Один из сетевых магазинов, довольно большой интересный ассортимент, в магазине чисто , между рядами проход свободный , народа не очень много, находится рядом с основной дорогой, есть удобная парковка рядом с магазином, в одном месте вместе с "Да" расположены несколько сетевых магазинов, что очень удобно.
Очень часто заезжаем в этот магазин.
Удобная парковка, просторная.
В магазине нравится как выложен товар. Удобно и доступно, между стеллажами свободный проход, покупатели не мешают друг другу.
В торговом зале чисто, отсутствуют неприятные, затхлые запахи несвежих продуктов, особенно овощей.
Продукты всегда свежие. Очень нравится местная выпечка, вкусная и всегда свежая.
Приветливый персонал всегда поможет сориентироваться в поиске нужного товара, ассортимент большой:))
Очень нравится магазин.
А ещё, в нем имеется кофейный автомат, в котором вкусный кофе и всего за 100 рублей!!!
Вобщем, рекомендую посетить!
По началу ходила исключительно в соседний супермаркет через дорогу. Этот открыла для себя недавно и была приятно удивлена ценами (не сравнятся со всеми близлежащими магазинами). Покупателей много, но работники все успевают выкладывать и вообще они очень шустрые и трудолюбивые. На кассе персонал всегда супер вежливый. Если на кассе скапливается очередь, то сами всегда позовут дополнительного кассира.
Продукты всегда хорошего качества и есть всё необходимое.
Посетила сегодня магазин и была очень удивлена огромным ассортиментом товаров! Понравилось то, что каждый товар аккуратно сложен на полках стеллажей и очень внимательный персонал, который всегда подскажет и покажет, что где находится. Очень осталась довольна покупками в данном магазине и буду рекомендовать его всем своим знакомым и друзьям. Огромное спасибо всем сотрудникам магазина! Желаю вам успехов, процветания и благополучия!
Как местный житель поселения с весьма солидным стажем проживания (мне 70 лет) хочу поделиться впечатлением от дизайна размещения торговой площадки.
В весьма отдаленные времена здесь было картофельное поле, затем ремонтные мастерские сельскохозяйственной техники, пожарная станция. Все это в 90-е годы погрузилось в тотальное разрушение. И вот возник импульс новой жизни, причем в весьма привлекательном изводе. Весьма впечатляет оформление бывшей пожарной каланчи - прямо-таки в стиле древнеегипетского фаллического символа.
Аплодирую в восхищении дизайнерским решением. Браво!
Очень нравится магазин- прекрасная парковка, в магазине всегда большой выбор овощей и фруктов, молочных продуктов, хлеба,ввпечки, сыров, вина и т.д по приемлемым ценам круглый год,
Хотелось бы поблагодарить управляющего магазина за прекрасно организованную работу магазина: чисто, вежливо, товар и ценники соответствуют. Инфо -для вышестоящих руководителей: цените таких сотрудников, поощряйте не дайте развалится коллективу и лишит НАС (жителей Щапово) единственного ХОРОШЕГО магазина!!! Удачи и успехов всем причастным!!!!
Очень не однозначный магазин, надо выбирать, не совсем удобный, ценники могут не совпадать, последнее время фрукты не очень качественные, мясо дорогое, колбасы не большой выбор, а вот молочка, вкусные творожки, сыр по адекватной цене, скидки на выписку перед закрытием до 30%
Любимое место где можно свежий вкусный хлеб найти 🤤 выпечка- 🥐 🥖 на высшем уровне, а с учетом цены- просто топовое место
Ассортимент всех остальных продуктов большой
Работники очень приятные 🤝👍
Удобная большая парковка. Огромный ассортимент всех видов товаров. Много свежей выпечки. Кофейный аппарат со всеми возможными видом кофе. Магазин большой и просторный, покупатели не мешают друг другу. Цены не высокие , много различных скидок на товары.
Отличный магазин, лучший! Чистый, просторный, комфортный для выбора покупок. Огромный выбор товаров по хорошей цене и большим количеством скидок! Кассиры очень оперативные, молодцы!очередей практически нет
Ходили, ходим и будем ходить!
Очень любим покупать жареные семечки)
Отличный магазин, товары от поставщиков, которых в других магазинах нет, на плохое качество ни разу не нарывалась. Приемлемые цены, частые скидки. Обязательно посетите этот магазин и вам понравится
Нам очень нравится ,что у нас появился этот супермаркет в шаговой доступности. Разнообразный ассортимент товара на любой вкус,качество тоже хорошее,сотрудники магазина быстро и вежливо обслуживают покупателей. С удовольствием посещаем этот супермаркет.
В этом супермаркете есть всё,что бы больше никуда не ходить 👌Продавцы на кассе здороваются с каждым.Всегда чисто и тихо не смотря на площадь .Спасибо за обслуживание !🙌🏻
Небольшой сетевой маркет. Чисто. Хорошее освещение. Достаточно большой выбор продуктов. Цены на среднем уровне, не задраны. Сотрудники магазина вежливые. Отсутствие очередей. Большая и удобная парковка.
Раньше магазин еще более менее был, цены были адекватнее, а сейчас совсем не выгодный для покупок магазин, слишком цены подскочили. Даже очередей на кассе и в самом магазине как раньше нету. На данный момент ничего особенного в этом магазине .
Очень чисто и просторно, кассиры вежливые и приветливые, но цены немного завышены и иногда бывает сложно найти нужный товар, но в ассортименте есть продукты, которых нет в других популярных магазинах
.Я часто покупаю продукты в этих магазинах.в этом когда на даче на улице Шолохова когда дома .магазины нравятся чистеньким.овощи и фрукты культурно разложены ассортимент большой.и цены не кусаются .коллектив вежлив
Новый магазин, не большой. Основной сортимент предоставлен. Персонал вежливый. Касс можно и побольше. Бывают очереди но быстро проходят. Большая стоянка, рядом есть сопутствующие магазины.
Ну что сказать? Стоит несколько на отшибе, большой ассортимент и размеры впечатляют. Но ходим мы в маленький наш магазинчик. Если уж иду туда, то за определенным товаром. Но народ его любит, машин много.
17 декабря 2024
Магазин хороший, цены нормальные в некоторых местах кусаются а в некоторых нет.на день два закупить там можно товаром (едой)
Хороший магазин, все продукты есть, большой выбор, всегда есть скидки. Сотрудники стараются, работают хорошо, быстро и качественно. Все чисто и аккуратно. Парковка удобная
Магазин хороший , всегда свежий товар , если срок годности вот вот истечёт снижают цену на товар. Просрочки не бывает. Большая стоянка ,есть где поставить машину.
Всегда чисто и в магазине и на прилегающей територии.
Хорошо расположенный магазин, с большой парковкой, с отлично расположенными товарами, интуитивно понятно, большой ассортимент, респект мерчендайзерам! И вообще всему коллективу, всегда чисто, люблю туда заезжать, никогда нет просрочки, вежливые продавцы, просторно, не толкаться тележками, народу не оч много, есть товары, которых не найдешь в других супермаркетах, типа пятерочки, дикси и перекрестка! Рекомендую!!
Живем на даче, раз в неделю посещаем магазин. Магазин открыт с 08-00. Удобно . Хороший фермерский пластовый творог и классический йогурт. Сыры и мясо, овощи и фрукты можно купить при открытии , видно что пополнены прилавки.
Большой ассортимент, всегда очень чисто. Очень вежливые и доброжелательные кассиры. Живу далеко от этого места, но когда бываю проездом обязательно захожу. Есть тавары, которые не представлены в других магазинах.
Торговый Центр хорош. В нём есть всё, чтобы удовлетворить разумные потребности неизбалованного роскошью покупателя, за исключением кулинарии (а жаль). Своеобразную приятную атмосферу создаёт обслуживающий персонал, большинство которых молодые ,веселые отзывчивые люди. Пустячок, а приятно. Магазин удобно расположен, парковка близко к выходу,удобно пользоваться тележкой. Недостаток один, а может быть достоинство, -заходишь в магазин за одной покупкой 'а выходишь с полной телегой. В любом случае, спасибо , так держать.!
На мой взгляд лучший продуктовый магазин в округе) овощи всегда свежие, большой выбор молочки, свежая выпечка. Можно купить все от средств для мытья полов до грузинского коньяка.
Чисто внутри и снаружи. Вежливый персонал.
Большой выбор товаров. Много больших скидок. Вкусная выпечка и хлеб. Большой выбор винной продукции по нормальным ценам.
Нет фруктовых молочных коктейлей. Некоторые корма для животных не пригодны для употребления вообще.
Магазин хороший, как и всё магазины этой фирмы, расположен удобно, ассортимент неплохой. Приятно, что есть товары со скидками. Однако на кассе уже несколько раз кассиры не замечали скидочные наклейки. Опять в совок возвращаться противно - тебя обманывают! Надо про кжд товар ей лично сказать, да ещё и проверить потом. Фу! Открыли рядом Магнит, можно и туда заезжать.
Всё очень нравится. Всегда свежие продукты цены всегда ниже чем везде. Отзывчивые кассиры и работники зала. И что ещё радует что ни когда нет очередей на кассе.
Очень на хорошем месте построили, вместо заброшенной МТС. И для автомобилистов удобный подьезд и жителям Щапово близко. Богатый ассортимент, цены весьма лояльные и часто корректируются в сторону снижения.! РЕКОМЕНДУЮ!
Хороший магазин, продукты хорошего качества, разнообразие свежих овощей и фруктов. Большой ассортимент товаров. Единственный минус для покупателей в возрасте, нет скидки по социальной карте.
Новый магазин в нашем районе, открылся недавно но уже завоевал популярность у жителей. Все необходимое есть на прилавках, чисто, уютно. Из минусов нет карты магазина с системой накопления баллов. Поэтому магазины Пятерочка,перекресток и другие пока серьезные конкуренты. Хорошая вместительная парковка.
Очень хороший магазин.
Приемлимый ассортимент.
Вежливый персонал.
Из минусов ...за выкладкой овощей и фруктов Необходимо следить Лучше...вовремя убирать испорченный продукт.
Лилу Лилу
30 октября 2024
Хороший магазин с приемлемыми ценами, все свежее,, просрочки не замечено, качество продуктов тоже достойное. Заезжеам переодически, магазин нравится ассортиментом и ценами
Большой и хороший ассортимент ,для себя всегда нахожу товары нужные и с определёнными скидками,быстрое обслуживание ,в магазине всегда чисто,довольна.
Выпечка вкусная,также есть в ассортименте продукция ,которую не найти в других сетевых магазинах.
У магазина удобная и большая парковка. Тележки бесплатные и большие. Магазин очень чистый, все товары аккуратно разложены на полках и над каждым свой ценник, даже в заморозке и мороженном (что просто редкость в др магазинах). Персонал тщательно следит за чистотой и порядком в торговом зале. Ассортимент товаров очень большой, овощи всегда свежие. Очень хороший магазин, к посещению однозначно рекомендую.