Самое популярное место в городе ! Сдесь очень вкусные донеры, шикарное меню, доступные цены. Девочки молодцы, быстро обслуживают. Вежливые и приветливые
Вообще не советую связываться с доставкой с данного заведения заказываешь на сайте потом пишешь ватсап оплату через ватсап удаленно делаешь потом через ватсап курьера согласовываешь чушь какая та полная если хотите за 4 тыщи 2 донера и вертяк себе то смело конечно
Донер с сыром и с чипсами просто супер, батонер обожаю. Заведение маленькое но очень колоритное, время ожидание как правило 20-30 минут. Долго конечно, но зато вкус божественный
Если сравнить как готовили три года назад там-небо и земля! К сожалению. Донеры стали тоньше, начинки меньше, ждать дольше. Но, интерьер изменился в лучшую сторону,хотя там не сижу,но приятно заходить. Надеюсь, мой отзыв прочтут хозяева и примут к сведению. Без обид
Это моя любимая донерная. Такой ассортимент донера! А как готовят,пальчики оближешь. Только там. Зря сказала наверное,там и так то всегда очередь. Батонер ела только там. И там он вкусный! Фри не всегда хрустящее, но вкусное чиккены не пробовала, врать не буду, незнаю какие они у них
Готовят очень вкусно, но скорость обслуживания хромает. Если народа мало, готовят минут 20, если зал забит, будут готовить 40-50 мин. Навсегда есть возможность столько ждать, но зато вкусно, если дождёшься:3
Какие же вкуснейшие донеры у них! Начинки так много, можно язык проглотить! Жаренные донеры- это вообще огонь огней, не реально вкусные!
Мое мнение- вкуснее я еще не ела!!!
Спасибо огромное !!!!
Как то заказывали донер,сын заболел -диарея,видимо донер был несвежий.Ребята работайте на совесть,соответсвуйте названию Дәмді!Успехов ,процветания,вам!
Донеры вкусные и большие, но нет разнообразия в меню. Зал маленький, но практически всегда можно найти свободное место. Часто нет сдачи с наличных, приходится платить переводом на счёт (карты не принимают).