно таки приличных размеров, но ребята после предварительного осмотра сказали - "сделаем", сказано = сделано, уже на следующий день я забрал машину в первозданном виде - следов ремонта видно не было - прошло уже 5 лет с того ремонта и по сей день все отлично:)))
Второй раз обратился за бронировкой панорамной крыши пленкой Stek (в двух словах о пленке- отличный гидрофоб, глянец шикарный и что еще очень важно для панорамы - прозрачность пленки близка к 100%, так что цена на саму пленку оправдана): приехал в назначенное время, обговорили все мелкие нюансы, пожали друг другу руки и уже спустя сутки я забрал готовый автомобиль - недочетов, даже мелких, даже при большом желании - не найти, работа на отлично!!! Про бронировке - делал мастер Денис - еще раз огромное вам спасибо - за добросовестную работу, за советы по уходу за автомобилем, и просто за приятное,вежливое общение:)))
P.s.: собираюсь в третий раз ехать, на этот раз за тонировкой:)))