Отличное место! Ухоженная, красивая территория. Хорошая игровая зона для детей. Очень уютный ресторан, с панорамными окнами и шикарным видом. Разнообразное меню и приветливый персонал.
Рекомендую!
Бываем здесь раз в два года, в первую поездку, у ребят, был настил из террасной доски деревянной, в следствии чего, ребёнок очень сильно поранил руки при падении. Написал отзыв по этому поводу и вуаля... прислушались и заменили настил на брусчатку. Респект и уважуха, так сказать! В этом году посетили СПА, расположенное на территории отеля, весьма впечатляющее разнообразие. В общем то, приезжаем не первый год и дай Бог не последний, всегда выбираем Алушту и курортный клуб ДачI. Очень дружелюбный персонал, адаптивный к любому контингенту, даже к нашим Быдлообразным соседям, что все такие "на понтах", по привычке меряются "письками" не имея таковых, однако полное взаимопонимание с персоналом и администрацией клуба! Молодцы! Однозначно рекомендую посещение! Трансфер, сгладит все поездки и расстояния!
Наверно лучшее место в Алуште. Прекрасный стаф. Один из лучших ресторанов Библиотека. Ну и завтраки. Они вам запомнят я на всю жизнь, так как это лучшие завтраки, которые я встречал.
Очень симпатичное место. Заезжали в ресторан Библиотека. Цены достаточно высокие, но блюда простые и не особо вкусные. В итоге наслаждались только видом. Как плюс есть детское меню.
Отличный вид из ресторана. Естественно днём и вечером, пока не стемнело. Прекрасное обслуживание, нам понравился официант Марк. Я бы поставил оценку 4.5, потому что не испытали ярких впечатлений от вкуса блюд. Это отметила вся наша компания, хотя приготовлено всё качественно из хороших ингредиентов.
Потрясающее место для отдыха, важного мероприятия или просто похода в спа. Из ресторана Библиотека открывается умопомрачительный вид! Такое уютное место с таким внимательным персоналом редкость. Советую.
Очень классный отдых! Двухэтажный домик на семью, места хватает. Чисто. Постель и кровать отличная. На балконе можно посидеть-есть кресла. Вид обалденный! Завтрак включен в стоимость, два блюда на выбор плюс напиток.
Немного есть проблема с напором воды
Шикарное место для отдыха как вдвоем (море, спа, вечерняя программа), так и с детьми (детские аниматоры, конкурсы, вечерние мультфильмы на большом экране под звёздным небом). Сервис на мировом уровне, цена более чем адекватная!
Арсен С.
16 апреля 2021
Дачи понравились, спасибо! Уютное место, хорошая детская площадка, качели, завтраки отличные, а вот блюда по меню можно чуточку улучшить, хотя тоже в общем неплохо.
Это самое лучшее и тихое место для отдыха с семье от городской суеты было бы 10 баллов , поставил бы 10
4 июня 2019
🌺🌸👒🌺🌴прекрасное уютное и очень цивилизованное место Курортный клуб Дачи! Вся наша семья и дети и взрослые в восторге от условий проживания и сервиса! спасибо большое персоналу за душевный приём!☀️🐬))))Семья Козловых из Крыма!❤️
В прошлом году нам понравилось больше. +появление спа,вкусные блюда,присмотр за детьми,отзывчивая администрация,общительные официанты,тихое место. - деревянное покрытие,маленький бассейн,не очень хорошо работает телевизор,есть жирное мясо,надоедливый завтрак(через дней 7 надоедает) а так отель очень даже хорош
Тихое приятное место, просторные коттеджи, вкусная кухня (но нет алкоголя, лицензии). Отдыхали в межсезонье. Море только на машине, но иначе сюда и не приедешь. В межсезонье машину в Алуште бросить реально, а вот в сезон... Трансфера гостиницы явно недостаточно
Анна
17 июля 2021
Удобный подьезд, неплохая кухня, готовят хорошие коктейли, интересная подача, красивый вид из окна. Чаевые через qr код- удобно!
Рекомендую
Это рай на Земле!!!!! Однозначно! Цена соответствует качеству безусловно. Приветливый персонал, приятный дизайн комнат, успокаивающий запах лаванды перед сном (у них свой сад!!!)
В общем рекомендую!
Отличный гостиничный комплекс, который отличается от других гостевых домов и отелей своей уютностью
12 августа 2019
Хороший отель с вилами и детской площадкой бассейном и пляжем туда ходит автобус и есть собственный ресторан и маленький парк развлечений
Рекомендую приехать
Спасибо😊
Отличное место для отдыха с детьми. Необычный формат и полноценный комфорт. Шикарная территория, отличный сервис, вкусная еда, вежливый персонал. Продумано все до мелочей!