Огромное количество разнообразных видов шаурмы на любой вкус, а также ролы, сэндвичи и напитки.
Меню данного заведения удивит даже искушенного любителя Священного свитка, а названия поднимут настроение.
Думаю, тут каждый найдёт что-то на свой вкус.
Готовят быстро и вкусно, цена приемлемая, персонал вежливый. А что ещё надо?)
Половину ингредиентов не положили в адскую шаурму. Ели в других кафе дарксайд в других городах все было, а тут больше половины ингредиентов не положили и продали. Обычно, если нет ингредиентов, то это блюдо не продают!
Кушал тут с семьёй в 22 и в 23 году. Интересная концепция для любителей звездных войн, мы же, как не фанаты, просто поржали с названий, главное вкусно! Реально вкусно, сочно, и очень важно - безопасно. И взрослые и дети без последствий, что немаловажно на курорте.
Изменю оценку когда поменяете человека на смене или научите его готовить уже. Взяли 24.10. И второй раз как берем у этого человека, приготовлено как попало. Брали на другой смене у парня - у него все очень вкусно. Тут же - лаваш в шаурме сырой, наполнение накидано точечно, ешь сначало одни ингредиенты, потом только другие. Соус так же в одном месте. Булка на бургере вся в сливочном масле - не бургер а бутик с маслом какой то. Картошка фри половина соленая, половина вообще без соли. Ингредиенты у Вас хорошие, за это огромное спасибо, но когда из них делают что то тяп ляп - то выходит не вкусно.
Обедали компанией с детьми. Очень вкусно! Серьёзно! Соусы вкусные, мясо сочное, овощи свежие. Бургеры подаются с картохой фри и соусом на выбор, как положено в приличных заведениях)) Еда - огонь! Названия - огонь)) Рекомендую!
10 за классическую шавуху!
Разнообразия, что написано на вывеске нет(есть только шаурма и сэндвич)
Но ради одной классики это место должно существовать! Валлав ❤️
Пока отдыхали в Головинки, попробовали. Ели шаурма с курицей и свининой и ещё картошку фри. Заказывали еду уже вечером, пришлось ждать 30 минут, пока приготовиться курица. По итогу шаурма была вкусная, немного островата особенно со свининой, картошка не сильно поджаренная, но дети все съели. Ещё существуют доставка не мы ей не пользовались поэтому оценить не могу.
Рекомендую, шавармы вкусные, много мяса! Может быть соуса можно побольше) Есть доставка. В обеденное время приготовили и привезли за 1,5 часа.
Андрей Воробей
1 августа 2024
Проезжали мимо, решили покушать..
Заказ на 10 чел готовили 2 часа. Таких прозрачных котлет в бургере я не видел никогда, зато булка как батон целый. Картофель фри пережаренный, сухой. Только шаурма классик соответствует цене.
Сама шаурма отличная всем советую, но минус в том ,что сотрудники в этот раз были злые даже сдачу не дали, это очень расстроило, надеюсь их больше не увидит никто.
😻
21 июня 2023
Классическая шаурма огонь! Куриная грудка в сочетании с маринованными овощами и хрустящим лавашом очень понравилось. Рекомендую. Единственный минус- расположение близко к дороге.
Вкусная шаурма, она небольшая, но достойна чтоб ее купили и с удовольствием съели. По ошибке мне сделали не ту шаурму, сказал об этом повару, он сделал нужную без проблем.
Вероника Мурашева
18 июля 2022
Это самая вкусная шаурма что я ела 👍 необычная с картошкой фри и солеными огурчиками. Гастрономический оргазм🤤 а парень хозяин этого заведения, сам готовит и от души! Советую заехать!