Всем привет)
Посетила данный салон в качестве гостя в первые)))
Была на процедуре перманентного макияжа бровей
Отзывчивый персонал, профи своего дела)
Рекомендую данную услугу, тк перманент решает много вопросов у каждой девушки)))
Мастер , работает очень нежно, у меня получилось вздремнуть во время услуги.
По окончанию получила полную консультацию по пост уходу .
Благодарю♥️
Обязательно приду на повторную услугу пм век)
Хожу на окрашивание к мастеру Яне. Каждое посещение - праздник! Очень комфортная атмосфера, деликатное, бережное, внимательное отношение к клиенту и его запросам. Чувствуется профессионализм, индивидуальный подход и неравнодушие. Время за приятным общением пролетает незаметно, а результатом всегда довольна!
Посетила салон с целью окрашивания, мои длинные изначально темные волосы испортились от предыдущих манипуляций в другом месте , таких как шатуш, в тч постоянных чрезмерно осветленных прядей и недостатка полноценного ухода, в связи с этим потерян был индивидуальный оттенок, придающий свежесть образу, качество волос оставляло желать лучшего, хотя домашний уход был максимально щадящим. В Да винчи попала по рекомендации к стилисту Светлане. У Светы золотые руки, компетентность в вопросе, настоящий профи, с первого раза подобрала к моему типажу цвет, уходом оживила измученные волосы. Однозначно приду снова. Светлане желаю не смотря на опыт , оставаться такой же внимательной и любящей свою профессию☀️ спасибо!!!
Своего мастера Свету Наумова очень люблю! Создаёт Красоту и хорошее настроение) Спасибо! Обожаю к вам приходить) Девочки администраторы очень внимательны к посетительницам) Благодарю)
Хотелось бы выразить благодарность доктору Дине)))уже несколько лет посещаю процедуры диспорта, гиалуроновой кислоты,уходы....внимательный и грамотный специалист,никогда не посоветует лишнего,а только то,что действительно нужно конкретному пациенту. Большое спасибо за красоту и уверенность в себе)))))
В течение долгого времени являюсь клиентом данного салона, удобный график работы, доброжелательный персонал, забота и внимание при каждом посещении. Отдельную благодарность хотелось бы выразить мастеру маникюра и педикюра Алле Никериной! Ответственно подходит к своей работе, профессионально справляется со всеми задачами, заинтересована в хорошем результате. Выполняет всё аккуратно и качественно. Длительное время искала мастера, к которому хотелось бы вернуться снова и снова, и я его нашла.
Посещаю ваш салон 2 года. Любимый стилист - Яна. Человек, создающий красоту своими руками и тёплым отношением к клиентам. Спасибо за уютную атмосферу в Вашем салоне.
Я прихожу в ДаВинчи за настроением. Интерьер радует глаз, а работа топ-стилиста — меня и всех, кто видит меня. Виктория Михайлова — мастер настроения. Локатор моего состояния. Она не просто улавливает его, она его корректирует. Казалось бы, всего лишь окрашивание. А какой эффект!
Была здесь первый раз у Виктории Михайловой. Запрос был облагородить стрижку с минимальными потерями , мои пожелания были услышаны и выполнены на все 100%. Результат превзошел мои ожидания, за что огромное Виктории спасибо!
Посещение превратилось в праздник! Всегда прихожу в этот салон, когда решаюсь на перемены. Персонал внимательный, на 8 марта даже было шампанское и тюльпаны для всех посетителей. Я приходила сначала на бесплатную консультацию, потом пришла на стрижку. Сделали именно то, что я хотела, то, что показывала на картинке. К каждому волоску относятся как к родному, не приходится потом дома ничего подравнивать. В салоне чисто и приятно.
7 лет хожу в салон к Яне Мурзаевой. Очень внимательная, записывает какими оттенками красит меня, всегда спрашивает, что хочется, подскажет как лучше…. Мне нравится, что она работает в отдельном кабинете. Хороший уровень уходовой косметики, красок.
Поход в салон как праздник. Салон стильный, кофе, чай всегда предлагают.
Регулярно хожу на коррекцию и окрашивание бровей к Юлии Ткаченко.
Если оценить по 5-бальной шкале, то это 50 с большим ➕️
Уже более 4 лет доверяю только этому Специалисту. Человек-профессионал с невероятным чувством вкуса.
Ни одного переноса, четкий график, комфортная атмосфера, и конечно же, максимальное доверие и рекомендации по образу и уходу.
Также была у Юлии на макияже перед важными съёмками. Это выше всяких похвал! В общем, абсолютное доверие и бесконечная любовь к Вашему салону.
Рекомендую❤️❤️🔥❤️
Я и моя родня давно посещаем
этот салон . Очень уютная и теплая атмосфера .Топ мастер Яна Мурзаева мастер высшего класса. Сколько раз меняла мастера, все равно возвращаюсь к ней. Я благодарна моему мастеру 🙏❤️
Прекрасный салон, стильный ,с хорошими специалистами. Креативный и ,по-моему мнению, топ-стилист по окрашиванию ,прическам и стрижкам Арутюнян Ирина. Мастера по макияж. Уютная атмосфера, хорошее обслуживание
Очень, очень жаль, что волосы так медленно растут...
Иначе ходил бы каждый день на стрижку и мытьё головы с массажем к Ксении Калашниковой! Хоть мужская стрижка для неё, что стрелять по воробьям из танка, но тем приятнее ощущение запаса мастерства! Специалист высочайшего уровня! Не знаете кому доверить свои бесценные волосы? - рекомендую Ксению!
Ходила на коррекцию бровей и окрашивание у Юлии. Это мои лучшие брови из всех что я когда-либо делала 😍 форма и цвет отличные, очень гармонично на лице смотрится. И как с человеком с Юлией очень приятно общаться
Уже длительное время хожу в этот салон к мастру маникюра и педикюра Надежде, очень квалифицированный и внимательный специалист, мастер своего дела. Результат всегда радует. Обслуживание всегда отличное, уютная обстановка, приятная атмосфера, огромный выбор цветов на любой вкус. Рекомендую.
Была на макияже у визажиста Светланы. Восторг!
Она все понимала с полуслова, отличные материалы, есть чувство меры)))) очень красивый макияж сделала. Очень рекомендую!
Касательно салона
Качество работы оставляет желать лучшего . А конкретно речь о шугаринге. Знакома с этой процедурой давно , отрастила волосы хорошей длины где-то мм4, где-то побольше . Мастер посмотрела сразу говорит что там не уберётся и там не уберётся . Раньше в другом месте делала все убиралось , а здесь не уберётся . Ладно , подумала я , не критично , если пару волосков где-то останется. По итогу мастер наносит пасту не правильно, просто размазывая ладонью по ноге (дада , просто как вы гладите ногу , так и сахар наносили), ну соответственно таким способом волосы и не будут удаляться . В общем по итогу у меня сложилось впечатление что это не мастер шугаринга, а просто какой то другой человек который был свободен и пришёл оказать услугу . Остались огромные проплешины волос длинных . Салон не рекомендую .
Цена - качество не соответствуют. Стоимость маникюра гораздо выше среднего, мастера не дотягивают. Мастер Алла так вообще, как вспомню знакомство с ней, в ужасе нахожусь... Хуже стажера. Кабинет для данных услуг грустный, темный, палитра цветов вызывает жалость и желание подарить пару оттенков или хотя бы текущими перекрасить палетку.
Мастера по волосам... ну наверно есть хорошие, у меня после ухода волосы стали сухими, видимо не правильно был подобран уход. Однажды подруга пришла на укладку, мало того, что это было безобразно, так еще и ничего не держалось.
Из плюсов: Приветливые администраторы, чисто, восхищена мастером Юлией.
Итог.
В целом, это один из худших салонов, в которых мне довелось побывать. Жалко потраченного времени и сил. Платите за премиум, получаете услугу уровня учеников.
Добрый день, после посещения салона хочу оставить положительный отзыв.
Так как живу в другом регионе и на выходные часто приезжаю в город Воронеж обратилась к близкому человеку с рекомендацией салона по укладкам, обратилась непосредственно в салон Davinci.
Администратор, учитывая что я не являюсь постоянным клиентом внимательно в телефонном режиме выслушала пожелания, и мы всей семьей были записаны в удобное для нас время !
Три мастера профессионала одновременно сделали укладки всем девочкам нашей семьи, причем быстро и профессионально !!!!! Спасибо Вам за профессиональный подход в индустрии красоты !!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Уже 2 года подряд приезжаю в Воронеж на корпоратив и хожу в этот салон на укладку и макияж. Салон не большой, приятная обстановка, чисто и комфортно. На ресепшене приятные девушки. Поставила 4 только потому, что ни в первый раз в 2020 (20 декабря) году, ни во второй 2021 (25 декабря), мне не сделали нормальный макияж. Пришлось самой переделывать) Почему-то используют коричневые тени, а они сильно прибавляют мне возраст, а так как времени на все очень мало, просить переделать просто не целесообразно. Думаю в следующий раз попрошу сделать немного по другому.
Солидный, уютный салон в центре города, под тенями каштанов, на тихой улице...
Очень советую Мастера Марию Просвирину, вдохновившую меня на множество стихов и ставшую героиней 6 поэтических книг
С уважением, воронежский поэт!
Была у мастера педикюра Виктории, образовалась стержневая мозоль на ноге у меня. Виктория удалила быстро, безболезненно, профессионально. У неё золотые руки, ножки после педюкира мягкие и нежные как попка младенца! Супер мастер и приятный человек!!! Спасибо большое!
Понравилось обслуживание и индивидуальный подход .
Делала вечернюю укладку и макияж в данном салоне .
Осталась очень довольна .
Отдельное спасибо Визажисту Светлане !
Обслуживание по высшему разряду. Такой приятный персонал . В особенности хочу отметить Милу, Марию, Ангелину. Вообщем, в Да Винчи работают настоящие профессионалы своего дела. Всем советую посетить данный салон.
Приятная атмосфера, но некоторые масте не совсем знакомы с волосами и как с ними работать. После укладки афрокудри отвалилось не мало волос так как мастер не учёл температурный режим плойки и время выдержки пряди
Мастер Андрей совершенно не услышал , что ему 15 минут рассказывала и показывала на фото. В итоге подстриг, как посчитал нужным и выстриг затылок плешинами. На вопрос почему так сделал, просто ОН решил облегчить ! Что ? Зачем! И кто просил ? Ответа не дали ! Администратор пообещала разобраться и перезвонить, спустя две недели тишина…
Не советую посещение косметолога Натальи. Обратилась к ней в канун юбилея. Говорила все замечательно- произвела впечатление. Но каждую процедуру приходилось переделывать по нескольку раз- мастер обьясняет желанием сделать получше- по- моему это самый обычный непрофессионализм ( мне пришлось столько раз приезжать за переделками из другого города). Затем она предложила сделать ботекс. Я отказывалась, т.к у меня было 2 печальных опыта с ботексом. Наталья обманула меня, пообещав, что если что- то не получится, то есть препарат, которым можно все убрать. Получилось ужасно- упали брови, я просто пугала людей, которые на меня смотрели. Когда я написала Наталье об этом и выслала фото, она ответила, что все ОК и я все выдумываю. А еще написала названия таблеток, которые можно попить. Я не исключаю ошибок и неудач ( в любой профессии бываеи). Но заведомый обман и лицемерие ( все хорошо, не придумывайте) - не простительны. Юбилей был отменен. Будьте осторожны с этим специалистом. Удивлена,что сайт стал давать возможность писать честные отзывы. Хотела написать сразу по свежим следам с обидой, но не могла. Сайт не пускал. Желаю удачи салону- действительно, приятный дизайн, милые администраторы, вкусный кофе. Но с косметологом поработайте- или пусть поучится, или пусть боится наказания за ужасное отношение к клиентам и непрофессионализм.