Отличный Сервис!
Тонирую у Димы уже третью машину и очень доволен результатом!!!
Они мастера своего дела!!!
Рекомендую 100 процентов!!!
Успехов вам и процветания!
В общем всё хорошо, я не сильно придирчив, но кому то маленькие как бы дырочки, могли бы не понравится. Удобно, не долго, можете находиться там, можете отойти .
Делала тонировку и защиту своей малышке Geely) Очень приятно было иметь дело с ребятами, все сделали как надо. Вежливые и отзывчивые люди, к сожалению, у нас в городе в сервисе таких мало...Так что большое спасибо!
Бронировал автомобиль и выполнил тонировку в данном сервисе, работу выполнили на отлично, качественно и в срок, рассказали все нюансы, предоставили гарантию на свою работу, сделали приятную скидку.
Заказывал оклейку полиуретановой пленкой и тонировку. Дмитрий сделал всё красиво, быстро и аккуратно.
Делают качественно и в срок. Парни молодцы! Мои рекомендации...
Изумительные люди быстро и качественно делают свою работу. Вежливый персонал а самое главное качество. Ребят спасибо вам большое за вашу работу по больше бы таких людей как вы .
Клеил чёрную пленку на крышу и бронировал фары головного освещения, ребята адекватные, свое дело знают, на время работ можно посидеть на диванчике или прогуляться по мега моллу, сервис на хорошем уровне можно попить кофе или чаек, рекомендую!!!
Был проездом в Чебоксарах, Бронировал свой BMW X3, остался очень доволен подходом и результатом. Работа выполнена на отлично. Чувствуется, что Дмитрий очень любит свое дело - работа сделана была буквально за ночь, тк я был очень ограничен в сроках. Кроме того, у меня были сколы, Дмитрий сам купил краску, прокрасил их и отполировал, машина стала как новая! Очень рекомендую
Делал атермальную тонировку. Все четко и быстро. Качество на высоте. Не в первый раз обращаюсь. И всегда буду только к ним ездить . мастера высшего класса.
Огромное спасибо Эдуарду и Дмитрию за проделанную работу! Отдал Haval на полный "антихром" авто и тонировку - получилось просто потрясающе! Настоящие профессионалы своего дела. Качественный и ответственный подход у работе! Бонусом сделали затемнение на боковых зеркалах. Очень рад, что обратился именно к ним. Буду делать у Эдуарда бронирование кузова. Очень рекомендую!
Сделали по времени не много больше чем было заявлено, но даже не смотря на то что возникли сложности цена не изменилась. Плёнка похожа на ультравижн с голубоватым оттенком. Всё ок 5 из 5
Отличное место, можно оставить машину и заниматься своими делами. Дмитрий сам хозяин своего бизнеса поэтому делает свою работу на совесть, проффессионал. Так же есть диван и чай тоже предложили. Отличный сервис, так держать Дмитрий! Всем рекомедую! Так же рядом автомойка и автосервис! Сервис!)
Сделали небольшой детейлинг «без фанатизма». Был сделан антихром передней части и рейлингов, машина приобрела совершенно иной вид!
Была сделана полирока и бронирование фар, свет стал как на новом авто!
Качество работы вышка!
Однозначно рекомендую! Очень трепетный и качественный подход к работе.
Лучший сервис в городе !!!! Качественно и быстро выполняют свою работу
А. Е.
2 сентября 2021
25.08.21 тонировал здесь свою Вольво s60. Задний полукруг полностью самой темной пленкой, передние двери атермалкой 20-кой. Выполненной работой полностью доволен. Качественно, довольно быстро, приемлемая цена. Всегда можно пообщаться, задать интересующие вопросы и получить на них ответы.
Огромное спасибо за проделанную работу
Была на тонировке своего авто и бронировке . Очень качественнпя работа! Мне очень понравилось ! Спасибо большое ! Думаю еще заехать к вам забронировать еще элементы некоторые ))