Хороший супермаркет, вкусная выпечка, интересный ассортимент, адекватные цены. Единственное не удобно с пластиковыми тележками, возле кассы когда выкладываешь продукты на ленту приходится очень много кланяться)))) 😅
Нам очень нравится этот магазин, хотя мы и ездим за продуктами по другому адресу. Здесь мы покупаем не только продукты, но и круассаны, которые просто восхитительны, а также другую выпечку. Цены здесь вполне приемлемые, а обслуживание на высоком уровне. В магазине всегда чисто и уютно. По крайней мере, нам нравится именно тот магазин, куда мы ездим.
Прекрасный магазин. Всегда выложенный свежий товар, чисто,приветливый и отзывчивый персонал, товар по акции выложен на полетных зонах и обозначен аукционными вывесками.
Не совсем удобен выезд/заезд в магазин. (Не с любого направления можно заехать в магазин). Ассортимент продукции как и в любом сетевом магазине. Часто бывают товары на скидках (окончание срока годности). При не соответствии цены на ценнике и на кассе проблема решается быстро.
Один из лучших магазинов города. Огромный ассортимент товаров, удобное расположение магазина, огромная парковка. Акции и скидки на товар. Свежая выпечка
Очень понравился данный магазин, минус только один- не слишком удобное расположение. Но есть парковка, довольно просторная. Очень нравится ассортимент продуктов и разнообразие производителей. Причем продукты, особенно мясные и колбасные изделия просто выше всех похвал. Большой ассортимент и других видов продуктов, очень адекватные цены
тут пирожки вкусные 😋 и ещё куча прикольных штучек, ну вот пример там есть много скетчбуков! 🤩маркеров! карандашей для рисования! всё для рисования! всё для художников!всё очень отлично! всё красиво! обожаю этот магазин!!! ❤️❤️❤️🥰🥰всем советую сходить!!!! ❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰🥰
Что-то скатился магазин. Раньше закупалась только тут, потому что фрукты, овощи были свежие. Мясо индилайт завозили. Сейчас же все овощи в мелких мухах, картошка лежит какая-то гнилая, морковь с плесенью. Мясо стали завозить какое-то дешманское. Стала покупать здесь только что-то необходимое - молоко, батон, сыр. Хотя и летом здесь может попадаться кислое молоко.
Бываю часто. Рядом. Чисто, уютно. Персонал приветлив. Выбор продуктов хороший. Просрочки не было. Цены вполне приемлемы. Своя выпечка свежая, вкусная. Недостаток - маленький выбор пива.
Хороший супермаркет. Можно купить многое по нормальной цене.Часто бывают акции, скидки. Выпускают свой еженежельный буклет. В хлебном отделе своя выпечка,хороший мясной отдел. Есть промтовары, хоз товары, товары для дачи, огорода, сезонные саженцы.
Хотелось бы чтобы пекли больше пирожков и булочек с разной начинкой в своей выпечке(они у них вкусные) , чтобы было свое тесто на продажу. Больше разных печенек для любителей сладкого.
В общем, хороший магазин, при необходимости можно купить в нем все необходимое. Желаю дальнейшего развития и процветания.
Самый, лучший из всех ДА в городе. Всегда чисто, ценники на 99% соответствуют товару. Никогда не задумывалась, думала, что так чисто везде и это такая политика компании, пока не побывала в других магазинах сети, везде грязно. Нашему ДА на Рязанской так держать. 👍
Широкий ассортимент товара. Прекрасная выпечка в собственной пекарне. Каждую неделю новые акции и скидки. Быстрое и доброжелательное обслуживание. Красочная яркая реклама.
Магазин у дома, хожу часто. Персонал доброжелательный, магазин довольно чистый, никогда не попадались просроченные продукты. Вкусная и недорогая выпечка, вечером можно купить со скидкой.
Рядом с домом. Всегда чисто, аккуратно. Сами готовят вкусные выпечки и хлеб. После 20:00 на выпечку скидка. Можно найти очень оригинальные вещи по выгодным ценам.
Когда только открылся, был отличный магазин. Цены приемлемые и часто проводились акции и скидки на большой ассортимент товаров. Сейчас скидки всё реже, выбор скудноват. На многие овощи и фрукты цены явно завышены и при скидке цена приравнивается к средне рыночной.
Классный магазин. Хороший выбор продукции, хорошее качество, особенно овощи и фрукты. Жаль, что не существует системы скидок. Особенно радует, как быстро работают кассиры. Рекомендую.
Он прекрасен, отличная выпечка, можно найти свежие, качественные фрукты и овощи, очень интересное пиво, даже немецкое и австрийское в средней ценовой категории, широкий выбор сидров. По сокам и газировкам проседает. Молочка вполне достойная. Вежливые кассиры. Удобное расположение и парковка. Посещаю регулярно.
Отличный магазин. Все свежее. Все на своих местах, логично устроено. Продукты производителей, отличных от др супермаркетов. Большой выбор. Отличная выпечка. Интересные непродовольственные товары ) рядом с домом)
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим мнением о магазинчике. Кто к чему привык. Да хороший сетевой магазин в шаговой доступности для меня. Есть весь ассортимент, да и выпечка, какая-то своя, какая-то размороженная. Мясо молоко мороженое! Хлебушек свеженький. Персонал лояльный. На отлично.
Магазик неплохой, продукты всегда свежие,за просрочкой следят. Хлебушек очень вкусный. Есть продукты которых в других магазинах нет,но они реально дешевые и нормальные. Один минус, в час пик,работает 1-2 кассы,люди стоят в очередях.
Большой ассортимент, низкие цены.При большом потоке покупателей, открываются все кассы.Очень чистый магазин , отзывчивые продавцы, рады, помочь и подсказать.
Очень люблю ходить в этот магазин. Грамотные витрины, ценник всегда соответствует цене на кассе, никогда не бывает никакой пересортицы, путаницы. Все очень удобно и продумано, чисто и просторно. Ассортимент хороший, всегда купишь, что надо, цены приемлемые, продавцы работают шустро, очередей не собирают.
Рада, что рядом с моим домом открылся этот магазин.
Очень недорогой дискаунтер, много неизвестных брендов, но от этого не проигрывающих именитым. Как раз мороженное, которое только в "Да" есть и вкусное, и дешевое, и натуральное. А свои хлеб и выпечка - отдельный плюс!
Отличный магазин! Открыли его случайно, а ведь он практически в шаговой доступности: вечером ехали мимо, да и свернули на просторную стоянку. Удивились выбору и ценам: прекрасный хлеб, вся выпечка отличная; молочка на любой вкус, мясные продукты, хозяйственные товары - всё есть. Да что перечислять! В сравнении с другим супермаркетом тоже от нас в шаговой доступности, грязноватым, с грубыми кассирша и и очередями, - как другая планета. Теперь только в "Да".
Успехов коллективу и хороших покупателей побольше!!!
Мне нравится. Ассортимент не широкий, но стабильный. Своя выпечка. Всегда свежие овощи, скидки на товары. Вежливый персонал. Имеется большая парковка. Я постоянный покупатель со дня открытия магазина
В магазине все хорошо. Удобное расположение, наличие парковки. В магазине широкий ассортимент. Ни разу не находил просроченную продукцию. Можно поработать над акционными программами.
Отличный магазин! Всегда очень чисто, вежливый персонал, высокая скорость обслуживания на кассах, самое лучшее качество овощей и фруктов, привлекательная выкладка товаров
Хороший магазин. Ассортимент, цены сети магазинов устраивают. Очень вкусная выпечка, просто невозможно пройти мимо, все время хочется чего нибудь набрать вкусного. Тут же автомат со вкусным кофе. большой стакан всего лишь 100₽.
Качество товаров, чистота, высокий уровень персонала. Свежие продукты. Приемлемо по ценам. Горячая выпечка, кофе аппарат. Акции на товары. Большой выбор
Оочень понравился магазин, да все магазины этой сети. Такого порядка и выбора продукта нет не в одном магазине других сетей. Всё стоит в буквальном слове по полочкам цены обозначены именно над тем продуктом крупными цифрами, не надо не присматриваться ни искать цены. Очень много разнообразия товара многих производителей которых нет в других сетях (особенно молочки и мясной отдел). Кстати нашла там продукцию которую покупаю во вкус виле за нормальные деньги, там эта продукция стоит в половину дешевле, но по качеству одно и тоже. Рекомендую, молодцы!!!
Возле дома, лучше магнита и пятерочки, отзывчивый персонал, всегда здороваются, желают хорошего дня, пр ассортименту все 4сть, просрочку не встречала, но только на рязанке,в других магазинах Да персонал конечно так себе
Вообще сеть мне нравиться! Ходим обычно в другой, этой сети, но этот по дороге домой и сюда забегаем. Очень понравилось, как персонал идет на встречу, и без всяких «вздохов-охов». Была ситуауия-перец сладкий красный остался один на витрине, а ну очень был нужен, бочек был чуть подпорченый, подошла к девушке-сотруднику, она тут же дала скидку на него. Пусть не большую, но внимание было важно и то с камим отношением! Молодцы! Процветания сети!
Отличный ассортимент, находится рядом с домом, можно купить все самое необходимое.
В магазине все расположено аккуратно, много скидок. Обслуживание нормальное.
Живу рядом. Часто там бываю. Ассортимент хороший. Нужно внимательно следить за ценами в чеках. Периодически пробивают товар по более высоким ценам, чем указано в ценнике.
Очень люблю этот магазин. Хорошая логистика, большой выбор товаров. Часто бывают акции и скидки. Много выпечки. Мне удобно его посещать, т.к. расположен близко к моему дому.