Очень приятно заведений , хорошая музыка, приходил несколько раз всë очень сильно понравилось , даже друзья приходили от дохнули и поели им тоже всë понравилось сказали что ещë прийдут
Хотели заказать хинкали на вынос, но нам прямым текстом сказали: "ожидание от 1-1,5 часов, у нас в приоритете гости, которые сидят в зале" на вопрос, почему нас не считают гостями, так как мы заказывали на вынос, администратор ответила, что это приказ начальства
Уважаемый руководитель, прошу вас учесть, что заказы, которые берут на вынос - это тоже ваши гости
Заведение атмосферное, красивый интерьер. Но к сожалению блюда не соответствуют качеству, тесто у хинкали тонкое, разваристое, бульон вытекает, мясо выпадает. Желаю профессионального роста.
Доставка быстрая (одна звезда), вкусные хинкали с сыром (одна звезда), вежливые сотрудники (одна звезда). За это 3 звезды. Хинкали с мясом были похожи на пельмени. Ни бульона внутри, фарш на любителя, разваливаются, простите.
Не самое лучшее место. Товарищи повара Мясо в хинкали кладут не жованное и не кислое. Вы не ели настоящие хинкали? Могу подсказать адрес..... Рулетики из баклажан не должны быть заверенными их холодильника... Были мы 30 или 31 октября.
Хорошие хинкали в пределах городов-Миасс, Здатоуст, Чебаркуль. С курицей лучшие 🔥
Не первый раз посещаем это место, меню хорошее, вкусное) Единственное, нужно поработать над соусами 😇
Хинкали были переварены, лепешка не свежая разогрета старая, ко всему этому принесли хинкали за место свинина говядина с бараниной.Были 12.01.2025 примерное время 14:00
Отличное место,чисто аккуратно и кухня отличная.Персонал вежливый!
Э
Эльмира Фахрисламова
18 октября 2024
Очень атмосферно! Неплохо приготовлены некоторые блюда и сервирован стол. Из минусов- официанты редко подходили, приходилось постоянно звать. И еще- белый соус для хинкали- отвратительно жидкий, нет специй, свойственных Грузинской кухне.