Darugame Lounge Cyber Club

Хорошее место 2025

Я
Ярослав Попов
16 октября 2023
Я уже был два раза вежливая администрация хорошая лаунж зона пк очень хорошие есть плойки но там я не был не очень дорого можно поесть есть. Бесплатные настолки рекомендую
Олег Б.
Отвратительное место с хамским персоналом, не рекомендую!
Тигран Т.
29 января 2024
отличное место, каждый день туда хожу, приятная атмосфера, доброжелательный персонал все круто!
Артём Оганесян
22 марта 2024
Самый лучший клуб в городе для отдыха с друзьями, всем рекомендую отличная атмосфера
Кирилл Ушаков
2 марта 2024
Прекрасное место для отдыха с коллегами после завода , работают профессионалы, кальян вышка респект
K
Kostya Belkov
28 ноября 2023
Заходили 23 го , все прям норм . Кальян хорош ,но можно и покрепче . Приятно посидели , персонал тоже нормальный .
Александр Волконский
16 января 2024
В комнате очень сухо,постоянно хотел пить,кальян на 3,в плане игр хорошо Цены на напитки, особенно пиво очень дорогие,за бутылку бада 180)) Кальян 790,очень слабо за такую сумму
Сергей Казначеев
12 февраля 2023
Самый лучший киберклуб в котором я когда-либо был! Самый приветливый и приятный персонал. Топовое железо и шикарная атмосфера, сделают ваше времяпрепровождение незабываемым!
Кирилл Карасев
13 мая 2022
Отличное место, супер атмосфера. Мощное железо и топовая периферия позволяют играть на уровне киберкотлет. Уютные отдельные зоны с PS5, вкусный кальян и мега вежливый персонал. Однозначно рекомендсьон всем любителям провести время с друзьями в комфортной обстановке
Рома
30 июля 2024
Хорошее место для проведении времени очень комфортно, компы очень мощные ни разу ни пролагало, очень чисто, компы не шумели.
paranoidID
5 января 2024
Для улучшения игрового опыта необходимо заменить уши на более качественные. По железу вопросов нет. Тестировали на Warzone 2, ящики слышно только вплотную, а так быть не должно.
Ваня К.
Хамоватый персонал, абсолютно не умеют общаться
Depytat gg
11 июня 2024
Нам все понравилось. Уютная атмосфера в зале и удобные диваны, влезли все в компании из 5 человек. Рекомендую всем свои друзьям и знакомым!
Дмитрий К.
2 мая 2024
Приятные цены, хорошое обслуживание, вежливые сотрудники всем советую
Станислав
22 мая 2023
Телевизор с классной картинкой, новейшие игры, отдельная комната, вежливый персонал. Всё для того, чтобы прочувствовать атмосферу на полную)
Евгений Д.
12 мая 2022
Крутое место в самом центре города, чтобы отдохнуть и поиграть. Уютная атмосфера, вежливые админы, можно заказать кальян и напитки. Самое главное - мощное железо на пк и можно поиграть на новых пс 5. Рекомендую!
Полина
28 ноября 2023
Очень атмосферно. С друзьями приходим играть и отдохнуть, все всегда на высоте Админы крутые
денис денисов
27 февраля 2024
хорошее место , отличная атмосфера , все понравилось , админы здравые ребята
Алёна Белоусова
5 августа 2024
В клубе приятная атмосфера и вежливый персонал )
Nanigiler20
13 мая 2024
Отличное место, все понравилось все супер, всем рекомендую
ivan gogarskih
19 февраля 2024
Хорошая атмосфера,персонал отзывчивый,место где можно отдохнуть!!!
Артём Перов
4 ноября 2023
Часто хожу играть в ps5, много игр, приветливая администрация и приятная цена. Если не знаете куда сходить, советую.
илья лялин
28 ноября 2024
Лучший компьютерный клуб!
5 февраля 2024
Хожу каждый день, крутое место, вкусные кальяны, все желаю посетить!!!
Матвей Ястребчиков
11 ноября 2022
Место, где вы можете чувствовать себя, словно дома, но имея под рукой приятную мышку на качественном покрытии коврика, скруглённый монитор перед лицом, выдающий практически во всех играх 60 ФПС и самое главное - тихий, но невероятно мощный компьютер. Вдобавок ко всему, вы получаете отзывчивый и добрый персонал, который поможет вам в любых вопросах. 5 звёзд однозначно!
Юрий М.
22 марта 2024
топ 1 место лучшее в мире всей семьей ходим ребенок в восторге
Luis Forfers
18 января 2023
Потрясающее место для уютного времяпровождение, отзывчивый персонал с огромным желанием разбавить твои скучные дни морем позитива.
Яна Н.
12 мая 2022
Новое отличное пространство для времяпровождения в Перми. PS расположены в отдельных комнатах, что является огромным плюсом. Также делают классные кальяны по демократичным ценам!
Руслан Ибрагимов
10 января 2024
Прекрасный клуб, очень мощные компы и приятный и вежливый персонал
Дмитрий Вебер
17 ноября 2022
Отличный, пк клуб со своим вайбом. Цены просто отличные за такие условия, да ещё и частенько проводятся розыгрыши. Был здесь не один раз и знаю о чём говорю. Удобное расположение в центре города. Всем советую
данил барма
29 октября 2022
Отдыхал большой компанией, админы забронировали комнату на нашу компанию, все рассказывали, проконсультировали по всему меню и мы отлично отдохнули 👌 Рекомендуем)
Темур Р.
3 июня 2023
Отличный компьютерный клуб. Советую для игры с командой. Есть будкемпы на одну команду и вообще имба. Часто хожу туда а друзьям.
Павел Сизов
20 марта 2023
Очень приятная атмосфера,а так же приветливая и отзывчивая администрация. Могу с уверенностью сказать что это самый лучший клуб из всех в которые я ходил)
Савелий Л.
6 января 2024
Нельзя приходить со своей бутылкой воды. Также не первый раз пытаются обмануть на время игры, накручивая бОльшую сумму. Кассир хамит
Макулина
28 ноября 2023
Атмосферное место, любим собираться компанией. Выбор игр на уровне👍Персонал всегда вежливый и приветливый.
Леонид П.
12 января 2023
Все очень понравилось Особенно персонал на первом плане Алексей встретил все показал и был очень вежлив Все очень круто !!!!
Антон Власов
7 апреля 2024
Лучший клуб в который я ходил, и очень вежливый персонал)
Дима Х.
6 сентября 2023
Место супер , очень атмосферно , все летает , сотрудники приветливые 👍
Криsтина
16 января 2024
Приветливый и вежливый персонал! Хорошее место и обстановка для отдыха с друзьями! Кальян огонь🫴🏼
Федор Егоров
29 марта 2024
Классное место , отлично посидели с друзьями
nikita korotkevich
30 июля 2024
Классное место! Елизавета хороший админ
Kucher
5 января 2023
Все на высшем уровне, классная атмосфера, PS5 радует! Персоналу отдельное спасибо. Посоветовал друзьям.
WoiD!
26 октября 2022
Очень хороший и классный ПК и ПС клуб, компы мощные, ничего не мешает играть! Но... Есть проблема! Не к чему подключиться когда нету своего вай фай, но это мелочь, большое спасибо!
Никита А.
13 февраля 2023
бомбовый пк клуб, пк тянут все игры, приятный зал и замечательная администрация. всем советую, просто шик!!
Владимир Мод
18 августа 2022
Персонал лучший, всё понравилось, относятся замечательно , приятная атмосфера, обстановка шикарная, обязательно буду ходить сюда
Erik20230
5 октября 2024
Обратная связь есть мне понравилось то что администратор узнают мнение и спрашивает по каким причинам не понравилось.Всем советую
Алёна Халилова
3 января 2023
Классное место , чтобы провести вместе с друзьями время🫶🏽 И в пс и настольные поиграли , админы молодцы. Все очень 👍
Давид Юдин
18 января 2024
Отличный клуб можно весело провести время с друзьями)
Daniil Akulov
4 ноября 2022
Отличный компьютерный клуб, приятный персонал, крайне приятная атмосфера, качественные компы и отменная Ps зона.
Павел Катаев
6 марта 2024
Классное места, чтоб хорошо провести время в кругу друзей