Очень нравится этот рыбный рай ☺️, не возможно просто туда не съездить. Всё очень вкусное, и всегда всё свежее. Кто ещё не посетил его, то очень всем рекомендую это сделать)))))
Очень хороший ассортимент, всегда свежая продукция. Приятный персонал.
Светлана
11 декабря 2022
Небольшой отдел качественных морепродуктов, рыбы и полуфабрикатов.Специально ездим из Нового города, т.к. полностью устраивает ассортимент, качество продукции.
Цены, возможно, чуть выше, чем в магазинах, но качество продукции также в разы выше.
И самое главное - огромный выбор и отличное качество деликатесов из рыбы и морепродуктов. Рыба горячего и холодного копчения, различные закуски из рыбы и морепродуктов и самое вкусное - копченая колбаска из рыбки!
Будем приезжать ещё!
Обманывают с ценой (глянули на покупателя - если пожилой, или рассеянный, или не смотрит на весы, то быстренько набьют др.цену). Обманывают с весом: разница при контрольном взвешивании составляет до 250гр. Цены при этом - заоблачные. 2 раза попадали на несвежую дорогую рыбу (чью несвежесть они пытались замаскировать, так что хорошенько нюхайте товар - хотя бы, оценивайте глаза и жабры и не берите стейки и потрошеную рыбу), 3 раза - на сырую почти сельдь (вместо соленой).
Вобщем, рейтинг им надо минусовый ставить.
Всегда свежая рыба, большой ассортимент, акции. Очень вкусные лангустины и креветки, без льда. Удобно что в городе есть 3 точки этого магазина. В соц.сетях есть группа этого магазина, администратор очень быстро отвечает на вопросы, есть прайс. Если есть необходимость, могут отложить рыбу. Также в группе режим работы указывается актуальный, если есть изменения.
Поехала по отзывам 09.01.22г, отношение что мы помешали. Спросила горбуша слабосоленая или как? Ответ был, да слабосоленая! Не режем! По итогу гольная соль есть невозможно! Не ведитесь на отзывы! Сами не знают что продают.
Это лучший рыбный магазин! Продукция всегда качественная, вкусная! Ни разу не было такого, чтобы размороженная рыбка расквасилась, не добравшись до сковородки. Магазин, которому я доверяю!
Денис Р.
20 декабря 2021
Отличный магазин с кучей вкусняшек по адекватным ценам, всем советую посетить