Отличный и очень вкусный ресторан! Отдельное спасибо официантам за радушие, что даже когда закончился завтрак, они все равно нас очень вкусно накормили!
Посещал на завтрака при гостинице heliopark. Более чем достойно, просторно, удобные столы, персонал вежливый. Ассортимент блюд так же не подвел. К сожалению про ужин сказать нечего, не посещал.
О. Давыдов! Года 3 там не потчевался! Где Вы ещё рыбную солянку отведаете, закусывая пирогом с цесаркой? Правильная еда, русская! Хорошо и радостно после трапезы!
Завтраки от гостиницы хорошие, но далеки до идеала, очень удивило то что люди, проживающие в гостинице, приходящие на завтрак сталкиваются с тем что столы забронированы и их уже готовят к обеду, хотя время 9 утра, чувствуешь себя как-то не комфортно и в 10 просят заканчивать с завтраком, то что завтраки до 10, хотя в номерах информация на печатных листовках, что завтраки до 11.
Основные блюда распробовать не удалось, но по отзывам и меню чувствуется на высоком уровне.
Первое что приходит на ум, про данный ресторан: Дорого-богато! Ресторан находится при отеле. Зашли мы туда всей компанией: с ребенком, кошкой в переноске. Нас встретили с улыбками, про дресс код ничего не сказали (в тот день было -35 на улице, одеты были как капуста) внутри все очень красиво обставлено: картины, классическая музыка. Есть детское меню-тоже плюс ➕.Еда вся вкусная. Я была довольна выбором! Молодцы! Вот бы везде было так!
Отличное место для завтраков.... хороший выбор блюд: много овощей, фруктов, салаты , горячее, выпечка....летом есть окрошка. Мне особенно нравиться морковный фреш и выпечка !!!
Жил в отеле, ходил на завтрак. Выбор не большой, но приличный. Персонал приветливый и внимательный. Была подготовка к свадьбе, красиво было сделано и расставлено.
Качество еды не соответствует цене. Еда как в привокзальном ресторане , цены - как в Москве у Новикова. Сельдь под шубой несвежая, стоявшая неизвестно сколько в холодильнике . Кофе - чуть лучше, чем на АЗС или в автомате на стадионе. Не рекомендую .
Не могу оценить полноценно т. к только завтракали. Атмосферный интерьер, хорошее расположение, вежливое обслуживание. Еда на троечку(( Почему-то не вкусно.
Вкусный, тихий ресторан. Классическое русское меню с акцентом на мясные блюда. Все вкусно и не быстро. Удобно для тихого ужина или обеда. Возможно, все вышесказанное достигается благодаря московским ценам, почитателей которых в Пензе не много. Рекомендую
Здравствуйте.
13.11. 21 была гостем на свадьбе в ресторане "Давыдов" . Я не в первый раз посещала данное заведение, и с сожалением хочу отметить, что уровень обслуживания на сегодняшний день ОЧЕНЬ сильно упал. До гордого звания РЕСТОРАН, данное КАФЕ, увы, больше не дотягивает. Молодые и неопытные официанты с трудом справлялись с обслуживание столов в первой трети банкета, а потом и вовсе практически исчезли из зала, перестав подливать напитки и забирать со столов грязную посуду. Гостям приходилось долго дожидаться официанта, чтобы обратиться с какой либо просьбой. Так например после того, как со стола молодых забрали тарелки из под салата Цезарь, закусочные тарелки им забыли принести и до подачи первого горячего молодожёны были лишены возможности что-либо кушать.
Одного из гостей постоянно били дверью, когда выносили блюда, видимо неудачно поставили стол. В зале было душно. К качеству продуктов тоже имеются замечания. В общем, я не рекомендую.
Не первый год приезжаем в отель и не в первый раз здесь обедаем. Всё замечательно! И обстановка, и кухня! Держите марку в столь непростое время! Удачи!!!
Пожалуй лучший ресторан в Пензе в благородном исполнении. Главный зал небольшого размера на 50 гостей уютный и светлый. Остальные залы поменьше в темных тонах барного стиля. Ресторан подходит для тихого ужина, или для небольшой свадьбы