Магазин чистый, уютный, на полках всегда все свежее, просрочки не видела. На кассах девочки работают быстро, поэтому очередей практически никогда нет. Исключением могут стать выходные, но все равно все довольно быстро проходит
Отличный магазин, вышел с вокзала, перешёл дорогу и ты большом магазине, где есть хорошие цены и ценники соответствуют действительности, всегда достаточно много покупателей. Не понимаю почему закрыли магазин🙄
Очень хороший магазин был.Очень жаль что закрылся по этому адресу.Товар был всегда свежий,ценники соответствовали товару,магазин чистый,аккуратный,персонал вежливый
Расположение удобно, если не на машине. Приехав на авто не всегда можно найти место так, чтобы было не далеко. Будьте внимательны с ценниками. Во всех магазинах они находятся непосредственно под товаром, в этом магазине все наоборот! Ассортимент есть и он отличается от других известных магазинов, но глядя за чем идёте.
Магазин нравится,думаю не мне одной,цены на товары демократичные,даже можно найти очень дешевые товары,выбор всегда большой,сотрудники на кассе аежливы,обслуживают быстро
Очень нравится этот магазин! Отличный выбор овощей и фруктов, охлажденного мяса! Свежая выпечка: пончики, багеты, булочки! Всегда много товаров по акции! Можно купить яйца отборной категории по самой выгодной цене! Наилучшие рекомендации!
Магазин так себе. Ценники расположены своеобразно, что вводит покупателей в заблуждение. Как-то стрелочки вверх-вниз. Ассортимент неплохой. Цены адекватные, но не распродажные. Выпечка вкусная. Фрукты, овощи свежие.
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО!!! 28.12.2021 зашла в этот магазин на полках с молочкой стояли просроченные продукты. Я попросила позвать админа,вместо него вышел "сотрудник службы безопасности" ни бейджека ни формы.... начал хамить,дерзить и требовать уйти из магазина! Я объясняю что у вас в продаже испорченные продукты,а он мне в ответ только то,что "Я работаю тут вахтой за копейки,мне ни на что денег не хватает,а я ещё за просроком должен следить!?" Больше в этот магазин из за него заезжать не буду,и всем своим знакомым не посоветую это место!
Нормальный сетевой магазин в нормальном торговом центре В начале цены были чуть ниже чем в некоторых других магазинах но теперь выровнялись Раскладка товаров хорошая
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров, большая часть продукты, но есть и промтовары. Помещение просторное, персонал вежливый (было пару грубиянок, но последнее время их не видно).
Магазин хороший большой ассортимент, цены приемлемы. Всё аккуратно чисто.
10 февраля 2021
ДА - он для семейных покупок и нам это очень нравится. Ходим всей семьём, можно сказать и гуляем и закупляемся. Муж себе что-то выберет, дочь и сын себе, я по косметике и бытовым принадлежностям пробегусь, а продуктами тут закупемся 2 раза в месяц, по списку получается полный багажник, от овощей до мяса.
Сетевой магазин в районе вокзала. Есть некоторые продуктовые бренды, за которыми ходим именно сюда. Цены обычные. Зачастую действуют акции на продукты срок годности которых подходит к истечению. Бывают интересные непродовольственные товары по хорошим ценам. Кассиры приветливы и расторопны.
А вот и ложка дёгтя:
1. Ввиду близости вокзала, а так же расположению в торговом центре, маленькая парковка почти всегда заполнена.
2. В конце кассы, отсутствует место для уже пробитого товара. Если вы не пользуетесь тележкой, то вероятнее всего испытаете неудобства. Приходится либо судорожно хватать пробитый товар и пихать его в пакет, чтобы освободить место на кассе, либо брать всё в охапку и нести на столы для дальнейшей упаковки.
Администрация магазина, пожалуйста, ходотайствуйте об организации лотка под товар в конце кассы.
3. Зачастую на кассах образовываются большие очереди (во многом из-за 2-го пункта) и не смотря на то, что кассиры вполне опытны и сразу вызывают подмогу, всё равно приходится постоять.
Когда магазин открылся цены были демократичнее, чем в других сетевых маркетах. Сейчас цены сравнялись,что-то даже дороже, говядина котлетная изчезла и смысла не стало приезжать специально в этот магазин. Много испорченных овощей-фруктов на прилавке, что тоже отталкивает от посещения данной торговой точки.
Евгений Егоров
22 января 2022
Находится рядом с домом поэтому бываю частенько, продукты всегда свежие, большой выбор овощей и фруктов в любое время года, цены нормальные.
Всегда чисто, ассортимент довольно большой, персонал супер
Елена Маркелова
16 марта 2021
Хочу на праздники приготовить вкусный обед, в ДА купила красивые свиные ребрышки, сделать на гриле, а также салатики разные, например, наши любимые крабовый и оливье, для этого взяла по баночке кукурузы и горошка от торговой марки Праздник урожая, мне они очень нравятся. Хорошо, что в одном магазине можно купить сразу все, да еще и по выгодной цене. За это я и люблю супермаркет ДА
Хороший магазин, хожу почти каждый день, всегда есть хорошие скидки, чистый, жаль что кассиры меняются как перчатки, иногда приходится постоять в очереди пока наберутся опыта.
Магазин хороший, но бывают не считают скидку и не до дают сдачу когда отходите от кассы проверьте чек! Ездим в него каждый день он находиться близко
Владимир Галкин
20 января 2021
В ДА ходим всей семьей, здесь каждый находит, что ему нужно. Хорошо, что придумали большие тележки, потому что мы как закупаемся, маленькой корзинкой не обошлись бы. В целом магазин как магазин, ничего особенного, но нравится, что чисто и большой выбор продуктов по нормальным ценам. Берем здесь и мясо и овощи и бытовую химию.
Магазин хороший. Всегда свежий и вкусный хлеб собственного производства. Особо радуют дополнительные скидки на товар, если срок годности заканчивается. Это говорит о том, что коллектив старается не доводить до просроченных товаров и вовремя следит за сроками годности.
Спасибо всему КОЛЛЕКТИВУ!!!
Магазин удобно расположен, рядом вокзал. Бываю там не часто, но заметила, что его любят наши пенсионеры, хотя не сказала бы, что цены отличаются от других сетей. А так чисто, удобно, ассортимент не большой, но всё самое необходимое можно приобрести.
В магазине постоянно какой-то беспорядок. На кассах очереди, или вообще одна касса работает. Ценники перепутаны. Отстоишь на кассу очередь, в итоге взял не по той цене, возврат, ещё время. Порядка нет.
Хороший магазин с большим ассортиментом и гибкой системой скидок. По моему личному мнению обошёл Ашан. Но если Вам нужно что- то из фруктов или молока посвежее и в ту же цену через двести метров от вокзала Магнит. Посмотрите там.