Очень доволен работой всего коллектива "Данила мастер"! Профессиональное и внимательное отношение к моему запросу, помогли создать прекрасный памятник! Отличный сайт, реальные цены, превосходное качество гранита, аккуратный монтаж! Молодцы!!!
Заказали памятник, очень довольны качеством выполненных работ.
Сотрудницы Инна и Татьяна, очень доброжелательные и отзывчивые. Своё дело знают на отлично, очень быстро помогли определиться с выбором. Постоянно на связи и своевременно информируют о ходе выполнения заказа. Если возникают какие-либо вопросы, решают их максимально оперативно! Девочки, огромное вам человеческое спасибо!!!
Рекомендуем всем своим знакомым.
Так же все, кто хочет качественно и по приемлемым ценам увековечить память своих усопших близких, приходите, не пожалеете!
Не сделали работу которую обещали сделать к 10.09.2021 (сейчас 11.2021) и теперь игнорируют. Заранее запросили аванс, в итоге сейчас оплачено всё в размере 95 т.руб, факт на чем остановились: сняли нашу чугунную ограду без согласования, сломали углы, частично поставили памятник и неправильно собрали ограду, плитку постелили неровно, цветочник установили со смещением. Памятники стоит неровно, сдвиг по сторонам 5мм, плитка установлена с плохой затиркой швов (дыры между плит).
Дополняют 07.11.21:
-Ограду переделали и теперь часть вообще в земле, другая залезла на плиту;
- поставили лампадку не на то место, ещё и собрали крестом внутрь, да еще у подвешанным вверх ногами;
- швы также с дырами;
- памятник не читабельный (ужас) ;
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Сотрудники не отдают себе отчёт как общаться с клиентами, позвонил по телефону попросил посчитать сколько будет стоить памятник, мне сказали посчитают и через 10 минут позвонят и назовут сумму в итоге позвонили в 19 вечера, я задал вопрос обещали позвонить через 10 минут, на что услышал кто обещал с того и спрашивайте, в общей сложности проговорил с менеджером 30 минут, в итоге ответ на свой вопрос так и не услышал, цену мне не назвали, я не советую обращаться в данную компанию.
Увидела по телевизору рекламу, зашла на сайт, прочитала отзывы и позвонила. И не ошиблась с выбором. Столько душевной теплоты, добра и внимания! И при этом отличные профессионалы. Евгения всё объяснила, рассказала, помогла с выбором, учла все мои пожелания и очень грамотно и ответственно составила договор. Спасибо Сергею за помощь и его терпению к моим неконтролируемым эмоциям. Спасибо всем!
Заказала памятник с благоустройством.Выполнили отлично,никаких претензий.Перед подписанием договора,мониторила цены,самый дешевые цены в "Данила Мастер".Очень приятные сотрудницы Инна и Татьяна..Ничего лишнего,не навязывая,очень корректно и профессионально подходят к своему делу.Также хочу поблагодарить установщика Александра..Никаких проблем,просто приехать принять работу.Само по себе это занятие (выбор памятника и т.д.) я бы сказала,очень тревожное,но когда работают такие профессионалы,все прошло на высшем уровне.Настоящие профессионалы!
Если у Вас возникнет необходимость в обустройстве захоронения, советую обратиться в компанию Данила мастер в офис на Гагарина, 16. Слаженная, доброжелательная, деликатная команда, в состав которой входят Ананьева Татьяна, Романова Инна, Павлов Александр, учтёт все Ваши пожелания и прекрасно и качественно выполнит все работы. Все работы, по моему договору выполнены очень качественно. Учтено всё, о чём я просила. Спасибо всем.
Хороший выбор памятников, приятные цены и доброжелательные сотрудники. Хочу поблагодарить Инну за помощь в выборе памятника, консультации по ценам и скидкам, а также организацию всего процесса. И фото выбрали и эскиз нарисовали, учли наши пожелания по оформлению надписи. Все оперативно, быстро изготовили, доставили и установили. При установке аккуратно выкопали уже посаженные цветы на могиле и после установки цветника все посадили обратно👍 неожиданно и приятно
Мастерскую выбирала по принципу "поближе к дому" и не ошиблась.Заказывали памятник на могилу бабушке и дедушке.Выражаю благодарность менеджеру Инне за подробную консультацию,профессионализм,терпение,подбор наилучшего варианта.Доставка и установка организована быстро и качественно.
Обратились к ним в мае, заказали памятник и облагораживание территории плиткой. Нас конечно заранее предупредили, что к троице ( 20 июня только через месяц) не успеют, примерно дату обозначили 5 июля. В итоге свою работу они закончили только 13го августа. Никому не советую
Очень не понравилось общение с менеджером компании. Надо было сделать заказ, но кроме конфликтной ситуации ничего не получилось. Сожалею, что такая ситуация получилась, но я сюда больше обращаться не буду и другим не советую.
В феврале 2020 г. я заказала изготовление памятника для матери в Компании «Данила-Мастер» офис г.Чебоксары, улица Гагарина, д.16. Менеджер компании Инна показала себя высоким профессионалом, который постоянно контролирует качество выполняемой специалистами-изготовителями работы и учитывает пожелания Заказчика.
Еще во время оформления заказа Инна проявила себя, как человек, не равнодушный к своей работе и заказчикам, что в наше время не часто встретишь. Я получила все возможные на тот момент скидки и рекомендации по оформлению памятника. «Данила Мастер» – единственная компания в нашем городе, изготавливающая нестандартные, сложные, изысканные памятники с отличной шлифовкой камня. К тому же Компания «Данила-Мастер» выполнила работу раньше срока, указанного в договоре.
Огромное спасибо всем работникам данной Компании.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам вашей компании. Заказ оформила дистанционно, т.к проживаю в другом городе. Не смотря на это, девочки помогли выбрать модель по моим пожеланиям. Заранее обговорили дату установки и в назначенный день установили без нареканий.
Заказывала памятник в 2017 году. Отличный выбор и цены. Менеджеры очень приветливые, милые девушки. Помогли с выбором памятника и оформлением. Очень быстро нарисовали макет,чтобы я смогла увидеть как это будет выглядеть! Осталась довольна сервисом и оперативностью. Качество на высоте. Рекомендую!!
Приятное обслуживание,чуткая и понимающая сотруница Инна ,все подскажет ,на компьютере все отрисует, есть все услуги по доставке ,установке,благоустройству,заказали у них ждем.