Хорошее кафе, всё очень вкусно, атмосфера конечно еще не в ногу с о временем но в целом мило приятно, правда напомнило столовую. Но есть большое но это еда. Еще раз скажу очень всё вкусно, персонал доброжелательный, время ожидания не большое. Кафе грузинской кухни. Всё отлично!
Еда ужасная. Отмечала там выпускной. Официантка разлила на меня сок. Зачем так много брать в руки ? Если не можешь удержать? Учите своих официантов. Они обслуживающий персонал
Были в данном заведении на юбилее, еда не вкусная. Было душно, кондеционер то-ли нет а может и не включали. Заведение на 2 звезды, и это из-за того что кроме нас там никого небыло, и визуально кафе смотреться прилично. Пошёл бы я туда чтобы посидеть с девушкой, ответ нет. Ну а сам юбилей прошёл отлично. Буду ли я рекомендовать вам, ответ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Владельцу посоветую пересмотреть поваров.
В целом неплохо, тут можно отметить и юбилей, и поминки, и свадьбу. Но внутренняя отделка обветшала. Дверь в туалет не закрывается, много мелочей, как будто требуется муж на час. Персонал вежливый.
Шикарное место, отмечали День Защитника отечества,было весело, еда- отдельная тема, просто супер. Хачапури посто сказка,мясо в горшочке тает во рту. Достойный интерьер, всё красиво, алкоголь приносил с собой,разрешается и это плюс. Цена не завышена, мне хватило 460р. чтобы поесть сытно под свой коньячек.
Ужасно . Первая доставка была нормальная , второй раз заказали , привезли все испорченное , вялое , заветренное, как-будто остатки со свадьбы , которая была день назад . Претензию не приняли , вину не признали . Не советую.
Ходили кушать с мужем к вам. Все очень вкусно, прекрасная атмосфера и отдельное спасибо за фкусный волшебный компот. Спасибо большое, придем снова❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥
Доброго времени суток! Хочу рассказать про данное кафе (правда был я там один раз всего лишь и кушал немного). Зашёл покушать, взял борщ и компот, было максимально вкусно, буду в данкове, думаю, зайду ещё раз.
Самые вкусные хачапури , сколько раз заказывала они просто невероятные😋😋😋. Очень рекомендую👍👍👍. Хачапури лучше заказать заранее , минут за 30ть просто позвонить и к вашему приходу все будет готово. Также очень вкусные хинкалии , знаю , что хозяйка готовит их сама🤗 , однозначно рекомендую👍
Выглядит неплохо, но есть минусы, которые перечеркнут все плюсы.
На стуле под накидкой торчал саморез, на стеклянном графине с морсом был треснут носик, посуда из разных наборов на столе. Качество кухни на 4.