Не плохой магазин , но группа товара присутствует одна и таже , новинок нет тупо по коталогу походив в него месяца 3 захочешь уйти из однообразие и верутся месяцев через 6 когда от них отвыкнешь
Парковка. Неплохой выбор недорогих и качественных продуктов и товаров. Вежливый персонал. Чисто. Есть интересные продукты из регионов (Белгород, Удмуртия, Татария), а не только местные.
Отличный ассортимент товаров, обычно неплохие мясные продукты, овощи. Очень демократичные цены. Своя выпечка очень вкусная. Парковка удобная, на кассах почти нет очередей.
Нравится, что все магазины этой сети очень похожи по расстановке товаров. Всегда знаешь где и что лежит.
Так как покупателей много, то продукты в основном свежие, постоянно пополняються.
Здесь Выпечка всегда свежая, мой сын любит ее. Со мной была ситуация: уже на кассе , кассир мне предложила или обменять товар, или скидку на данный, т.к. была нарушена целостность упаковки. Похвально. Я даже не заметила этот брак,когда выбирала товар.
Хороший магазин. На сегодняшний день среди сетевиков рпожалуй самый адекватный по ценам.
В этом конкретном народу часто очень много бывает, а кассы не все работают.
Просторный, между рядами товаров не надо протискиваться с тележкой, как порой бывает в других супермаркетах.
Большой выбор товаров, вежливый и воспитанный персонал, чистота. Пока ещё ни разу не попадались не правильные ценники или просрочка.
Мой любимый продуктовый магазин👍🏻
Самый хороший супермаркет который только есть.Молодой и вежливый персонал.Весь товар свежий.Кроме продуктов есть многое и другое например как телевизоры,пылесосы,чемоданы для поездки на отдых и многое другое.Удобный подъезд с большой стоянкой где всегда есть место для парковки.Часы работы с 8 до 22.Рекомендую.
Частенько пользуюсь и этим магазином. Предпочитаю делать покупки в выходной день до 12 часов. ПОтом много народа, а вечером в овощах и фруктах маленький выбор.
Katich_cho
18 декабря 2020
Хороший магазин, демократичные цены, подбор товаров отличается от других сетевых супермаркетов. За некоторыми продуктами приезжаю только сюда. Не очень удобное расположение.
Очень удобная, просторная парковка. Большой выбор товаров. Внимательный персонал не даёт образовываться большим очередями - сразу открывают ещё кассу, если вдруг на одной из них оказалось много покупателей. Главное, что рядом с домом))