Хочется сказать, огромное спасибо D&P Perfumum. Качество духов шикарное, очень стойкие. Ассортимент огромный, каждый сможет выбрать что-то для себя любимого). Девчонки всегда приветливы и готовы помочь в выборе аромата.
Также у них есть и доставка по городу, что очень экономит время!
Супер обслуживание! Действительно стойкий аромат по привлекательной цене. Удобно, что по городу несколько точек и можно придти в любую и всегда там приветливые девочки, готовые подсказать и помочь в выборе!
Очень приветливый персонал. Девочки просто чудо, подскажут аромат, проконсультируют от А до Я, большой ассортимент, приятные цены, духи, которые реально держатся по 2 дня, а то и больше. Спасибо Вам большое и дальнейшего процветания 🤗❤️
Пользуюсь их парфюмерией уже лет пять! Наращу не подвили. Во-первых, запах не отличить от оригинала. Во-вторых, разнообразие ароматов (у них так же есть и свои). В-третьих, разные объемы. В-четвертых, стойкость, что самое главное! Они реально держать больше двух дней на одежде. Делаешь два пшика, а запах с тобой на весь день.
Шлейф у ароматов потрясающий.
На DP я подсадила всех своих подружек)
Однозначно, рекомендую 👍
Отличный парфюм, по суппер цене. Не один раз покупала себе и на подарок. Качество на высоте, стойкость просто 💣. Большой ассортимент популярных брендов.
После того как цены в летуале взлетели в три раза. Второй раз беру там парфюм. Нравится ,парфюм стойкий,на день хватает. Выбор в отделе большой и цены адекватные!
Покупал парфюм в автомобиль, аромат держится очень долго, приятные ароматы, хорошее соотношение цены качества. Однозначно буду покупать ещё. Спасибо большое за такие ароматы👍
Я просто в восторге!В этом магазине широкий ассортимент,поэтому каждый сможет найти свой аромат.Качество соответствует цене.Духи держатся около 48 часов.Советую,покупайте и наслаждайтесь ароматами😊🥰
Пару дней назад купила у ребят парфюм кирке - это просто бомба, все спрашивают, откуда такой аромат . 1800 руб за 50 мл. Девочкам спасибо за помощь в выборе )