Данный барбершоп посетил второй раз. Крутая атмосфера, дизайн, музыка . Прекрасная и вежливая администратор Агиделя (заслуживает отдельного респекта). Сегодня со мной работал барбер Хушнуд Самадов - отличный специалист, настоящий профессионал своего дела, позитивный и коммуникабельный. Атмосфера, процесс и отношение не просто как клиенту, а как будто пришел к друзьям. В следующий раз снова к вам. Процветания 🔥
Всем мира и добра, рекомендую посетить барбер шоп «Даврон»
Лучшая атмосфера, лучшие барьеры, новое оборудование, а качество стрижки вообще на уровне профессионализма, цены приемлемы. Здесь вы получите не только отличную прическу, но и положительные эмоции и приятное общение!!! Побольше вам благодарных клиентов и процветания бизнеса! Отдельная благодарность барберу Баха👏🏼
Классный и очень атмосферный барбер шоп! Приятная музыка, персонал всегда вежлив ко всем посетителям, мастера знают своё дело и стригут восхитительно! Сам подстригаюсь уже 2 год у мастера Али Самедова, и дальше так же буду стричься только у него))
Много где бывал, много где подстригался, но DAVRON удивил, отличная команда, крутая атмосфера, качественные услуги. Отдельно хочется выделить мастера Хушнуд, профессионал своего дела. Всё супер, теперь только сюда.
Много где бывал, много где подстригался, но DAVRON удивил, отличная команда, крутая атмосфера, качественные услуги. Отдельно хочется выделить мастера Али, профессионал своего дела. Всё супер, теперь только сюда.
Отличный барбершоп.Хороший дружный коллектив,приятная обставка,лучшие мастера нашего города особенно Бахтовар(Баха) постоянно хожу к нему. Хорошее расположение в городе, удобно добираться.Ну а если кратко приходите и сами увидите как здесь чётко. А ну и в MONTANA тоже!!!
Отличный барбер Генадий! Очень профессионально подошел к стрижке, результат превзошел все ожидания. Стрижка стала очень крутой, выгляжу лучше, чем когда-либо. Благодаря его опыту и умению мне удалось получить стильный и модный образ. Рекомендую всем обратиться к Генадию для качественного и стильного обслуживания!
Замечательный салон!
Приводила племянника, человек в восторге! Атмосферно, персонал очень крутой
Особая благодарность мастеру Геннадию за внимательность и высокий уровень мастерства
Ас салам алейкум всем, постоянный клиент данного барбершопа, хочу отметить профессионализм всех барьеров которые подберут вам стиль который вам точно подойдет, особено отмечу Зокирова Сино постояно обращаюсь к нему, всегда всё четко.
Огромный выбор услуг, замечательный сервис и сотрудники, приемлемые цены, а также замечательная атмосфера.
Могу пожелать только процветания вам и добрых и отзывчивых клиентов.
Ходил первый раз. Ожидания полностью оправданы! Бербер Али мастер своего дела и приятный собеседник. Поболтали, посмеялись.
Доброжелательная атмосфера, позитивный настрой и хорошая музыка!
Спасибо большое, приду ещё и не раз!
Много где бывал, много где подстригался, но DAVRON очень удивил, отличная команда, крутая атмосфера, качественные услуги. Отдельно хочется выделить мастера Ивана , профессионал своего дела.
Самый лучший барбершоп , стригусь с 2022 года , открыл для себя нового крутого мастера Каримов Курбона, человек, знающий свое дело, стригусь теперь только у него, постоянно есть о чем поговорить , может дать совет в развитии бизнеса, ну еще не могу не отметить администратора Агидэлю, очень клиентоориентированный сотрудник, всегда предложит поиграть в плойку, всегда рассказывает о новинках что привлекает действительно, видно как ребята растут ,💪
Постригаюсь у Сино ещё до открытия Даврона и Монтаны, все очень нравится. Хорошая обстановка в зале, плейстейшен- все для хорошего времяпровождения. Очень доброжелательный коллектив, в том числе администратор Сабина. Всем всегда советую данный барбершоп)
По советам друзей решил посетить данный барбершоп, все очень понравилось. Был у Барбера Сорбона. После стрижки поиграл ещё и в плойку. Сам салон ютный и выполнен в современном стиле. Буду рекомендовать знакомым.
Так же хочу отметить администратора данного заведения Сабину, очень красивая девушка, приветливая и встретила с улыбкой.
Недавно посетил барбершоп, и остался под впечатлением от профессионализма и атмосферы, созданной здесь. Особо хочу отметить барбера Зокирова Сорбона. С самого начала он проявил внимание к деталям и понимание моих пожеланий.
Сорбон не только отлично владеет техникой стрижки, но и умеет создать комфортную атмосферу общения. Он предложил несколько идей, как лучше всего обновить мой стиль, и я был приятно удивлён его креативным подходом.
Отличное место, хорошие специалисты, сделают стрижку по вашему желанию. Всё чисто, приятная обстановка, всегда по времени принимают без задержек. Я хожу к про мастеру Али, потому что знает свое дело.
Отличный салон, чистый, очень приятные и вежливые мастера, профессионалы своего дела, всегда стригусь тут у Зокирова Сино, профессионал с большой буквы, всегда подскажет и поможет, если вы не знаете, как хотите подстричься и какая прическа вам подойдет) не могу не отметить администратора Агидэлю, очень приятная, добрая, вежливая сотрудница, всегда приятно посещать данный барьер шоп. Также большой выбор парфюмерии 🙌👍
Сын пришёл сюда впервые и остался доволен стрижкой и особенно мастером Зокировым Сорбоном Сказал, что настолько всё было комфортно, что даже не почувствовал, что стригут. Мастер услышал все пожелания,посоветовал по стрижке,очень приятно и легко общался.Спасибо большое Сорбону и вежлевому администратору. Теперь мы будем постоянными клиентами.
Посетили с племянником наш новый, современный барбершоп, остались в полном восторге!! Мастер Геннадий- отдельная благодарность 👍 Внимательный, общительный, мастер своего дела 👌 однозначно придём ещё
Пришел в первый раз в данный барбершоп, был приятно удивлен персоналом, постригался у мастера Зокирова Сорбона, постриг отлично, спасибо ему, администратор Агидэля тоже очень отзывчивая и приветливая, видно сервис 👆🏻
Хотела бы поблагодарить всех мастеров данного барбершопа за уютную и веселую атмосферу, в особенности хочу сказать спасибо мастеру Геннадию за его подход к клиентам , есть все таки какая-то изюминка в его работе. Очень хорошее место , уже второй раз прихожу и ухожу с хорошим настроением, молодцы ребята
Спасибо большое барбершопу Даврон!! Особенная благодарность Шахбозу за ветку прическу, администратор Сабина очень красивая, в общем большая благодарность ребятам за качественную работу.
Отличный барбершоп. Атмосфера, дизайн, всё соответствует качеству. Особенно хочу отметить профессионала своего дела - барбера Бахтовара. Все отлично, всем доволен
Отличный барбершоп, имеет хороший вайфай и Плейстейшн, очень красивое и удобное место, хороший свет и мебель. Профессиональный и общительный
барбер Хушнуд
Все почти нравится ходим всегда. Были у Хушнуда последний раз очень понравился доброжелательный парень постриг отлично. Оценку 4 ставлю за огромное количество мух которые садятся на лицо и тд. И ещё бы предложить чай кофе воды было бы не плохо для тех кто ожидает пока мастер освободится.
Спасибо за стрижку, был первый раз у вас, Барбер Геннадий лучший из лучших, хорошо постриг, быстро качественно, порекомендую своим друзьям и знакомым, вернусь снова
Отличный барбершоп
Хороший приветливый персонал
Хотелось бы поблагодарить Барбера Али отлично подстриг, все очень понравилось
Приняли вовремя по записи
....
Зашел подстричься. Девушка на ресепшене сказала, что работают только по записи. Кресло было занято только одно. Два мастера играли в приставку. Времени до закрытия было еще два часа. Ради чего такие понты? Через 20 минут ехал мимо - специально заглянул, ничего не поменялось, только кресло освободилось. И третий мастер присоединился к двоим другим.
Атмосфера, сервис на высшем уровне!
Подстригала своих парней у Сино. Настоящий профисионал своего дела! Очень довольна результатом! Теперь только к Вам! Спасибо за работу!
Посетили с сыном(8 лет) данное заведение впервые. Что могу сказать? Крутой сервис,офигенный мастер! Прекрасная атмосфера,комфортная зона ожидания! Ребенок впервые(!) ушел со стрижки в таком хорошем настроении!! Огромное вам спасибо,что вы есть!!! Желаю вам процветания,адекватных клиентов,высокой выручки! Теперь только к вам всей семьей!!!
Замечательный барбершоп! Муж,сын и брат подстригаются у Сино,он супер мастер своего дела! Рекомендую однозначно этот барбершоп, здесь вас встретит приятная девушка администратор Агидэля и супер уютная атмосфера! Записывайтесь,не пожалеете 👌
На высшем уровне! Все чисто, аккуратно. Ребята молодцы находят подход к каждому. Выслашуют пожелания и сделают все как надо! Приезжаем с другого района специально к барберу Сино! Подстригаю троих сыновей
Постоянно хожу именно в этот барбершоп, делают безупречные стрижки, идеальный подход мастеров к каждому клиенту , обслуживание на высшем уровне
Мастер Али
Посещаю третий раз, и решил написать отзыв. Отличное место, приемлемые цены, мастера на уровне (один раз был у стажёра, сделал все профессионально, так что не бойтесь😁), остальные разы постригался и мастера своего дела, Курбона, спасибо огромное! В скором времени приду к Вам снова!!!!
20 ноября был записан на 17 00
Пришел в 16 : 45 зарание .
В 17 00 спросил когда будет мастер .
Сказали через 5 минут .
Через 15 минут скащали еще 5 минут .
Никаких вариантов по смене времеи и даты не было , а так же предлрдений чтоб другой постриг тоже .
Я не рекомендую , отношение к клиенту равно 0
отличный барбер шоп, все чисто, уютно, хорошо. Мастера добрый, вежливые, обстановка спокойная и уютная, так же неплохая цена и качество работы мастеров
Очень комфортно, барберы с чувством Юмора особенно Сино! И к тому же очень хорошо стригут, администратор прикольный)) Плойка есть, гитара есть что еще нужно для отдыха?) я думаю лучше и не придумаешь ❤️💈💇♂️
Посетила этот замечательный салом вместе с сыном! Нам очень понравилось, а какие заботливые мастера, они профи своего дела) очень доброжелательная администратор! Обязательно придем на потрясающую стрижку еще и не раз)