Магазин хороший, расположен удобно, много разнообразных продуктов,цена в среднем как и везде, на что то цена дороже, чем в других магазинах.Периодически бывают скидки и уценки на товары и продукты-это радует! Продавцы и персонал очень доброжелательны отзывчивы ,и ориентированы на клиента(отдельное им спасибо за это) , а ещё большой плюс, что весь персонал состоит из наших родненьких русских людей, конечно это огрмнейший плююся(так держать и дальше) !!!!!!!
Но есть и минус , всегда приходится стоять в очередях, иногда ухожу без покупок из-за этого, потому, что долго приходится стоять на кассу, иду в другие магазины поблизости(благо конкурентов много),не спасает ситуацию и открытия двух касс,надо как то решать этот вопрос! В целом приятное впечатление от магазина, можно цены на товары чуть ниже и будет вообще аншлаг!
Магазин понравился своим ассортиментом товаров, вполне демократичными ценами, быстротой обслуживания на кассе. Хороший выбор овощей и фруктов. Торговые площади не захламлены, товары аккуратно разложены на стеллажах. Недостатком для меня является полное отсутствие в торговом зале сканеров, если возникнут вопросы по цене товара, то узнать можно только на кассе, что не удобно.
Отлично. Приятно удивлена. Большой просторный супермаркет. Приятные цены, скидки, ассортимент. Мне понравилось. Хотя не очень близко к дому, с маленькими детьми не получается пешком ходить. Но мне понравилось. Не весь успела обойти, т.к. наполнила корзину и уже некуда было нагружать. Фото сделаю позже.
Отличный магазин, всегда свежие и качественные продукты. Ценники всегда правильные. По сравнению с магазинами которые находятся рядом, Это ЛУЧШИЙ!!!!!!Персонал всегда вежливый. Мы очень рады с нами рядом есть такой магазин. Рекомендую всем посещать и покупать хороший товар👍
Отличный магазин! Всегда чисто. Персонал работает чётко. На полках всегда порядок. Ассортимент разнообразный. Цены очень приемлемые. В кассу очередей не бывает. Ничего плохого именно про это магазин "Да" сказать не могу. Одни плюсы
Отличный магазин с адекватным ценами. Всегда свежая выпечка и вкусный кофе. Каждое утро захожу взять кофе и свежую, ароматную, ещё горячую булочку с корицей. Персонал дружелюбный.
Спасибо, сеть Да!, дружно работает команда. Помощь и взаимозаменяемость отличная.
Всё для покупателей!
С наступающим Праздником, успехов и терпения к сердитым и недоброжелательным покупателям.
Признания от руководства.
Слава Богу за всё.
Божией милости и помощи всем нам.
Очень нравится этот магазин, бываю по этому адресу раз в неделю и обязательно захожу в него, особенно нравятся овощи и фрукты, всегда свежие, как буд то только с грядки! Много скидок, и удобно что модно купить как прод.так и пром товары!!
Большой насыщенный хорошими недорогими продуктами и товарами- супермаркет.
Часто и с удовольствием запасаюсь там.
Качественная всегда свежая выпечка и хлебо- булочные изделия, широкий выбор зелени,
молочных изделий;
также сопутствующих товаров для дома , уюта, кухни.
Кассиры работают с космической скоростью, но я бы добавила аппараты для саморасчет-
это упрощает жизнь замотанным покупателям.
Сеть « Да»- молодцы!
Успехов и процветания сотрудникам!
Знаю магазин с момента открытия по этому адресу, вместо точки Автозапчастей. Цены всегда хорошие, заметил один сотрудник в магазине с момента открытия работает, значит хороший магазин. Единственное кассиры не всегда пробивают товар по цене указанной на товаре, особенно если маркером, по акции, за это 4 звезды ну очереди большие никто не отменял
Отличный магазин. Хороший ассортимент, свежие овощи и фрукты, мясо, курица, консервы, продукты собственной торговой марки. Доступные цены категории магазин у дома.
Своеобразный магазин - занял свою нишу на рынке продуктовых магазинов.
Неплохая выпечка и хлеб.
Есть что посмотреть в мясном отделе.
Есть интересные вина.
В общем, ассортимент нестандартный (Ашан, диски и прочие), не всегда качественный (не путать с испорченным), в общем, на любителя (конкретно я заезжаю несколько раз в неделю за описанным выше, так как адекватное соотношение цены и качества)
Прекрасный магазин с дешёвой свежей выпечкой! Шоколадные донаты - бомба, другие вкусы тожетклёвые, только в карамельном начинку погуще сделайте. Косичка с картошкой и мясом - супер, ни о чём не жалею за максимально адекватную цену. Фрукты и овощи все по базе, цена маленькая и ассортимент хороший. А ещё огромный выбор дошиков и сухие завтраки с вкусами по 90 рублей. Даже кофе машина есть - супер! 🤩
Магазин не плохой. Овощи и фрукты более менее лучше чем в соседних магазинах. Но в этом магазине есть особенность цены выставляют не под продуктом, а над ним. Но не так, как во всех магазинах. Очень часто покупатели путают цены.
Магазин расположен удобно есть большая стоянка для машин. Выбор всегда очень хороший всего. Действуют акции выгодные и иногда скидки на чтото определенное на грани срока продажи. Тем кто хочет сэкономить в текущий момент подойдет. Чисто, отделы аккуратно расставлены.
Хороший магазин. Очень нравится выпечка и хлеб. В мясном отделе тем летом попадались не свежие голени индейки, хотя по срокам выло всё нормально, но это было разово.
Отличный магазин, для меня лучший из всех. Цены ниже , а качество продуктов на высоте, особенно овощей и фруктов, по сравнению с другими магазинами. Всегда вкусная выпечка . И плюс предсавлен необходимый набор хозтоваров, сезонных и товаров к праздникам. Многие мои знакомые жалуются, что у них нет рядом такого магазина.
Удобно расположен, хороший подъезд к магазину, большая парковка. Хлеб и булки всякие своей выпечки, овощи-фрукты обычно всегда есть. Удачный график работы. Рано открывается и поздно закрывается .
Хочется особо уличить данный магазин в своеобразной расстановке ценников над/под товарами. Причем маркетологи данной сети магазинов умышленно формируют товары на полках - дешёвый/дорогой/дешёвый/дорогой - сверху вниз. При этом ценники дешёвой продукции стоят на полках дорогой продукции, как привыкли все нормальные люди. А дешевые- наоборот - на полках дорогой продукции. Это бесит, раздражает. Но! Потом попадая в этот магазин, уже привыкаешь к этому дибилизму.
Лучшая пекарня в Отрадном! Вот иногда лень и есть альтернатива, но иду с Декабристов, д. 1 именно за хлебом! 🔥❤ Ну и заодно покупаю что-то еще. Спасибо за цены на бытовую химию!
Хороший магазин. Еженедельные скидки с четверга. Всегда свежие фрукты и овощи, а также зелень и грибы. Хороший выбор мясных продуктов. Я часто захожу в магазин и мне нравиться ассортимент.
Очень внимательный и отзывчивый коллектив! Особенно выделился менеджер Александр 👍, быстро решил все вопросы, и по магазину всё везде успел. Такой забавный! И кассир полненький очень отзывчивый. А девчата! Где вы таких красивых работниц набрали?! Молодцы ребята. Всем премию и тортик!
Персонал и сам магазин,не повлияли на оценку.Повлияла стройка ЖК напротив.Надеюсь,высокопрофессиональные ,импортные кадры,делают этому магазину огромную выручку.
Хороший магазин, всё есть за это 5 звёзд, но касса одна работает, нет кассы самообслуживания, если руководство это читает то подумайте об этом. Кофе автомат стоит на выходе что тоже крайне не удобно, просьба переставить в зал. Проходы между рядами не много узковаты, при пожаре могут пострадать люди так как очень сложные пути эвакуации. Не хотелось бы там оказаться.
Магазин со своей "аудиторией". В нем есть все необходимое. А главное продукты хорошего качества и по приемлемым ценам. Беру там свежую выпечку после работы к ужину
Очень хороший удобный магазин!
Очень нравятся цены) очень хорошая выпечка)
В данном случае имеется достаточно большая парковка) и сам магазин и не огромный и не маленький, что, лично, мне, очень нравится и удобно!)
Беру тут губки для мытья посуды, хорошие, качественные, хватают надолго. А еще тут прикольные наволочки продаются, у меня такая есть, уже кучу стирок пережила.
Чистота порядок,цены соответствуют
А вот мясо упаковано в пакет и даже ,если срок годности нормальный,но после вскрытия оно не очень свежо пахнет,затхлое какое то,поэтому мясо там не покупаю.
Классный магазин?! Сотрудник вежливый,Сергей Володин Сергеевич !!!!! Очень доброжелательный,хороший. Помог с вопросами. Очень понравилось. Буду еще приходить.
Я думаю многие автомобилисты помнят какой на этом месте был прекрасный автомагазин.и ассортимент хороший и продавцы грамотные и внимательные всегда всё подскажут, обьяснят и посоветуют что лучше приобрести.конечно наверное магазин тоже нужен,но навряд ли вместо того какой здесь был раньше
Один из лучших доступных магазинов. Кассиры всегда стараются отпустить побыстрее. Следят за длинной очереди сами. Не надо предъявлять скидочную карту (их нет, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО человеку, который это придумал и внедрил). Ассортимент - средний, достаточный для обычного покупателя. Радует выпечка, чистый зал, отсутствие очередей.
Люблю этот супермаркет за уровень цен, за свежевыпеченный хлеб, за хорошую мясную продукцию, вежливый персонал.
В супермаркете отличная молочная продукция.
Заходите, не пожалеете!
Магазин большой. Захожу практически каждый день, жду когда появится маринованная свекла и капусту в литровых банках. Сезон уже давно начался, продуктов котрыетнравятся, до сих пор нет. Разберитесь пожалуйста.
Большой выбор продуктов и сопутствующих товаров. Демократичные цены, всегда есть продукты с ограниченным сроком годности по сниженной цене. Можно купить дешевле на 20-30 процентов, если планируется их сразу употребить.