Очень большой выбор дверей из цельного стекла, есть очень классные с разными рисунками. Я выбрала с небольшим узором в центре двери, рисунок еле заметно, но смотрится он классно, большего и не надо, я считаю.
Двери прочно держатся, не трескаются и не царапаются, что самое главное.
Я давно слышала хорошие отзывы о Дариано, и когда пришло время покупать двери решила обратиться к ним.
В салоне меня встретила милая девушка консультант, которая подробно рассказала о всех моделях, рассказала о производстве, о уходе за разными видами материалов. Мы вместе выбрали классические двери Арена в белом цвете.
Двери крутые, сразу придали иной вид помещению и ремонт заиграл новыми красками.
Сначала подумала, что двери тут слишком дорогие, а потом, когда посмотрела по салонам то, что подешевле, поняла, что лучше я заплачу за качество, чем сэкономлю на этом. Дверь действительно качественная, потратить на нее не жалко.
Т
Торсунова М.
29 октября 2020
Заказали тут раздвижные стеклянные двери и перегородку для веранды загородного дома. Компания с задачей справилась на отлично, учтены были все наши пожелания, включая узор на дверцах. Никаких задержек с изготовлением, доставкой и монтажом не было. Сделали, как говорится, на совесть. Смотрится просто шикарно. Особую благодарность хочу выразить менеджеру за полную и понятную консультацию относительно фурнитуры и особенностей конструкции.
Алиса А.
15 января 2022
Приобрели в магазине Дариано двери со стеклянными вставками. Выбрали Саппоро с рисунком волна. Привезли в срок, при установке проблем не возникло. Двери красивые, качественно исполнены и теперь красуются в нашей квартире))) а сейчас у них проходит новогодняя акция 20% а нам как раз нужен еще один комплект, сыну делаем ремонт!
Дверь массивная, тяжелая, сразу видно. что не картонная. Устанавливали ее вдвоем, чтобы ничего не повредить и не уронить ее. Проверили крепления, держится очень хорошо, и не скрипит, когда открываешь или закрываешь. Я доволен выбранной моделью и салоном!
Т
Татьяна Коренкова
21 марта 2021
Двери ставили еще в 2018 году, точной цены уже не помню. Двери выбрали из массива ясеня, в классическом стиле, без стекол и других дополнительных декораций. Дерево очень хорошее, натуральное, не портится от повышенной влажности и прямого солнца. Фурнитура надежная, прослужит еще точно не один год!