Отличная клиника! Внимательный, отзывчивый персонал, приятные цены, всё чисто, красиво!!!
Однозначно рекомендую к посещению всей семьёй!!!
Была вчера на приеме в Дава Дентал, до сих пор в полном восторге!!!
Сделали КТ, обсудили план лечения, сделали проф чистку и удалили верхний зуб мудрости!!! Очень внимательное, обходительное отношение, "золотые руки" врача Арслана, участие помощницы... Я, конечно, предполагала, что стоматология шагнула вперед, но реальность превзошла все ожидания!!!
Огромная благодарность всему персоналу, будем продолжать лечение!!!
Очень нравится эта клиника, ходим сюда всей семьёй со дня открытия 😊
Каждому полюбился свой врач 🫶🏻
Всегда чисто, аккуратно, прекрасные администраторы, с которыми можно пошутить и поболтать обо всём 🥰
Благодарю за Вашу работу и труд ❤️
Посещал для прохождения КТ челюсти. Очень качественно и быстро обслужили по очень приятной цене! Предложили чай или кофе, отдельно взяли куртку и повесили в гардероб. Все оборудование новое и идеально чистое. Персонал вежливый. Очень рекомендую, отзывчивая и профессиональная стоматология!
Обратилась в клинику в ноябре 2023 года. Была очень довольна 😊 начала делать зубы. Взяла кредит на 158000, в общей сумме. В итоге : на сегодняшний день. : я оплачиваю кредит каждый месяц в размере 13000 , в моем рту вырван один зуб и сделана одна чистка. Начинала я по рекомендации своей подруги. У врача давила размиковича который являлся до мая месяца 2024 года главным врачом этой клиники. За все это время. Посетила клинику 11 раз. 17.07.2024 я в очерелной раз пришла на прием осмотр в клинику где меня встретил не мой врач. А другой который представился главным врачом новым этой клиники. Он мне сказал : раскажите на что жалуетесь. Я ему ответила что у другого врача есть вс информация обо мне. Он все хранит. У себя. Новый главный врач сделал мне снимок. И составил мне новый план лечения. Ровно в два раза дороже того что было заявлено до этого. Старый план лечения кстати я получила только лишь 17.07.24. До этого мне его никто не давал. Я запросила документы по своему лечению в этой клинике на что мне ответили что ты я написала претензию. И мне ответят в течение 10 дней. Я вам настоятельно не рекомендую обращаться в эту клинику на лечение Зубов , здесь не лечат. Здесь работают ради зарабатывания денег в свою пользу. И обдирают клиентов. Я оставляла. Хороший отзыв. В ноябре 2023 года. Сейчас я настроена ужасно против этой клиники и буду писать отзыв каждый день. Пока я не решу свою проблему. Вот низ же моя переписка. Так они решают проблему. Пока они не решают в течении 10 дней. Я буду оплачивать очередной платеж. И у меня не будет оказываться услуга по установке имплантатов , так что решать вам. Стоит ли сюда идти. Постоянные переносы встреч с доктором это ужасно. Я не могу планировать свои дела из за клиники и так постоянно. Обяснения вот такого поведения доктора я не получила , доктор все время для меня был занят. Я это терпела долго , и по себе День уже 22.07.2024 , я. Попрлсищал вернуть деньги. И все на этом. ОТВета не последовало
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Сулейманову С.М. за проделанную работу. Вылечил мне зубы, поставил циркониевые коронки) оперативно и качественно, без лишней суеты и огромных чеков. Всё объяснил, рассказал подробно план лечения, из чего складывается сумма лечения. Даже нарисовал на бумажке строение сложного зуба и что с ним планирует делать, для чего коронка. Был удивлен его подходу, однозначно рекомендую👍🏻
По рекомендации супруги пошел в Давай Дентал. Мне нужна была профессиональная гигиена полости рта и консультация по имплантации зубов. Остался очень доволен клиникой и врачами. Артур Геворкович провел мне чистку зубов очень тщательно и кропотливо. Я был в разных стоматологиях, но такого внимания и хорошего отношения еще не встречал. Отдельная благодарность Арслану Омариевичу, он провел консультацию по имплантации зубов, предложил мне разные варианты по стоимости лечения. Так же мне сделали КТ зубов. Очень удобно, что все в одном месте. Замечательная клиника и врачи!
Всем добрый день, хотела бы оставить благодарственный отзыв на имя Сулейманова Сулеймана Магомедовича. Про него мы узнали через официальный сайт клиники в популярной соцсети. На прием я сопровождала бабушку. При посещении нам понравилось все. Сулейман Магомедович вежливо и приветливо общается с пациентами. Мы обратились к нему по поводу не съемного протезирования. Врач провел осмотр, качественную консультацию. С уверенностью буду рекомендовать знакомым.
В данной клинике установила "вечный" имплантат + коронки. За все отдала "по скидке" 55250 руб. Через 1,5 года вся конструкция "полетела" - коронки отвалились. Переделывать специалисты отказались, т.к. на выполненную работу дается гарантия 1 год. И я оказывается "должна была периодически приходить к ним и подкручивать механизм".
Предложили поставить заново коронки платно. Совсем не планировала покупать одти и те же коронки каждые 1,5 года.
Данную клинику не рекомендую - если только попить чай или кофе, которые с радостью предлагают на входе.
Была на консультации у Сулейманова Сулеймана Магомедовича. Доктор провел осмотр полости рта, дал все необходимые рекомендации и сориентировал по стоимости лечения. Очень понравилось то, что Сулейман Магомедович предложил разные варианты лечения и стоимости. Еще один важный момент это аккуратность доктора при использовании инструментов во время осмотра. Однозначно - рекомендую!
Сходила в клинику сделать кт.
Увидела на сайте, что консультация бесплатная, записалась. Планировала лечить зубы.
По итогу потребовали оплатить, за консультацию. По словам администратора на сайте не корректная информация 🤷🏼♀️
Понравился доктор и его подход, записалась к ортодонту, но пропало желание вернуться туда.
Нужно заранее предупреждать о стоимости услуг.
Позвонили и пригласили на бесплатную консультацию по ортодонтическому лечению. В клинике идеально чисто, лояльность персонала к пациентам максимальная. Очень вежливо, подробно и понятно расписали весь план лечения (терапия и установка брекет системы). Всегда предложат чай или кофе, заберут верхнюю одежду, все расскажут и покажут. Ни капли не пожалела, что остановила свой выбор на данной клинике и врачах. Терапия прошла очень комфортно и безболезненно, давали советы и рекомендации. После терапии была установка брекет системы. Врач Тамара Джамбулиевна - профессионал своего дела. Был небольшой страх перед установкой, но улыбки врача и ассистента, музыка и трепетное отношение все сгладили, можно было даже поспать. Дали рекомендации по уходу и чистке, посоветовали то, что нужно приобрести. Врач оставила свой личный номер и сказала, что можно обратиться в любой ситуации. Благодарю весь коллектив клиники за такой шикарный сервис, приятные цены и трепетное отношение.
Посетил данную клинику, отличный врач-ортодонт.Обслуживающий персонал очень приятный и доброжелательный.Приемлемые цены и высокое качество, не берут деньги за каждый шаг.Организация порядочная!
Позвонила в клинику, нужно было лечить ребенку (3 года ) зубы, именно лечить, хотя ребенок маленький, ну думаю значит доктор ас и знает как оно должно быть, вылечит, и девушки на ресепшн тоже об этом знают, если записывают нас на ЛЕЧЕНИЕ. уточнила по телефону, что консультация не нужна, уже консультировались неоднократно ранее, идем на лечение уже. В итоге приходим, подпишите согласие на осмотр и консультацию, говорю не нужна консультация, знаем какие зубы больны, идем сразу лечить. Приходит доктор и вуаля Карл, ребенок маленький, не сможем вылечить, только наркоз!!!!! И что в итоге, за консультацию заплатила, спросила какие зубы больные, отправили в клинику где есть наркоз и сказали там все знают и скажут вам. Вот такая консультация и девушки, которые наговорят вам что ребенка лечат с трех, но на самом деле нет. Не рекомендую сие заведение. Не люблю писать отрицательные отзывы, но тут не могу пройти мимо.
Ночью приехали в клинику врач нас принял снял боль, сделал снимок. На следующий день позвонили узнали как самочувствие. Все вежливо и компетентно. Рекомендую
Хочу выразить, огромную благодарность клинике Дава Дентал, коллектив просто замечательный, на входе встречает приветливая хостес Екатерина, администратор Елена помогла заполнить всю документацию, обратился к врачу - ортодонту, в клинике мне предложили сделать КТ, этот аппарат находится в самой клинике, никуда не нужно ходить - это очень удобно. Доктор Тамара, была вежлива и полностью проконсультировала меня, остался очень доволен рекомендацией друзей. Буду продолжать лечиться только в этой клинике !! Всем рекомендую)
Отличная клиника, с прекрасным и очень чутким пепсоналом. Цены приятно удивили, расписали лечение, буду ездить из Саратова в Краснодар именно в Дава, как де повезло краснодарцам!!
8 января приехал по записи, в итоге НЕ ПРИНЯЛИ ! Требовали паспорт, что мол без паспорта принять не могут - о чем вы? Вы не гос учереждение, вы не гос поликлиника! Вы ЧАСТНАЯ организация! какой вам паспорт ?! Я не должен вам паспорт показывать!
Да, у вас могут быть правила которые могут быть не логичными, но вы должны были об этом сказать! А по итогу я потерял деньги и в особенности время! А я не люблю терять что либо! по этому этот отзыв и сдесь как я и обещал вашим сотрудникам которые пытались эту чушь мне влить в уши за правду. У меня тоже есть свои ПРАВИЛА: я не собераюсь предтявлять свои конфединциалные данные какому то ЧАСТНИКУ!
Хочу выразить благодарность доктору Давиду Размиковичу за профессиональное и чуткое отношение! Меня интересовал вопрос имплантации, на консультации доктор подробно обо всем рассказал и дал рекомендации. Рекомендую клинику, там работают профессионалы!
В клинику обращался с зубной болью, приняли быстро, персонал очень приветливый, специалисты своего дела,
В итоге решил вылечить весь рот 😁
Цена приемлемая, всём советую ☺
Доброго дня, я прохожу лечение и восстановление зубов в клинике. Хочется отметить высокий уровень профессионализма всего персонала, вме на высшем уровне, начиная с администратора. Цены очень приятно удивили, по сравнению с другими клиниками.
Пока искал стоматологию в интернете, увидел на улице Dava Dental Clinic. Зашёл уточнить ценник и в итоге остался на удаление зуба мудрости🤩 Огромное спасибо врачу Арслану (отчество не помню к сожалению) за качественно выполненное удаление без боли и мучений💪🏻 Настоящий профессионал своего дела😌 Очень внимательный и аккуратный☺️ На все 100% остался доволен выполненной работой🥳 Обязательно в ближайшее время приду удалять следующий зуб💪🏻 Спасибо❤️
5.09.22 г я с сыном 6 лет обратилась в клинику Dava dental clinic. По рекомендации подруги , они так же прошли лечение у Чуприкова Дениса Александровича . Мы долго выбирали клинику так , как лечили впервые зубки и тщательно подбирали доктора , и не ошиблись . Денис Александрович действительно врач от Бога . Спасибо вам огромное за профессионализм, за такое чуткое отношение к детям . У нас сложный случай был , пульпит молочного зуба . Лечение прошло успешно . Я так Вам благодарна , сын не только не напугался , а просит ещё проверить зубки . Спасибо Мельник Алексею Игоревичу за помощь в лечении .
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники , за тёплый приём, а особенно Елене Самвеловне - администратору клиники , которая так радужно нас встретила. Спасибо , процветания Вам . Буду рекомендовать всем знакомым
Я решила прийти в клинику, потому что рядом живу и с острой болью. В итоге я была приятно удивлена. Сразу сделали рентген, один зуб пролечили и поставили временную пломбу, второй пришлось удалять. Очень внимательный доктор Семен Игоревич, руки золотые. Удалять было страшно, но оказалось совсем не больно. Доктор и его ассистент большие молодцы. Я в таких ситуациях начинаю от страха падать в обморок, но ничего, справились без обморока. Составили план лечения , и теперь я за свои зубы спокойна. Огромная благодарность докторам. Если проблемы с зубами – рекомендую.
Счастливый случай привел в эту стоматологию. Такое впечатление, понимание, старание и душевное отношение ( одним словом , восторг. Всем , у кого есть проблемы, идите только на Тургенева 155-А .
Все супер, заболел зуб мудрости, восьмерка, нужно было удалять, вырвали даже не заметил, понял, что остался без кости, когда врач начал накладывать швы на десну.
Обратилась в клинику по рекомендации друзей. Была на приеме у врача Давида Размиковича. Все очень понравилось, врач очень внимательный. Беспокил вопрос удаления зуба мудрости, все прошло быстро и безболезненно. Осталась очень довольна клиникой и персоналом, буду рекомендовать
Пришла в клинику на консультацию,но толком ее не получила,мне назвали просто сумму и все,не объяснив план лечения и за что я буду платить не маленькие деньги. После сравнения с другими клиниками, поняла, что сумма была завышена в два раза, спасибо, но нет)))
Прекрасная клиника.
Отличный сервис.
Запишут, прозвонят -напомнят и встретят радушно при приеме.
И врачи компетентные ✌
Новейшее оборудование и без болезненное лечение.
Хорошая клиника. Рекомендую !!! сделали хорошую скидку по акции. Попал на прием сразу к главному врачу. Повезло! Быстро проконсультировал, результатом доволен!!!!!!
Лекс Кузьмин
Одна из лучших стоматологических клиник Краснодара. Давно живу в Москве, а зубы приезжаю делать домой) И дешевле, и качественнее