Уютный и чистый ресторан, где играет спокойная музыка и работают профессионалы своего дела. Сразу встретили, посоветовали, что можно попробовать из блюд, + все очень быстро приготовили. Владелец угостил нас очень вкусным чаем, за это ему отдельное спасибо.
Том ям, который я заказала был 10/10, + большая порция.
Всем желающим покушать вкусную вьетнамскую еду обаятельно советую посетить этот ресторан.
Очень вкусная еда, вкусные напитки из разных экзотических фруктов. Удалось попробовать напитки из питахайи и из гуанабаны😻
Спасибо большое шеф-повару Нурику, все было очень вкусно! Придём ещё👍👍
Фо бо не жидкий, порции большие, все чисто, интерьер новый. Есть приборы и палочки, на выбор, чай очень вкусный, кофе по-вьетнамски тоже как во вьетнамских заведениях. Понравилось. Пообедать после долгой прогулки - идеально
Очень вкусная Вьетнамская кухня, правда креветки в кляре не очень порадовали (ну очень много кляра). В порции не жалеют ингредиентов. Возможно только если будете на машине далековато парковка.
Очень вкусная кухня, прекрасное приготовление блюд! Кто был в Тае, тот знает) часто заказываю еду домой! Всегда привозят все горячее и свежее! Рекомендую!
Очень приятное место: атмосфера и ортодоксальная готовка: фо бо и том ям на высоте, говядины в фо бо как следует.
Из минусов: креветки в кляре были ну оочень жирные, и за 4 креветки это очень дорого, они маленькие, за заказ «на вынос» прибавилось по 15р на персону к счету…. Очень странно - на вынос должно быть или столько же или дешевле, но никак не дороже, тем более вот 15 рублей, серьезно?))
Но в целом впечатление позитивное.
Вкусно!! Очень очень вкусно! Антуражно, уютно, прекрасная спокойная тематическая музыка. Рисовое пиво огонь, и молочные напитки какие то суперски вкусные! Рекомендую!
Багдан Стельмах
18 декабря 2024
Люблю Сайгонскую кузню и Вьетнам. Хорошее место. Вкусно. Один нюанс - все очень медленно. Был с друзьями 16 декабря. Рекомендую хозяину кафе обратит внимание на персонал.
Рекомендую данное заведение! Наивкуснейший том ям! ( огромные порции, большое количество морепродуктов)
Выбрали острый том ям и не пожалели, то что надо! И очень вкусный морс!
Жалко что не в каждом городе есть такие заведения(
Отличное место. Относительно невысокие цены, большие порции, а главное ВКУСНО. Быстрая подача блюд внутри кафе, продажа на вынос. Надежно упаковали супы, пока доехали в Воронеж ничего не протекло.
Приходил на днях с девушкой, хотели покушать и приятно провести время, но увы! Официантов нет, а заказ принимает на кассе какой-то не совсем трезвый "кассир" С которым вообще в принципе сложно разговаривать, не то что спрашивать о каких-либо блюдах подробнее. В целом кухня не плохая, но слаженной работы мы к сожалению не увидели. Ни внимания к гостям, ни радушной встречи мы тут не получили. Очень жаль, что всë так стало в Сайкло, летом мы были несколько раз и как будто это было совершенно другое заведение. Другой персонал, другое обслуживание, да и подача быстрее! Пожалуй больше рекомендовать это "кафе" Не буду
Место небольшое, но уютное и с хорошей, быстрой кухней! Зашли вшестером, через 30 минут все были сытые и довольные. Ценник очень даже приемлемый. Есть выбор пива.
Елизавета Г.
19 ноября 2024
Безумно нравятся шейки на воде, я прям фанат , вкусные, не особо густые. Очень часто бываю на бизнес ланче, всегда все быстро и очень вкусно !!
Приветливый персонал, очень вкусные блюда. Комплексные обеды в будние дни. Приятная обстановка. Шаговая доступность от туристической части города. Очень вкусный Том-ям, раз в месяц забегаем побаловать вкусовые сосочки.
Николай Ш
В первую очередь ставим тройку потому что не очень дружелюбный персонал ( все замученные, уставшие и складывается впечатление, что ты раздражаешь их тем, что пришел((
Постоянно жалуются на толпу гостей (хотя это чистый доход)
Теперь про еду:
Тут тоже не все гладко. Цены выше чем в Москве, а порции существенно меньше. Кроме фото, там литр есть литр.
Однако, не настроенный бульон. ((
Рис не отражает духа Вьетнама.
Ещё заметили, что многие гости уходили не допив мангошейки.
Остался доволен на 200%, брал себе том ям (самый острый), сидел, ел, потел и плакал, безумно вкусное блюдо. Хочу поблагодарить поварской состав данного заведения, все было очень вкусно. Цены вполне приемлемые, за ужин на 3 человек отдали 1.700.
Очень классный ресторан в который хоть раз, но обязательно нужно сходить. Красивое оформление с интересным транспортным средством на входе (думаю на чем-то подобном во Вьетнаме ездят), бамбуковые вешалки, что тоже очень понравилось, в общем подход к дизайну заведения был очень крапотливым. Еда на высшем уровне, порции большие, что удивило, ведь привыкли что в ресторанах экономят на этом, а тут все наоборот. Единственное, за что снял звезду и остался осадок - это сервис, вроде как ресторан, а что бы сделать заказ нужно было подходить к кассе, мужчина который был там, отворачивался от меня принимая заказ, когда его позвал его знакомый, еду принесла нам как мы поняли сама повар, которой огромнейший респект, ведь она носится там, даже успевая объяснять людям где и какое блюдо принесла им за стол, к слову она была в перчатках, а мужчина нет, что так же огорчило.
В общем если заказывать еду на дом - огромный шанс того что Вам очень понравится эта еда, а вот в самом ресторане храмает сервис, после его улучшения думаю это будет 1 из самых классных заведений города !
Это однозначно рекомендованное место к посещению в Коломне - один из вопросов по кухне и отношению цена-качество.
Короли кухни: креветки, том ям, лапша. При заказе уточняйте последовательность подачи блюд, а то это все будет поставлено перед вами просто молниеносно
Любим баловать себя вьетнамской кухней и это место, пожалуй, лучшее в Коломне!
Уютная обстановка, чистый зал, приветливый персонал - все расскажут, посоветуют.
Блюда вкусные, порции большие. Потрясающий Фо-бо, наваристый и сытный. Попробовали для себя новинку - банан в кляре, очень вкусный, рекомендую!
Паровые булочки Бань бао нежные, как облачко и, конечно, настоящий вьетнамский зеленый чай!
Нам очень понравилось, обязательно придём ещё, чтобы попробовать все меню.
Если бы можно было бы поставить больше 5 звёзд, было бы больше❣️
Очень хорошее местечко в Коломне. Приятное помещение, музыка, уютная атмосфера и стильно. Вкусная и сытная еда. Цены адекватные. Приятный мужчина, помог выбрать пиво)
Уютное и приятное кафе, в котором можно насладиться вьетнамской кухней. Плюсы: быстрое обслуживание, наличие вкусного бизнес ланча. Часто останавливаюсь поесть здесь. Жалею, что в моём городе нет такого интересного места. Нравится курица в сладком соусе
Очень понравилось, всё очень вкусно и аппетитно. Вежливый и профессиональный персонал, который может объяснить всё по меню. Приятное и уютное кафе, для очень хорошего перекуса.
Место фантастическое, кухня на высшем уровне, супер. Блюда очень вкусные, огромное спасибо шеф-повару.Обстановка уютная. Огромные слова благодарности создателям данного ресторана.Дальнейшего Вам роста. Всем советую кто еще не посещал, посетить данный ресторан, уверен, понравиться. Всему персоналу огромное СПАСИБО!!!
Поставила 4, так как мясо в фо бо очень жестокое ( наверно, не доварено), хоть и тонко нарезано, прожевать нельзя. Еще не понятно, почему лапша комком , кладут остывшую( но лапша с помощью палочек расходится в прекрасном, вкусном и прозрачном бульоне) сервировка отличная, ростки и острый перец с чесноком принесли! Креветочные чипсы отличные, их много! Надеемся, что мясо в след раз будет мягкое !
Зашли сюда с друзьями случайно, но не пожалели ни разу. Очень вкусные блюда, порции достаточные, чтобы наесться. Очень рекомендую шейки, но лучше брать на обычном молоке, поскольку кокосовое сильно перебивает вкус фрукта (есть манго, маракуйя, питахайя и т.д.)
Отдельное спасибо хозяину заведения, у вас очень аутентичная атмосфера.
Уютное небольшое помещение, ненавязчивая этническая фоновая музыка, добродетельный персонал. Еда безупречная, классика вьетнамской кухни + нереально вкусный торт с манго и карамелью. Если вы любитель вьетнамской и в целом азиатской кухни, то не разочаруетесь.
Блюда неплохие, но единственный минус заведения - это площадь. Места очень мало, особенно если нагруженный трафик, столы находятся близко друг к другу , проёмы для того, чтобы пройти очень узкие.
Кафе с приемлемыми ценами. Обстановка хорошая. Но кухня жесть. Может из-за того что был выходной день и народу было много -половина меню отсутствует. Брали фобо -бульон абсолютно безвкусный. Немы просто утоплены в масле при жарке, оно из них лилось. Мохито подали без льда. Кухня и кафе не рассчитаны на большое количество посетителей. Долго приходится ждать. Если идти сюда то только в будни, когда народу нет. Парковки тоже нет
Двоякое чувство, если чесно, осталось у меня после посещения данного кафе. Вот вроде все гуд, но как то не вставляет. Фо бо действительно отличный, вкус близок к оригинальному - но это по сути бульон и добавки, сложно накосячить. Том ям по вкусу вроде норм, но шампиньоны в нем и полное отсутствие дров)) удивили. Из конкретных минусов - ровно половины из и так скудного меню просто нет и не мешало бы уборщице плафоны протереть, пыль прям в глаза бросается. Еще приду? Точно нет. 4ка из за фо бо и вежливых сотрудников, так бы 3ка.
Рестораны с высоким рейтингом в кремле были забиты. Стали искать альтернативу, и не прогадали! Здесь было свободно и покормили очень вкусно. Торт морковный с пеканом - бомба!
Вкусно!!! Заказали через приложение еду в гостиницу «Гражданка». Доставка очень быстро была осуществлена (25мин). Привезли все горячее, все очень хорошо упаковано. Забыли положить воду, но вернули деньги за нее. Советую салат с Манго и Фо бо. Очень сытно, тепло и приятно 🫶
Кассир-официант выбирает без вашего мнения садится в проход ,где дует и проходят люди,что отбивает желание вкушать еду и приходить повторно в это заведение.Обвинили в том ,что заняла стол на 4 персоны,Я пришла на ужин и насладиться вьетнамской кухней,а не хамством от кассира-официанта Дороховой Анны.Не моя проблема ,что Вы не можете рассадить гостей.Благодаря своей бестактности заведение теряет покупателей,а не от того что Я заняла место на 4 персоны.
Отличное и очень вкусное место!
Интересный и аутентичный интерьер. Много вкусных блюд (особенно понравился том ям, у которого можно выбрать степень остроты, и удон с морепродуктами, у которого интересный соус и большие креветки). Соотношение цена-качество более чем приемлемое. Также отдельно хотелось бы оценить работу персонала: очень чуткие и доброжелательные сотрудники. В общем, атмосфера уютная, все чистенько, красиво и очень-очень вкусно 😋
П
Павел К.
2 мая 2024
Кусочек Ханоя в центре Коломны. Ламповая атмосфера закусочной во Вьетнаме 60-х годов, соответствующий антураж, очень вкусная и правильная еда, порции большие, цены адекватные, не хватает только вьетнамки в сланцах, моющей кастрюлю из шланга возле черного входа. А, может, и она там есть)