Приятная атмосфера, впечатляющий интерьер, вежливый персонал и вкусная кухня, все это позволяет насладиться временем после рабочего дня в кругу близких людей.
Атмосфера в ресторане приветливая весь персонал здоровается на этом всё заканчивается . Дальше одна цель этим деиствием усыпить бдительность гостей, продать скудные порции по дороже, вино которое стоит 1,5 тыс за 3400- 4500 руб. Сходили один раз больше нет жилания, уходишьголодный и одураченый порции маленкие но дорогие. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Отмечала юбилей очень понравилось обслуживание. Спасибо администратору Наталье за организацию и сопровождение. Гости были довольны. Кухня на 5 баллов, без преувеличения. Вкусно, доступно по цене, рекомендую
Интересный формат кухни: всё на дачный манер, но с подачей ресторана. Готовили блюда перед нами, было интересно. На вкус местами своеобразно, но интересно.
Очень атмосферное место, молодой и приветливый персонал, все очень внимательные, десерты-выше всяких похвал и возможность посмотреть фильмы в приятной компании.
Хотите побывать в сказке, вкусно поесть, погреться у камина, погладить шикарного кота, поднять себе настроение себе или своим любимым, тогда Вам точно надо в ресторан Дача! Это чудесное место и к тому же вкусно приготовленная еда, из фермерских продуктов понравится даже гурманам 💖💖💖
В субботний день, заехали на обед, было много людей, не смотря на это заказ быстро приготовили. Было все вкусно, персонал дружелюбный, очень приятная атмосфера в кафе, столик взяли с видом во двор, очень душевно.
Очень вкусные блюда, атмосфера, внимательный официант, очень вкусные десерты особенно безглютенов, много десертов на выбор,блюда очень не обычные и вкусные
Очень люблю Максим Дударева. Нравится подход и отношение к клиенту, мероприятия, которые устраиваются и кочео очень вкусная кухня!!! Атмосфера тепла и уюта.
Владимир Пименов
7 сентября 2021
Хорошее место в хорошем месте)) Можно перекусить, попить кофе, обсудить дела. Столики внутри и с наружи. Приветливый персонал. Довольно уютно, обслуживают неожиданно быстро. Интерьер в стиле "Тюменский прованс". Меню можно было и расширить))
Очень понравилось заведение: кухня, интерьер, подача блюд, обслуживание. Для детей есть уютная игровая. А местный кот Персик никого не оставит равнодушным)
Не вкусная картошка с белыми грибами. Скрепит грязь на зубах. Кофе холодный. Ждали долго, хотя людей было мало. Дорого для такого места! Больше сюда не приеду.
Крайне ограниченное меню, забывчивые официанты. Не рекомендую стейк - подаётся холодным и вкус никакой. Солянку принесли поздно и, опять же, холодную. Просили разогреть. В каминном зале живая музыка… очень громко, невозможно спокойно сидеть и разговаривать. Одну звезду поставил за интерьер, иначе бы и оценивать было нечего.
И это «Максим» ??? Ну-ну
Сказано правильно в одном из отзывов: пафос! А кухня на троечку.! Цена 150 гр недоваренного риса с якобы крабом полное разочарование . Уж если берёте 800 то и вкус должен быть !