Да! Да!Да! )))) Магазин оказался достойным и по ценам и по набору товара.
Я про магазин в городе Пушкино. Большой выбор продуктов, чистота, сотрудники работают аккуратно. Симпатичные пакетики для хлеба)) и рукавички очень удобно в магазине ходить и рассматривать товар в данных руковичках. Стоит посетить магазин данной сети.
Довольно неплохой магазин с хорошим ассортиментом. Есть как продукция собственного производства, так и другие бренды. Хорошая и вкусная выпечка. Минус в том что магазин данной сети находится один в городе, и не совсем удобно до него добираться.
Всегда чисто,ни каких посторонних запахов,персонал ооочень вежливый,все обьясняют,показывают,атмосфера в магазине доброжелательная,продукты всегда свежие,выпечка чудесная,ходим с удовольствием только в НАШ Да,руководитель большой умница,потому что так все организует,лучший магазин Пушкино точно!
Очень даже неплохой магазин.
Чисто. Ассортимент и цены средние. Поставщики товара малоизвестные, поэтому и цены такие. Парковка маленькая и забита машинами из ближайших домов.
Мне очень нравится сам магазин, большой выбор товаров, выпечка свежая, очень грамотный и вежливый персонал, любимый магазин моей тёщи 😁
Но! Парковка! Едешь вечером - парковка забита оставленными на ночь машинами из соседнего дома, приходится ехать в другой магазин. Не знаю, возможно ли решить данную проблему, но надо постараться.
Интересный магазин, цены средние как в других ритейлах. Подъезд удобный, есть хорошая парковка. В магазине очень чисто- за это отдельное спасибо персоналу, очередей на кассе нет. Персонал вежливый, приветливый. Но есть один минус.
В таком же магазине этой сети, но расположенном в городе Клин, ул. 60 лет комсомола, покупали слоечки с малиной. Так вот в Клинском магазине тесто рассыпчатое начинки очень много, а вот в этом магазине слойки кошмарные: тесто резиновое, как для дешёвой пиццы, начинки так мало, что едва ли наберётся тчайная ложка малинового киселя. Не сотрудничайте с плохими производителями! Они только портят ваш имидж
Да! Именно это магазин недавно открыли недалеко от МБОУ сош №5 очень люблю туда ходить там все дешевое и качество норм
Выбор товаров 10/10 (большой ассортимент)
Еда 10/10(ну вроде не плохо, каково было мое удивление насколько было вкусное мороженое за 10₽ (практически без химии в это сложно поверить) )
Качество товаров 9/10(вроде пока не отравилась😆)
Выпечка - (еще не пробовала)
Чистота 9/10(в принципе чистенько)
Персонал 8/10 (вроде норм но бывают разные люди какие то с радостью помогут а какие то могут наорать и т.д)
Парковка 8/10 (в целом норм но мало мест не всегда удается поставить машину)
Не очень часто бываю в этом магазине.Понравилась выпечка(багеты,хлеб),приемлемые ценн,а цена на мороженое viante Vittoria производителя ООО калинов Мост просто поразила 22 руб.ванильное и 39 шоколадноВ наше время так не бывает.Мы сеачало купили,потом решили что 1 раз можно и с гмо поесть,а прочитали состав:все хорошо без гмо и растительных жиров и вкусное.Спасибо!обслуживание на высоте .Большой ассортимент всего.Будем почаще заезжать.
Очень удобное расположение, хорошая стоянка. Когда едем мимо- всегда заезжаем. Сам магазин большой, просторный, ассортимент достойный. Нравится то, что в этом магазине можно купить товары, которых нет в других сетевых супермаркетах. Мясная, молочная продукция, бакалея и др.- из разных областей России, их не увидеть в Пятёрочке например. Также нравится выпечка из пекарни "Да!". Постоянно акции и скидки. Сотрудники вежливые, приятные - спасибо вам))))
Сам магазин хороший, но 3 звезды снимаю за то, что кассир не поздоровалась, вернула сдачу без слов и не пожелал не хорошего дня, не досвидания. Ноль коммуникации с клиентом. Считаю это неуважительным отношением к клиенту и второй раз сюда точно не зайду.
Думаю, нет необходимости представлять магазин торговой сети "Да" с точки зрения ассортимента и ценовой политики. Они знакомы многим.
Хочется отметить очень удачное расположение этой торговой точки, чистоту зала и хорошую выкладку товара.
Отдельного внимания заслуживает оценка качества подбора персонала HR -службой этой сети. Большие молодцы, особенно на фоне трудовых ресурсов других сетей. Сотрудники вежливы, оперативно реагируют на образование очередей, как правило, компетентны и сдержаны.
Это выгодно выделяет эти предприятия от точек конкурентов. (Имел опыт посещения нескольких магазинов сети).
Рекомендую.
Хороший магазин. Всегда ценник совпадает с ценой товара на кассе. Средней ценовой категории. Есть марки которые больше нигде не продаются, из других регионов сыры и мясные изделия. Выгодно покупать охлажденные мясо и птицу. Всегда всё свежее. Ещё очень нравится их пекарня. Мои дети с удовольствием едят их круасаны и косички. Я их беру в школу на завтрак для детей. Выпечка всегда свежайшая, ещё теплая, пекут несколько раз в день, всё разбирают. Ещё нравится чистота в магазине. Хороший магазин, рада что он недалеко от моего дома.
Впервые проезжая мимо заглянула в этот новый для меня супермаркет. Понравился!
Большая площадь, удобно разложенные товары, всё грамотно по мерчендайзингу. По виду товары свежие, по информации на ценниках тоже. Работает 2 кассы, но работают очень шустро. Молодцы. Рекомендую к посещению.
Люблю заезжать в этот магазин! Цены как и везде, но выбор товаров очень разнообразен. Магазин большой, просторный, хорошая выкладка. Бываю там утром в районе 8утра, поэтому про загруженность и очереди на кассы судить не могу, с утра покупателей минимум, что тоже вполне устраивает. В целом очень рекомендую. Всегда свежая выпечка и очень хорошие и свежие овощи-фрукты
Очень хороший магазин.
Особо хочется отметить приветливость и доброжелательность персонала - что очень приятно.
Выбор товаров достаточно широкий - особо хочется отметить ассортимент спиртных напитков!
Не толп народу, чистенько и светло.
Есть парковка - но на ней много машин жителей ближайшего дома... бывает сложно найти место ....
Большой просторный магазин с адекватными ценами. Очень вкусная собственная выпечка. Советую попробовать чёрный заварной хлеб.
Часто здесь брали куры, мясо, крупное яйцо Синявское. Большой выбор соков по акции. Хороший итальянский кофе в зёрнах.
Магазин удобно расположен и всегда есть парковочные места. Рекомендую этот магазин.
Оригинальный ангарчик с оригинальным набором продуктов. Цены невысокие, продавцы шустрые, как мухи. И приветливые. Очень вкусная чиабата тёмная. Пиво мало. Зелень, овощи, фрукты все на уровне 👍
Люблю этот магазин. Народу мало,продукты свежие и есть по доступным ценам, в сравнении с другими магазинами. Цены меня там устраивают. Очень вкусный хлеб. Обслуживающий персонал доброжелательный.
Здравствуйте, поставить машину возле магазина тяжело, постоянно забита, машинами из ближайших домов, на тот момент когда я был, там площадка была сплошной лед
Удобное месторасположение, широкий ассортимент, продукция хорошего качества, много интересных товаров, которые не найти в других магазинах, приятные акции, вежливый персонал
Хороший магазин с относительно большой парковкой , но без своего мясного цеха и кухни , Пятёрочка на максималках. Был бы к нему въезд и расширение парковки прямо с Учинской улицы , то пользоваться этим магазином было бы намного удобнее :)
Магазин очень хороший, ассортимент отличается от пятерочки, магнита и т. д., но не очень разнообразный.
Цены приятнее, чем в других сетевых магазинах.
Коллектив магазина вежливый. Замечательная выпечка, особенно чёрный хлеб. Хотелось бы чуть большего ассортимента товаров.
Замечательная выпечка до 18 часов, отличный подбор молочных продуутов, овощей и фруктов. Неплохая заморозка, но наименований не много. Самая простая бытовая химия, но необходимый минимум есть. Любопытный выбор вин и соков. В магазине всегда чисто. Никаких нареканий к персоналу. Бывают проблемы с парковкой, тк жители окрестных домов ее облюбовали для хранения своих авто
Мы всем домом ходим сюда за вином. Бюджетные цены для очень приличного вина. Также много продуктов с ценами ниже, чем в других сетевых магазинах. Выпечка тоже хороша. Круассаны особенно.
Открыли для себя магазин относительно недавно, но очень понравился, теперь чаще всего закупаемся там. Вкусная выпечка собственного производства, особенно сливочные круассаны по 23 рубля (во Вкуссвилле такие же - по 80 рублей)))). Удобный заезд и парковка, внутри чисто, продукты всегда свежие, цены на многие позиции существенно ниже, чем в других сетях. Сотрудники вежливые, работают быстро. Особо хотела бы поблагодарить сотрудника, который сегодня мне помог на парковке, пока я пыталась сообразить, как запихнуть в машину одновременно ребенка и тяжеленную сумку с покупками - подбежал, предложил помощь, аккуратно донес сумку, положил в машину.
Проверяйте чеки на кассе сразу. По приезду домой обнаружила, что пробивают лишнее! Сумма не велика, но факт обмана на лицо. Не ожидала такого от Вашего магазина.
Удобное расположение. Ценник между Пятерочкой и Перекрёстком, есть некий свой пул товаров. В целом, очень неплохо, но как обычно на что-то ценник очень гуд, на что-то завышен.
Первый год после открытия был неплохой магазин, только расположен совсем на отшибе западной стороны Пушкино,
но за последний год всё стало дороже чем в остальных магазинах и смысла нет тащиться туда, а тут ещё с ценниками стали мухлевать, прямо в духе Магнита, менеджер сказал что это ошибка, только почему-то в свою сторону и больше чем в два раза. Совесть надо иметь.
Полноценный супермаркет с демократичными ценами и достаточным ассортиментом. Покупателей немного (продавцов, кстати, тоже)). К сожалению, не часто сюда попадаю.
Приятный магазин, чисто и немного народа. Редко заезжаю. Но с удовольствием. Приятные цены. Удобный подъезд. Вежливый персонал. Широкие проходы не толкаешься с другими покупателями.
Обожаю этот магазин! Нравится его "начинка". Товар, которым торгует "Да" и его цена очень интересны и устраивают. Также территориальное е го расположение с местом парковки отлично. Очень нравится этот магазин.
Отличный супермаркет с отличным и широким ассортиментом продуктов! Товароведы ДА спасибо за отборку интересных позиций товара. ВСЕГДА ДА!! Ваши бананы самые вкусные! Спасибо 5+++
Минус,что не продуманы привилегии для пенсионеров и не используются их социальные карты!
Можно было бы допустить отсутствие этой привилегии,если бы цены в ДА! держались на 10-15% ниже цен в других супермаркетах, но этого же нет! А в некоторых случаях на товары не последней необходимости цены выше на 10-20%
Но есть и плюсы,например, яйца всегда свежие, большой выбор и они дешевле, чем тоже самое в других супермаркетах, таких как Дикси,Пятерочка,Чижик,Магнит,Перекресток
Подалуйста,введите привилегии для держателей социальных(пенсионных)), карт и у вас значительно увеличится оборот продаж!
Хорошие и качественные продукты, просрочки не наблюдал, но выпечку продают (без упаковки) но это мелочи. Особая благодарность заместителю Николаю, за решение спорных вопросов относительно продукций в кратчайший срок!
Мне очень нравится этот магазин. В нем чисто уютно, отличный ассортимент, хороший коллектив. И очень радуют цены. Особенно мне нравятся продукты Чувашии у них очень качественный товар. Единственное что мне очень не удобно добираться до магазина, не ходит туда транспорт, а пешком далековато. А назад с сумками очень тяжело, идти с горы да в горку. А так если муж везет на машине я с удовольствием посещаю эту торговую точку