Вожу сына на стрижку в барберную мастер очень хорошо стрижет все устраивало... Почему при записи на услугу, администратор не сообщила, о изменении в прайссе ???? За это минус 2 звезды..
Отличный Барбер шоп , атмосфера 🔥 подстригался у Сино , подстригаюсь у него с начала его карьеры Барбера 😄 , всегда стрижёт качественно и красиво , всем рекомендую 👍 минусов нет.
Стригусь уже давно у мастера Сино, всегда всё делает четко! Новое заведение вообще крутое, нравиться обстановка и самое главное чувствуешь себя как дома) Всем советую только сюда!
Пришел впервые по совету друзей, и не прогадал, прекрасная атмосфера, приятный персонал, и мастер который отлично постриг, ему огромный респект!!!
Советую стричься у них
Хожу постоянно к мастеру Курбону, великолепный мастер, знает свое дело, каждый раз доводит стрижку до идеала , всем советую, очень приятные мастера , очень добрые и отзывчивые
Данила
Год постригаюсь только у Сино, все круто мне нравится. Так же хочу отметить что в давроне очень вежливый персонал, хороший администратор Сабина.
Ставлю 5 звезд!
Уже год хожу к Сино, голову и бороду приводит в порядок быстро, а самое главное качественно. Во время стрижки может поддержать любой разговор и время проходит быстро- одним словом не уснешь в кресле 😅
попросил человека убрать мне только бока, но видимо он решил сделать по своему, и очень коротко отстриг мне верх, получиоось ужасно, и исправить это уже не получится.
Сорбон очень отличный барбер, имеет чёткий подход к клиенту и топовая атмосфера 💪🤗
Вероника Марченко
21 августа 2024
Были впервые, хотела, чтобы молодого человека красиво постригли ко дню рождения. По итогу, очень разочарована.
Получилось совсем не то, что ожидали. Мастер, которого нам назначили, видимо, не справлялся один, поэтому подключился второй, помогал. Когда хотела сказать, что нужно немного подправить, нас практически выгнали.
К тому же, пошла какая-то красная сыпь по всей голове и шее. (то ли раздражение, то ли аллергия на какой-то из спреев, хотя человек не аллергик, никогда такого не было). Теперь пьем таблетки. Вряд ли еще посетим это место. Весьма горький опыт😔