Выражаю огромную благодарность коллективу за оперативность, отзывчивость, трудолюбие и невероятную любовь к своей работе. Выслушали все мои пожелания, помогли определиться, присылали наглядные примеры для понимания. Если было бы возможно, то поставила все 10 звезд. Спасибо большое еще раз.
Обратились со срочным заказом, все выполнили за один день, доставили к оговоренному времени без задержек.
Качество ежедневника потрясающее, кожа мягкая и красивая, тиснение смотрится очень стильно. Как бонус - на каждой странице ежедневника пропечатали инициалы именника.
Подарок очень понравился, юбиляр был очень доволен и оценил качество подарка очень высоко.
Отношение к клиентам потрясающее - все объяснят, помогут и быстро выполнят (ну понятно по мере возможности производства).
Если нужен стильный и качественный подарок - это сюда!
Оформляла онлайн заказ. Менеджер помогла определиться с выбором и подобрать подходящий шрифт. Качество изделия на высоте, швы ровный, цвет прекрасный. Доставка быстрая, товар пришел на день раньше. Картхолдер был упакован в несколько слоев и помещен в коробку, в комплект положили инструкцию по уходу за кожей и накопительную карту. Приложила фотографии при разном освещении.
Заказывал ежедневник и ручку с гравировками: максимально оперативно написала менеджер, выяснила все детали и пожелания, помогла выбрать модель, цвет, положения теснений и гравировок, вплоть до шрифтов)
Напомнила про дополнительные аксессуары - ручку и подарочный короб
После выяснения и согласования всех деталей заказ максимально оперативно выполнили, перед отправкой прислали фото и видео, а саму посылку упаковали бережно и красиво =)
Кроме прочего, положили дополнительный презент - картхолдер!)
Было супер-приятно работать с таким крутым специалистом и с такими замечательными мастерами!
Обязательно вернусь еще!)
Был заказан Ежедневник в подарок брату. Сделали ежедневник быстро, качественно, учли все пожелания и оперативно отправили имениннику. Подарок очень понравился. Спасибо большое за оперативность, внимание к деталям. Рекомендую
Долго искал подарок человеку, которого сложно удивить и у него всё есть ) каждый раз это проблема. Но я в интернете нашел очень интересный сайт с необычным предложением в подарок.
Связался с менеджером Ольгой и она всё подробно рассказала. Помогла сделать выбор и сделала макет. Очень отзывчивая и ответственная! На связи была до самого вечера, пока полностью не согласовали макет. Огромное ей спасибо !
Забирал свой заказ на производстве. Удалось даже пообщаться с владелицей бизнеса Дарьей. Потрясающий человек, которая болеет своим делом и знает всё от и до ) сама начинала и вырастила бизнес до высокого уровня !
В общем рекомендую, так как это качество, профессионализм и высокая клиентоориентированность 🔥
Ежедневник в живую еще лучше, чем на фото. Огромная благодарность менеджеру Ольге: все подробно объяснила, помогла определиться с моделью и цветом, всегда на связи. Срок изготовления составил всего один день, доставка тоже быстрая. Заказом остались очень довольны. За следующим заказом только сюда😉
Заказываю уже не первый раз картхолдеры ! Решила любимому мужу сделать подарок -кошелёк) Всё было сделано шикарно и быстро! Огромный выбор цветов, гравировки! Вы-лучшие! Спасибо Вам огромное!!!)
Потрясающая мастерская! В очередной раз помогли подготовить оригинальный именной подарок. Да еще и в короткие сроки. Одариваемый впечатлен! От всей души благодарю весь коллектив, принявший участие в подготовке нашего заказа 🥰🤗
Заказывал в подарок на годовщину для жены именные обложку на паспорт и картхолдер. Времени до намеченной даты оставалось немного, но порадовала оперативнось и индивидуальный подход к клиенту. Подарок был изготовлен и доставлен очень быстро. Жена в восторге от подарка. Качество изделий отличное. Отдельное большое спасибо менеджеру Ольге за помощь в процессе выбора оформления и макета изделий!
Добрый день! Получили сегодня посылку с ежедневником.
Хотим вас поблагодарить за прекрасное качество подарка и надёжную упаковку, доставили в отличном состоянии)
Отдельное спасибо за подход к клиентам☝🏻 за ваше терпение, советы, как сделать лучше и красивее. Спасибо, что всегда были на связи и выполнили абсолютно все пожелания к изделию!💖
Очень довольна, что обратилась именно в компанию Дарьи Золотаревой.
Я потеряла свой кожаный кардхолдер и хотела найти похожий.
Но мне так повезла, что команда Дарьи (отдельное спасибо менеджеру Ольге) сделала кардхолдер по имеющийся фотографии с индивидуальным принтом супер качества.
По результату видно, с каким вниманием, заботой и доскональностью команда относиться к выполнению заказов! Качественно, быстро и очень красиво!! Спасибо!
Заказывала ежедневник в данном магазине, покупкой очень довольна, качество кожи 100% , все аккуратно сделано, очень быстро доставили, кто сомневается в заказе это лишнее, можете смело заказывать и не пожалеете, магазин однозначно буду рекомендавать своим знакомым. Спасибо вам за вашу работу🤝
Заказала ежедневник с ручкой в подарок для подруги. С менеджером в оперативном режиме обсудили все до мелочей: подобрали цвет, шрифт, оформление. Подарок получился великолепный, я была сама в восторге от результата! Благодарю! И однозначно рекомендую. При необходимости обращусь снова.
Это не первый заказ. Но как и первый, он был оооочччень мило и душевно упакован 🤗 Распечатывая, я ощутила, как много вкладывается в заботу о том, для кого он создается.
Ежедневник чудесный! Цвет - в точку! Получатель был очень тронут унификацией и спец подарком!
Отдельное спасибо за презент! Это было приятное и неожиданное дополнение 🌹
Заказывала ежедневник. Сделали за сутки, учли все пожелания. Цена не маленькая, но оно того стоит ! Очень красивый, натуральная кожа, я и именинник остались очень довольны! Заказывайте не раздумывая)
Отдельное спасибо Дарье за консультацию и индивидуальный подход к каждому клиенту ❤️
Заказывала блокнот для подруги в подарок,сделали все быстро.Товар качественный,красивый и практичный.Все мои пожелания учили,красиво упаковали и доставили в очень короткий срок.
Действительно достойная работа! Заказала блокнот на подарок, все отлично, быстро и качественно!!! Менеджер очень заинтересована и клиентоореентирована!
Заказывала ежедневник на подарок, очень довольна, мягкая приятная кожа, все идеально сделано, огромный выбор всяких мелочей, которые можно добавить для красоты. Упаковано суперски, я довольна!
Заказывала ежедневник с лазерной гравировкой. Заказ оправдал все ожидания, получатель подарка остался очень доволен. Благодарю за качество, скорость работы и дополнительный презент к заказу🥰
Заказывала в подарок именной блокнот. Здесь сошлось всё: качество, обслуживание и сроки. Всё на высоте. Менеджер Ольга с первых минут включилась в работу и поэтому результат не подвел ни по одному пункту. Блокнот и упаковка 👍🏻 мои рекомендации 10 из 10
Восхитительный подход , все максимально быстро ! Это про сервис , качество изделия вообще шикарное фото не могу приложить так как вещь была куплена на подарок . позже приложу фото
Очень быстрая доставка и очень дешево вышел картхолдер, продавец все обьяснила , скинула на одобрение работу, мне все очень понравилось, сделали именно так как я и хотела!! Советую этого продавца, в реальности выглядит еще круче чем на фото😍😍😍
Заказывал Папку «На подпись». Сделали всё по индивидуальным запросам. Быстро и качественно. Доставка СДЭК сработала быстрее, чем я из отпуска вышел и дождалась меня 15 дней даже👍
Упаковано всё качественно , даже был презент от фирмы - кожаный держатель для пластиковых карт (не люблю эти дурацкие американские слова - картхолдер😎) и накопительная карта на следующие покупки (которой обязательно воспользуюсь). Фото прилагаю.
Заказывал для подарка другу кожаный именной блокнот-органайзер на кольцах "Модерн". Все понравилось, сделан хорошо, пришел в срок. Друг остался доволен оригинальным подарком. Качество кожи приличное. Немного тяжеловат оказался, но, наверно, это и правильно. Все-таки кожа тяжелее кожзама, да и сотня листов... в целом вполне доволен. Спасибо и девушкам, которые со мной общались и разъясняли, и мастеру. Буду рекомендовать.) Еще раз спасибо!
Цена=качество. Быстро выполнили заказ и отправили. Думала на счёт подарочной упаковки, но она и не потребовалась, заказ приехал в коробке с бантиком. В подарок положили кардхолдер 😍 Как девочка я максимально оценила упаковку и все что входило в набор😍 Нашла через Ярмарку мастеров📌
Команда Дарья Золотарева заслуживает высших похвал. Я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания. Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете нас радостными. Вот где настоящее волшебство! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис.
Полный восторг!!! Заказывала для подруги в подарок на день рождения набор Феликс (ежедневник и холтер для карт). Очень быстро ответил менеджер. Прислали цвета кожи. Выбрала цвет, шрифт надписи, дополнительно еще ручку. Сделали заказ буквально за 3 дня. прислали фото и отправили заказ.Все очень красиво!! Качественно!! Красиво упаковано!!! Приятный комплимент в виде подарочка - холтер для карты. Однозначно рекомендую!!! Еще и карту оформили для дальнейших покупок.
Заказала ежедневник в обложке из натуральной кожи. Очень довольна! Множество цветов на выбор, застежки, гравировка,оформление внутреннего блока. Сделали быстро и качественно,спасибо большое!
Приобретенному здесь картхолдеру уже три года, каждый день им пользуюсь, он попадал и в ливень, и в жару. Абсолютно целый, продолжает меня радовать!
Спасибо за настоящее качество
Самые лучшие мастера по изготовлению ежедневников. Уделяют внимание мельчайшим деталям! Делают исключительно качественные ежедневники, которыми приятно пользоваться и просто держать в руках. Рекомендую однозначно!
Заказала именной ежедневник, просто шикарный подарок для человека пишущего стихи! Сделали макет, все быстро, чётко;красивая прочная упаковка(коробка,в ней гофрированная бумага), спасибо Дарья, качество стоит таких денег! Не пожалели!
Заказывала именной ежедневник и осталась безумно довольна!
Все просто отлично, ежедневник такой, как я и представляла) Спасибо большое Вам за попадание в точку и оперативное исполнение заказа 🫶🏻
Упаковка это отдельная любовь, даже не нужно думать, во что упаковать ежедневник перед тем, как подарить его ❤️
Каролина
28 июля
Это волшебство!
Покупалана подарок, золотой блокнот с инициалами, восхитило всех. И именинников, и гостей!
Менеджер потрясающий, все время на связи и очень помогла с выбором.
Обязательно будем обращаться ещё
Процветания вам
Заказала блокнот. Обсудили все детали, выслали примеры конечного результата. Все нюансы согласовывались со мной. Сделали довольно быстро и доставили тоже. Благодарю за качественную работу, блокнот из кожи довольно плотный. Блокнот понравился, надеюсь понравится имениннице.
Заказывала в подарок ежедневник «Элегант», в черной коже, именной!
Я в восторге!все продумано до мелочей, идеально в подарок!Оперативное изготовление и доставка, помощь в выборе, идеальная упаковка!Спасибо, девочкам!🤍
Заказали другу в подарок именной блокнот и ручку в качестве подарка. Великолепное, оригинальное исполнение. Качественные материалы, оригинальная упаковка. Именинник был очень рад подарку.
Заказывала необычный подарок на рождение ребёнка! Именную обложку на свидетельство о рождении!) Хоть и не было у них такого заказа ещё, все разроботалии сделали супер! Ребята огромные профессионалы! молодцы!
Заказывал подарки девушкам на работе к 8 марта. Картхолдер и кошелек с гравировкой инициалов. Заказ изготовили буквально за 2 дня. Выполненно качественно и крассиво. Очень доволен! Спасибо!
Заказывала ежедневник для подарка парню. Очень понравилось качество и исполнение заказа. Все аккуратно и красиво😍 Буду заказывать еще с удовольствием☺️
Заказала ежедневник в подарок. Результат превзошел все ожидания! Стильно, качественно, красиво ! В процессе работы благодарна за оперативность и консультации. Рекомендую однозначно! И , спасибо за такую красоту!!!!!
Заказала именной ежедневник.
Итог: Реальность превзошла ожидание! Очень внимательный менеджер выслушал каждое пожелание. Все подробно рассказала, показала как во время заказа, так и после окончания работы. Однозначно вернусь сделать заказ вновь!
Неясно, почему так много положительных отзывов... Заказывали ежедневник в подарок классному руководителю. Такое даже дарить стыдно! За немаленькую для ежедневника сумму получили отвратительное качество: нитки торчат, срез бумаги неровный, на обложке пятна, закладка сделана из обрезков кожи, использованной для обложки. Просто ужас, никому не посоветую!
Очень рада знакомству с Дарьей! Заказывала ежедневник в подарок, качество на высоте! Учли все мои пожелания, текст, шрифт, присылали на согласование, показывали фото и видео товара перед полной оплатой. И сделали очень быстро! Дарила подруге, она в восторге!!! Очень приятно что можно сразу подобрать и ручку к ежедневнику, вроде пелочь, но очень сокращает время, чтобы не бегать самой и не искать. Материал качественный, все сделано очень достойно и выглядит богато и шакарно! Дарья, благодарю за работу!!!
Заказала ежедневник для коллеги, качество отличное. Оперативная работа манеждера, предложил варианты, чтобы определиться. Скинули макет для согласования. Сам ежедневник изготовили быстро. Была доставка в другой город. Супер. Спасибо
Заказывал именной кожаный ежедневник для руководителя.
По отзывам в интернете отыскал компанию Дарьи Золотаревой.
Созвонились, обрисовал ситуацию, посмотрел выполненные проекты. Составили проект ТЗ для изготовления, согласовали,внёс аванс 50 процентов от суммы.
Заказ был выполнен в срок и самое главное- руководитель доволен.