Отличное место! Мастера - профессионалы своего дела🔥Была в этой студии уже не раз и планирую возвращаться снова и снова. Несколько месяцев хожу к мастеру Виктории и свою работу она делает просто на все 100✅ Выполняет запросы клиента и предлагает сделать как лучше, а самое главное, что всегда совпадает «ожидание/реальность»! Всем рекомендую посетить данную студию и Мастера Викторию🫶🏻🔥
Прекрасная студия, мастера замечательные, работы шикарные. Удобное месторасположение - всегда есть свободные места на парковке. Все очень нравится. Буду ходить и дальше.
Просто отвратительно. Ходила к мастеру, если можно так назвать, Виктории. Перепилила все ногти, не обработала должным образом кутикулу, не согласовала со мной, как корректировать длину, сделала ужасно острую форму, хотя просила мягкий квадрат, топом не прокрасила. На моё негодование и вопросы предложила снять всё покрытие и отправить меня домой. Делала это «чудо» два часа. Пришлось записываться в другую студию на следующий день переделывать. К тому же, мастер работает без перчаток, поправляет лишний материал ногтем, а не палочкой, как положено. Крайне неприятные впечатления остались. Очень жаль потраченного времени впустую… 👎🏻
Очень понравилась студия, красивая, уютная) пришла первый раз, понравился подход мастеров и руководителя студии. Напоминание за сутки - это очень удобно)
Выполнили качественно маникюр, аккуратно, даже не почувствовала дискомфорта.
Сделали быстро, я довольная) вернусь еще ❤️
Красивая студия,приятные и вежливые мастера ,которые подскажут что сейчас в тренде,помогут подобрать дизайн и сделают красивые и аккуратные ноготочки .Также в студии есть бровисты,которые прекрасно выполняют свою работу,неоднократно посещала их и очень понравился мастер по ламинированию ресниц .Все девочки общительные и дружелюбные,если пришел пораньше на процедуру,то есть уютная зона ожидания
Моя самая любимая студию «Daria_nails34», хожу на маникюр только туда уже больше года! 🫶🏻😻Профессиональные мастера , уютная красивая студия , комфортно и приятно находиться! Качеством всегда довольна , да и по времени все быстро и цены супер! 🔥Всем рекомендую! 🩷
Отличный салон, всегда чисто и уютно, инструменты проходят должную обработку. Уже несколько лет делаю маникюр+ покрытие гель лаком, все отлично ,можно сделать любой дизайн,также нравится скорость исполнения.Цены приемлемые, удобное местоположение. Желаю салону только процветания👍👍
Прекрасная студия! Все мастера приветливые и дружелюбные, внимательно выслушивают пожелания, помогают подобрать дизайн и делают все идеально. Всегда остаюсь довольна результатом!
Отличное место. Срочно надо было сделать маникюр, не знала что делать, по картам эту студию, удивилась что так близко и не надо куда-то ехать за тридевять земель. Девчёнки всё аккуратно делают, быстро и качественно. Хожу теперь только туда.
Мастера своего дела) Всегда сделают маникюр под твое настроение🥰
А если не знаешь, что сделать, то всегда подскажут и подберут несколько вариантов на любой вкус и цвет)
Мастера всегда готовы воплотить в реальность, даже самый сумасшедший вариант маникюра)
Квалифицированные мастера. Работу выполняют с душой. Всегда вежливы. К мастеру Дарье хожу на протяжение трех лет. Очень все нравится.
Всем рекомендую эту студию.
Идеальный маникюр и покрытие! В студии очень уютно, аккуратно, приятная девушка-мастер! Очень хорошая цена по сравнению с другими мастерами! Рекомендую!