Не привезли одну шаурму из заказа, деньги взяли! сказали довезут в итоге так и не привезли за 1.5часа, денги вернули не спросив, на не действующую кару и они застряли в банке. Не советую максимально!
Посредственная шаурма за дорого, одна капуста,мяса с гулькин ..., пресная,маленькая,брал 3 раза,брал разные в итоге все одно и тоже,единственный плюс,что там посидеть можно.если хочешь несться,то заходить явно не туда.конесно не самая плохая шаурма.
Виктория Щедрина
17 мая 2024
Муж показал шаурму Dark side, попробовала Е-бургер, очень вкусно. Приятный администратор, будем часто приезжать. Спасибо вам)))
Шаурма неплохая. Но при этом удручающая внутренняя обстановка. Противные липкие невытертые столы. Грязный туалет, по пути в который не работает освещение. Кухня тоже не блещет чистотой. В итоге не стали оставаться внутри и пошли есть на лавочку на улице
Еда вкусная, большой ассортимент позиций, очень гиковски
Но
Пугает полуподвальное с виду заброшенное помещение, разрушенная туалетная комната и отсутвие приема сигнала телефоном
Шаурма великолепная , но кассир хам ходить в куртке и в наушниках и смотреть на посетителей недовольным лицом и делать не понятные грубые замечания , просто ужас
Везде, во всех заведениях дарк сайт мне делают замену ингридиентов без проблем и позволяют собрать шаурму с желаемыми ингридиентами. Здесь же мне сказали о доплате 80 рублей, не смотря на то что половину их ингридиентов я убрала. Очень не приятно. Не хотелось бы больше посещать конкретно эту точку
Сама шаурма хорошая, но именно в этом месте часто, то ингридиентов не доложат (или положат минимум), то вес скачет, в меньшую сторону. Нет стабильности.
На ул.Бетанкура первый раз попробовали эту шаурму, очень понравилась, я была впечатлена шаурмой "темный владыка",очень вкусно!
Как то гуляли на покровке увидев Dark Side решили зайти и съесть по любимой шаурме... но увы это было что то нереальное, нам перепутали начинку дали вместо куриного мяса свинину,сплошное разочарование !
Шаурма вкусная, вопросов нет, но вот само заведение🤢
Все грязное, интрьер уставший, сплошная антисанитария, которую видно даже в их полусумраке! Персонал аморфный, даже меню своё не знает🤦♂️
На вынос норм, а вот сидеть внутри просто противно
Лучшая шаурма в РФ! По пути с Москвы в Казань всегда заезжаем в город, чтобы покушать тут!
Все очень и всегда вкусно!
Всем быть! И даже тем, кто не ест мясо, все вегетарианские позиции великолепны!
Вторая точка с шауромоц рядом с моим домом , вот сижу смотрю на эту отвратительно приготовленную шаурму и пишу вам отзыв ... Вкуса нет вообще !!!!мясо отвратительно приготовлено !!! Один лаваш !!! Забыли наверное ещё соус добавить , чёт ком в горле встал , ааа даааа , она пресная , очень очень пресная !!!клянусь !! Мне ни одного ананаса не попалось !!! Сейчас такое время ... Мне кажется у них работают слепые повара на кухни , что бы меньше им платить ... даааа , обидно , досадно , но ладно как говорится , на кол таких хозяев надо сажать , зачем так делать ? Не понимаю ..
Отзывы накручены это сто процентов
5 лет назад ещё было норм , когда была одна точка на Покровке
Лучше съесть бутерброд , чем идти к таким невеждам очень низкого уровня !! Как я и писал отзыв к предыдущей забегаловке которая скатилась ниже плинтуса !! Ребя )
выбор за вами ) лично я сижу теперь дома и готовлю кушать сам !!!)
🛑 🛑🛑ШАУРМА С ДЫРКОЙ, НО С ВКУСНЫМ МЯСОМ 🛑🛑🛑
🛑Помню дс полгода назад, была вполне неплохая шаурма. Решив снова её попробовать заказал обычную шаурму со свининой. Сделав первый укус, шаурма не выдержала и провалилась снизу. На резонную просьбу дать мне книгу жалоб, вышел повар и сказал что делает шаурму уже 4 месяц и она не могла развалиться и вообще надо АККУРАТНО есть. Еще он же отметил что его шаурма на столько прочная "что можно ей играть в футбол💀💀"🛑
Достаточно вкусная шаурма, но цена кусается. Радует разнообразие. Есть очень смелых сочетаний. Особенно всем советую с ананасами и сыром. Обслуживание достаточно быстрое
Заказываем в офис по несколько раз в неделю. Почти всегда все хорошо
В этот раз заказали новинку "Набу", две штуки по цене 420 рублей + Атаку клонов (240)
В итоге привезли одну Набу (с подписью Атака) и две Атаки (с подписью)
Позвонили в кафе, сказали им, что они перепутали заказы. На что администратор сказала, что перепутали только надпись, что она лично готовила заказ и ошибок быть не может. Но по факту, только одна шаурма была с креветками. Вывод: либо в одну просто не положили креветки, либо все таки была одна атака. Очень неприятно, когда ошибается администратор,еще и говорит,что ее обман
П
Павел
Требую, чтобы ваш повар, работающий 04.01.25, сам съел приготовленный им же хот-дог по данной рецептуре. Вы количество перца к острому соусу не перепутали?!
Постоянно косячат.Заказывала у них через Яндекс.Еду и оба раза с приключениями.Состав на сайте один ,а когда привозят ты видишь совершенно другие продукты внутри шаурмы.Судя по всему у них под вечер нехватка продуктов и они кладут уже на ходу все,что попадается под руку.
Заказали "последний джедай" , проговорили 100 раз, что не острую. Привезли острую. Позвонили с просьбой решить проблему- пообещали перезвонить. Ждали долго. Так и остались голодные. Не рекомендую!!!!!!!!
Очень много лаваша и мясо холодное, как буд-то из морозилки. Решила заказать второй раз и уже сказала, что бы мясо было горячее , а не холодное, к сожалению ничего не поменялось. Есть такое невозможно. На коминтерна мне понравилась больше.
Очень классная стилистика заведения есть сеть по всему городу. Самое главное хорошие цены и очень вкусно не просто вкусно а действительно уникальные рецепты блюд. Всем советую...
Когда-то ведь она была одной из лучших..
Само заведение показалось самым темным и неухоженным из всех, где был (хотя на Варе тоже было очень странное место выбрано для шаурмы), но это уже субъективно.
Сама шаурма просто кошмар, мало того, что стала стоить под 200р, так у стандартной размер какой-то 0.75 от стандарта + вместо мяса наложили капусты. Докидываю 1 звезду за вкусное мясо, что где-то там попадалось и соус, что вкус не потерял свой.
Обидно, что проверку временем она не прошла и скатилась к "той самой", и держится, как мне кажется, за счёт хороших воспоминаний о былом.
Не совсем удобно добиратся до кафе. Цены на шаурму конечно кусаются, а сама шаурма стала значительно меньше. Но в целом очень вкусно (если знать что брать)
Dark Side позицианируют себя, как шаурма...
Я считаю, что это отдельное блюдо. Ценник, чуть выше, чем у обычной шаурмы. Но, на мой вкус, шаурмы лучше в городе нет. И по этому стоимость оправдана. Сочно, мясо очень вкусное. Мяса много. Интересные сочетания вкусов. Разные фирменные соуса. Любители острого тоже будут довольны перчиком халапенью и шрирачей. По времени приготовления, наверное долго. Шаурму в других местах крутят быстрее. Но повторюсь, по вкусу, это отдельное блюдо. И не стоит сравнивать время приготовления с простой шаурмой. Персонал, как персонал. Рекомендую 100%
Даня Ли
10 ноября 2024
Отличное место, вкусная шаурма и приятная атмосфера)