Когла ты не любитель сладкого, но не можешь пройти мимо и не проверить божественный вкус кустарда. Вроде и небольшой кусочек, но он ещё и мегасытный. Плюс очень круто оформление места
Недееспособные сотрудники в грубой форме сообщают клиентам что всё очень долго ждать. Например положит кусок торта на тарелку - от 30 минут!
Ребята, вы в себе?
Заведение очень атмосферное и красивое; персонал вежливый, однако к качеству еды имеются вопросы. Один десерт подали на грязной тарелке; вся в ворсе от тряпки. Во втором десерте был найден волос. Также нельзя сказать что и вкус порадовал, но это уже дело вкуса каждого. В общем и целом, отданных денег этот завтрак совершенно не стоил.
Раньше было вкусно, десерты, кофе, но сегодня после посещения данного места осталась очень разочарована, витрина грязная, латте ужасен, это не латте как раньше тут делали, это пить было не возможно, горько с неприятным послевкусием, баристо не вежливые, очень грубо обслуживали((
Невероятная, очень атмосферная, уютная, светлая кофейня. Можно покушать легко, сытно и сладко. И классно придумали с открытыми балконами 🤍🧘
Аноним
Вкусно, стильно, Молодежно)!
Концепция заведения комфортная и красивая!
Персонал вежливый, еда и напитки вкусные, подача оригинальная!
Советуем данное заведение.
Мы их посетили не один раз!
Отличная еда, отличная подача, отличный сервис! Интерьер - отдельная тема, максимально атмосферно, и ребята умеют в тонкий тролль)
Маст сит во Владивостоке в топ 5 для нас с женой
08.10 заказала кустард и капучино.
15 минут ждала заказ и наблюдала,как к кофемашине просто никто не подходил.
Подошла сама напомнить про свой заказ, спросила про кофе, мне в ответ сказали "ваш кофе уже делается", у кофемашины естественно никого нет. Кассир - бариста просто занимается своими отвлеченными делами.
Над кофемашиной пробежали ДВА ТАРАКАНА. Когда я указала на это бариста, сделала наивные глаза с вопросом "гдеее? Нет тараканов"
Попросила книгу жалоб дважды,не принесли .
Очень приятное место! Вкусный кофе, еда тоже супер - особенно понравились сырники. Десерты необычные, могут не всем понравиться, зато очень красивые, порции большие, но можно выбрать и порцию «под себя». Пробовали кустард с орехами и хлопковый чизкейк, вкусно!
Прекрасное, уютное место. Часто захожу сюда, очень нравится вкусный кофе. Советую это место, если хотите посидеть с друзьями или просто насладиться кофе.
Очень уютное и комфортное. Просто выпить кофе. посидеть поболтать поработать. Зайти отдохнуть от пешей прогулки. В нем всегда рады вашей собаке и дадут ей миску с водой. А еще там самая вкусная меренга.
неплохо. мне понравилось сама локация и интерьер. из выпечки понравился пирог с огромной меренгой и моти. действительно необычные и вкусные. подруге нравится чизкейк с шоколадной крошкой. не семейное, но для подруг и приятелей)
Ждали заказ 1 час 15 минут и так не получили его!!! Отвратительно. Клиентовориентированности ноль. Хотели вкусно позавтракать, а получилось испорченное настроение. Дарим две звезды за интерьер.
Кофейня, где не умеют готовить американо. Заказал двойной американо и попросил не доливать воды, чтоб был крепче.
Итог: воды под крышку , американо цвет чая.
Ну что тут сказать , моё любимое место!
Эксклюзивные десерты!
Очень отличается от всего в нашем городе.
Всегда туда захожу
Скидки на часть десертов после 20часов
B
Blablabla
Уважаемое руководство данного заведения!
Большая просьба выбирать нормальный персонал. Заказали 2 айс американо внутри заведения, в итоге сделали 2 горячих американо. Сказали, что мы заказывали не горячие, то они даже не извинились, а просто сказали, что переделают. На второй раз же после их «переделаем», опять выдали теплый американо. Было ощущение, что они просто добавили сверху лед и все. Но это не айс американо, каждые выходные до этого были у вас и все было с обслуживанием и айс американо. Опять же мы указали, что это не айс американо и трое ваших работников-девушек стояли и просто смотрели на меня.
Опять даже извинений не было, а было только закатывание глаз вашего как оказалось менеджера-баристы. Мы поинтересовались, знает ли она как готовить айс-американо, на что утвердительно с ноткой презрения сказала, что умеет. Но если умеет, то почему же два раза у нее не получилось?
Заведение не понравилось. Атмосфера не располагает к продолжительным посиделкам…заказывала раф, который больше похож на сильно разбавленный латте, посуда в трещинах.
Меню маленькое, но норм. Заказала боул с лососем, вкусный, но надо было попросить чуть меньше соуса, а то вылили прилично так. Овощи в боуле свежие, вкусные, чуть дорого, но для центра и обстановки норм. В заведении кондиционера нет, но открыты все двери и с улицы залетает дым от табака. И вид не очень, а внутри уютно, но музыка 😬. А ещё какие-то мошки летают. Очень хорошо обставлено, но всё время стоит суета, 4-ре красивые девочки ничего не умеют и не успевают, всё время пикают звоночки (вообще, непонятно зачем они в таком маленьком месте), шум с улицы, музыка громкая, гул всё время. В итоге, нет удовольствия от вкусного кофе и десертов, думаешь, как бы быстро сбежать. Кресла удобные. Надо проверить место зимой.
V
Vitaly
15 июля
Интерьер почистить было бы неплохо.
Еда хорошая, персонал общительный и участливый. В целом ОК
Отличное кафе, очень вкусные десерты. Безумно жалко, что перестали делать бёрнт... ромовый бёрнт был обалденный!
D
darina rybalko
26 августа 2023
Десерты вкусные отличные, кофе хороший, обслуживание хромает. Были здесь всего два раза и оба раза косяки. В первый раз — хамоватая девушка на кассе, обслуживающая с видом как будто ей все должны. Во-второй раз, мне сделали капучино с собой, когда я отчетливо просила здесь и даже не извинились за это, хотя вроде в заведениях это полагается. В общем, жалко что у такого хорошего места хромает с доброжелательностью
Место замечательное! Отличный кофе, боул с лососем и поке с тунцом вкусные. Заказали еще панкейки, они готовятся дольше, но девушки на кассе сразу об этом предупредили. Панкейки, кстати, оч вкусные, мега-воздушные, на вкус как маршмеллоу. Стоит подождать:) Стильный комфортный интерьер и персонал, с которым приятно общаться. Для неспешного завтрака в центре прекрасный вариант.
Раньше заказ приносили, а теперь нужно самому спускаться и нести свой заказ, а это крайне не удобно и неправильно, так как уровень кафе высокий.
Но кафе очень атмосферное, и напитки и блюда достаточно вкусные
Десерты, конечно, вкусные, но соотношение цены и размера порции вообще необоснованное 😅
Кофе вообще не впечатлил, зато понравился чай. Очень вкусный~
*В городе есть другие заведения, где есть некоторые из позиций кейков - размер порции больше, а цена меньше.