Блюда отдают в срок , попробовал «пробуждение силы» очень понравилось .Атмосфера потрясающая , ходил туда с ребёнком ему очень понравилось , сказал что прийдёт ещё
Это самая медленная шаурма, если вы заходите с улицы, готовят ее примерно 20-40 минут. Так что отвечаю, проще зайти в соседний магазин фермерских продуктов
Софа
26 июля 2024
Очень нравится это заведение. Все вкусно и чисто. Уютное местечко. Персонал вежливый и отзывчивый.
Друзья как вы думаете сколько можно готовить шаурму за 290 рублей? 5 минут? 7?может 10?или даже 15? Ответ вас удивит - 20 минут
За это время вам красиво упакуют обычную шаурму. Если бы не скидка не первый заказ я бы не стал сюда бы заходить.
Андрей
12 апреля 2024
Шаурма вкусная, порция большая. Заказал «Звезда Смерти» и «Пробуждение силы» доставкой. приехали слегка теплые, подогревал. Но и за свою цену ингредиентов не жалеют, все качественно.
Отличное место, чтобы поесть. Меню разнообразное и чувствуешь что приготовлено из хороших продуктов.
16 февраля 2024
честно, само кафе не посещал, но постоянно заказываю там "Шаурму" - одна из лучших что я ел, просто супер, но вот доставка (вместо заказанных двух блюд привезли одно, а до этого просто доставляли почти два часа, хотя до офиса меньше километра)
Что-то вау не увидел, бургер просто котлета, чёрная булка, майонез. Сделали бы что то свое, соус например, бургер делает соус. Цена за напитки завышена Dr. Pepper 200р.
Неплохо все начиналось. Сейчас текучка персонала: на кассе два человека не могут объяснить отличия одного бургера от другого и совсем не заинтересованы в их покупке. Еда очень жирная, тяжесть после нее (в других бургерных такого нет), очень много растительного масла на всем.