Дашуля мастер 10 из 10,студия очень комфортная,просто великолепие,всегда предложит чай/кофе,водичку,с ней действительно комфортно,а ноготочки ну просто восторг,все очень круто,комфортно,быстро и носка не подводит,был тяжелый случай с тем что постоянные отслойки меня не покидали,Дашуля исключила эту проблему,я советую от всего сердца этого милого и прекрасного человека и мастера🩷🩷🌸🌸
Дарья приятная девушка и отличный профессионал. Все было сделано быстро , качественно. У Дарьи большой выбор цветовой палитры , уютная студия. Были учтены все пожелания , что не может не радовать.
Девочки, если хотите шикарные ноготочки, то вам именно сюда! К Дарье приходишь и просто получаешь шикарный сервис, аккуратные ногти, И ГЛАВНОЕ, ногти не ломаются, не отслаиваются! Мастер находит к каждой структуре ногтя СВОЙ подход! Раннее ходила в другие салоны, постоянно ломались и были в ужасном состоянии ногти( Девочки, позаботьтесь о своих ручках и идите к Даше!
Не только красивый, тоендовый, аккуратный маникюр, но и очень приятная энергтика от мастера. Можем с ней болтать часами, очень приятная девушка!!
Так же вы выпейте вкусный чай или кофе и вас угастят конфетками😋😋
Всем советую, мастера Дарью на все 💯!!!
Хочу поблагодарить Дашу за ее волшебство. Настоящий профессионал своего дела! С маникюром я могу проходить месяц (если не больше) и ногти будет целые. Никогда ничего не «отваливалось» ногти в идеальном состоянии! Самое главное все стерильно и качественный материал. Много где делала маникюр , но лучше мастера Даши я не встретила еще )
Я всем девочкам рекомендую записаться на маникюр к Даше.
К Даше на маникюр хожу очень давно.
Работы высшего уровня. Быстро , удобно и очень красиво!
В студии приятная атмосфера, чисто и уютно.
Если вы хотите шикарные ноготочки , то вам именно к этому мастеру.
Дарья чудесный мастер, который любит свою работу и клиентов. Маникюр всегда на высшем уровне, все качественно и быстро. При этом всегда уточнит комфортно ли мне, предложит чай и другие напитки. Находится в удобном расположении, добираюсь быстро. Такие процедуры только в радость!🥰
Если Вам нужен идеальный квадрат,то Вам к Дарье. Замечательный мастер,который целиком и полностью отдается своему делу🫶
Помимо прекрасного маникюра,вы получите комфортную обстановку за просмотром сериалов и телепередач. Езжу из другого города к Даше,не жалея времени на дорогу,потому что качество того стоит 👍🏻рекомендую однозначно 🙏
Даша мастер своего дела с большой буквы!И ноготочки крутые сделает и чай/кофе с конфетками предложит,я в восторге!😻 Теперь я постоянный гость этой прекрасной студии.😊