Фамилия Зеленский может вызвать разные впечатления: от игрока в КВН и президента до создателя линейки косметики. И только в ДаБро работает самый стабильный и профессиональный Зеленский, которого многие знают просто как ТОП-мастер Никита. Хочешь проверить? Запишись и вернись с комментарием к этому отзыву.
Мужчина мой уже давно ходит в Дабро и мастер Никита просто в самое 🫶🏻 Тут получем не только кайфовую стрижку, но и крутой сервис, офигенное отношение к своему делу от всех, кто работает в этом месте
Класно видеть людей которые любят свое дело!)
Мастер Андрей подстриг качественно, приятный в общении молодой человек. Подсказывать ничего не пришлось, Андрей знает своё дело. Волосы после стрижки лежат как надо, расчёской не пользуюсь!) Очень рекомендую этого великолепного парикмахера и барбера!
Сегодня приходил на стрижку, записали на удобное для меня время, предложили чай/кофе перед стрижкой и после. Подстригал мастер - Никита. Были вопросы по стрижке, он помог прикинуть как будет и дал несколько рекомендаций, посоветовал средства для укладки и подстриг от души.
По всем критериям - 5 из 5.
давно хотел написать отзыв, о данном заведение, и выразить слова благодарности, спасибо пацанам за их работы, парни знают своё дело, отдельно хотелось сказать спасибо барбару Андрею, с которым я стригусь уже год на постоянной основе, и кроме него никому свою голову не готов доверить, спасибо парни🫂
Сделал стрижку у Никиты. Мастер! Как обычно - качественач услуга, отвечающая моим ожиданиям. Очень располагающая и дружеская атмосфера в салоне, уют и комфорт. И на выход - бодрящий кофе! Спасибо!
Ходил на стрижку и оформление бороды к Вишне, все клево. Парень умеет подобрать прическу , которая подойдет именно тебе. Посоветует укладочные средства и скрасит время душевными разговорами.
Очень долго искал достойного барбера в Хабаровске. Топ-мастер Никита, соответствует всем моим требованиям и приятно удивляет каждую стрижку. Теперь езжу только к нему!
Давайте коротко. Я плачу деньги, Никита стрижет. Качественная работа, плюс бесплатный контент в виде его несмолкающих губ. Когда он моет мою голову Я чувствую себя королем, когда забирает мои деньги, Я чувствую себя нищим. Но есть одно но : Я плачу за сервис и я доволен. Лайк
Отлично поработал мастер Джон. Подстригся, побрил, подсказал как поддерживать бороду в порядке. Большое спасибо. Единственное, парковка на Калинина 8 удобнее. В остальном ни чуть не хуже. Парни дАбра, успехов, и с наступающим.... Джону отдельный респект... Ребят вопрос на засыпку... Посоветуйте барьерную в СПб, очень сложно найти подходящее, тем более если начинал уход за бородой с вашего уровня!
Никита. Огромное спасибо.
Был у этого Мастера. И остался не то что доволен, а просто в восторге.
Теперь только сюда, и только к нему.
Ведь редко человек горит работой, а Никита как раз такой. Спасибо, команде Dobro
Всегда приветливый персонал. Мастер Артём знает свое дело на 5+. Посещаю данное заведение больше года и всегда доволен результатом, качество неизменно!
Постоянный клиент. Хожу только к Никите. Мастер-ТОП. В своё время был у многих разных "мастеров". Но, как попал к Никите, то искать никого даже не хочется и надеюсь не придётся. Профессионал своего дела💪
Отличное место, весьма приветливый коллектив. Хочу выделить барбера Никиту! Очень быстро понял, что мне нужно и теперь хожу только к нему. Уходу всегда с отличной стрижкой и настроением 👍
Рекомендую данный барбершоп! 💈
Записываюсь неоднократно к мастеру Данилу (Пирс) стрижет вообще без нареканий 💇🏼♂️
Так что, если вы не знаете какой барбершоп выбрать, то обязательно стоит рассмотреть данный барбершоп.
Впервые отправила мужа в Барбер шоп к хорошему мастеру. Мастер Никита преобразил моего мужчину, что захотелось заново сыграть свадьбу. Кайфовала с мужа недели две или три. Отправлю снова ♥
Очень крутой по настоящему парикмахер, Сергей Вишня. Постриг классическую прическу ,при этом использовал только что то похожее на опасную бритву и расческу). Высший пилотаж!
Подстригался у мастера Никиты - советую всем . Человек знаток своего дела ( подскажет, посоветует и стрижку и способ ухода за ней ) общайтесь не пожалеете
Индивидуальный подход, знающие свое дело мастера, однозначно рекомендую это место! Так же очень удобные диваны для ожидания и приветливый администратор, ещё можно выпить кофе)
Хочу выразить особую и огромную благодарность Вагифу за вложенный труд, за потраченные силы и время с пользой для дела. Спасибо за качество и ответственность к работе)
Все просто на высшем уровне! Рекомендую! Отличные мастера, шикарный сервис и атмосфера, на высшем уровне! Стрижку сделали очень качественно, посоветовали уход и укладку!
Отличное место для получения удовольствия и качественной стрижки. Парикмахеры знают своё дело-настоязие профессионалы. Много посоветуют и поговорят. Всем советую посетить данное заведение
Хорошие , добрые мастера, качественно выполняют свою работу, уютная атмосфера,заботяться о своих клиентах, да и просто лучшие ребята 👍 Всем рекомендую посетить это место.