По возможности стараюсь мытся в этой мойке, мне нравится профессиональный подход и отзывчивый, доброжелательный персонал. Цены вполне приемлемые, можно оставить автомобиль, после мойки , перезвонят и сообщат, что все готово. После услуг мойки Даккар, машина как новая👍
Нам очень нравится эта автомойка, здесь девушка очень качественно и тщательно моет машину. И мы всегда оставляем авто и она постоянно звонит и говорит, когда машина готова. Это огромный плюс! Мы очень довольны обслуживанием и тщательностью уборки и мойки авто))
Всегда ездил на эту мойку.Нравилось как там моют машину,пусть на 5 не тянет,но более менее пойдёт. Хозяин мойки нормальный мужчина.Всегда можно приехать помыть машину и попить чай или кофе. Но позавчера я привез туда дорожки помыть,так мне их там помыли,что я сказал,что мне надо их перемыть,мне их перемыли.Но на второй день я приехал их забрать,и в ответ от мойщицы Наташи услышал такие слова,что я тебе на них на писила и скажи спасибо,что не на срала. И у меня пропало всё желания туда больше ездить. Разве так разговаривают с клиентами,я не бесплатно их привёз мыть. После таких слов мойщицы у меня пропало желания мыть и машину там.
Хорошая мойка, ребята молодцы приветливые, доброжелательные и трудолюбивые, свою работу они делают быстро и качественно, одним словом молодцы, мне понравилось.
На другие мойки приезжаешь - тебе рады, даже если нет мест. Расскажут, объяснят ситуацию. Сюда надо, наверное, кланяться в пояс , чтобы помыли. Да и то не факт! Проверено на себе уже не раз. Не советую!