CyberX Community

Хорошее место 2025

Артём Голощапов
2 июня 2024
Хороший пк клуб хожу сюда с друзьями играть всё нравиться
Денис Абраменков
6 октября 2022
Хотите атмосферы,уюта и удобства? Хотите мощные ПК? Вам не приятен дневной свет? 😂🤘🏼 Всё сделано за вас,приходите и получайте удовольствие от любимых игр
Анастасия Евстафьева
16 октября 2022
Кибер любимый клуб в Туле, администраторам отдельный лайк, зал большой и чистый, расположение независимое от тц, хорошие комплектующие , удобная переферия , по моему мнению лучший клуб в Туле , отдельная благодарность Руслану , Максиму , Лизе❤️, Кевину
Misha Iodgorov
8 января 2023
Отличный клуб! Вежливые и приятные админы, отдельный респект Игорю и Никите. Оборудование на уровне, интернет не зависает, в общем пятёрка !
Илья Ч.
15 октября 2022
Мне понравилось в компьютерном клубе. Здесь комфортно и уютно. Сами компьютеры соответствуют современному уровню и запросам. Сиди и получай удовольствие!
Михаил Ч.
29 октября 2022
Уютная отмасфера, очень отзывчивый персонал. Сереге отдельный респект. Веселый чувак. Всем советую, лучше в туле ненайти
Мирахмедов Э.
26 сентября 2024
Аппаратура, к сожалению, со временем портится, но не меняется(
Роман Карпухин
29 апреля 2023
Отличное место, отыграл там турнир по FIFA 23, в полном восторге от персонала и техники! Всем советую.
Исломудин Ё.
7 января 2023
Суперский клуб, базара нет, админы это шо за тигры вообще львы атвичаю, ну честно говоря просто близко к дому вот и играю тут, музыкальный вкус администратора Игоря - отдельный вид искусства 😍😉
София Яковлева
24 февраля 2023
Единственное,что хотелось бы написать так это то,что администраторы в обще не понимают где находятся,личные отношения(обнимания,целования и т.д)это ЛИЧНОЕ!а на работе нужно только работать.Ей богу находишься как в борделе.
8 ноября 2022
прекрасный киберклуб, хорошее оборудование,милые , добрые и веселые администраторы. красивое и атмосферное оформление #ВЛАДНЕБЕЗДАРЬ
Булыгин Тимофей
20 октября 2023
Хорошее место советую побывать аоаоаоаоаоаооааооала а а а а а а а а а а. Аа а а а. Аа
Дима Емельянов
25 мая 2024
Хорошая гарнитура, комнаты , приятный персонал.
Владъ Мироновъ
15 октября 2022
Хороший клуб, доброжелательные сотрудники, отличная обстановка, компы супер, посидеть с друзьями и провести время самое-то!
Абдукарим Хамидов
11 октября 2022
А вы любите играт интернет игры с хорошей пингом и с комфортом!!!! тогда вам надо туда на CyberX там самый лучший дивайсы и железы и админи вы будите давольно от админов и камфорте рекомендую
Coffe Cloud
28 июля 2023
Отличное место для проведения досуга в компании своих друзей!! Минусов не нашлось,10/10
NOOBIRROSE
23 сентября 2023
Отличный пк клуб, отзывчивые админы и крутая атмосфера, топчик одним словом.
Никита Стахов
20 ноября 2022
CyberX, это то место куда можно прийти и хорошо отдохнуть, отличный персонал, достойное железно в компах, уютно.#ВЛАДНЕБЕЗДАРЬ
Игорь Башкин
14 октября 2022
Классный клуб! Очень мощные компы и крутые мониторы. Одни из лучших девайсов что я видел. Очень уютно и круто))) 😎😎😎
Игорь Ионов
12 октября 2022
CyberX, это то место куда можно прийти и хорошо отдохнуть, отличный персонал, достойное железно в компах, уютно. Рекомендуется
Савелий Лукашов
16 октября 2022
Офигенный клуб, с хорошим железом, мониками и телевизорами. Уютная атмосфера, отзывчивая и вежливая администрация, адекватная цена, разнообразия выбора комплектаций железа)
Андрей Алëшин
Админы супер!
Cl1va29
19 октября 2022
Всё хорошо уютно и комфортно, всем рекомендую. Админам чайка и печенюх. Самый лучший вариант именно тут🤗
Ярослав Е.
15 октября 2022
Был в пк клубах различого уровня ( от бюджетных до премиальных) здесь я встретил отличный отзывчевый персонал, и отличный уровень гейминга
Ярослав В.
30 октября 2022
Лучший компьютерный клуб в Туле! Дружелюбные и вежливые администраторы, отличная атмосфера и топовое железо
егор с.
21 ноября 2023
Лучший компьютерный клуб в городе,отзывчивый персонал!
Даня Ульянов
17 октября 2022
Лучший кибер клуб в котором я был, персонал всегда с хорошим отношением к людям, особенно понравился мальчик СерГей (топ). Гарнитура отличная.
LENOV CHANNEL
22 марта 2023
Качественные гарнитуры, мощные компы , приятная атмосфера . Работа персонала на высшем уровне .
Даниил А.
21 ноября 2022
Приятное место для отдыха с друзьями, можно расслабиться в приятной атмосфере Отзывчивая администрация, хороший выбор напитков и места дислокации. Советую посетить данное место
heyns
9 марта 2023
Хорошо, компьютерный клуб, хорошие компы и очень добрые Админы всегда помогут и все сделает)
артём н.
19 июля 2023
Один из лучших компьютерных клубов в туле и по доступным ценам заслуженые пять звезд!!!
Максим Мишин
1 декабря 2023
Отличный клуб! Компы высшего качества и вменяемые цены
mybeautifuldistress
5 декабря 2022
отличный клуб, открылся недавно, все устроило, девайсы понравились, помещение хорошое, администоры тоже.
Алексей
8 мая 2024
Лучший клуб , хорошая атмосфера , советую
Даниил
15 октября 2022
Первый раз пошел в кибер клуб, персонал вежливый, помогли, посадили, объяснили, всё понравилось, настроение отличное, спасибо. Ждите в гости еще!
frotac1
3 февраля 2023
Любимый клуб в Туле,удобное местоположение, хорошие сотрудники,приятная атмосфера
Александр Калугин
15 октября 2022
Прекрасное место для отдыха как одному так и с друзьям , скоро открывается второе заведение в нашем городе и ожидания от него уже большие
Виктор Беженарь
7 января 2023
отличное место и очень отзывчивые администраторы все понравилось, отличная атмосфера
Илья Блохин
15 октября 2022
Отличная атмосфера, лучшие девайсы!все по доступной цене, одно удовольствие проводить время именно в этом клубе!)
Илья Селиванов
9 июля 2023
Хорошие компы, тос атмосфера. Приятно находиться. Рекомендую
Четверка Четвертый
14 июня 2023
Клуб просто имба ,прихожу поиграть и радует отмасфера и отзывчивая одминистрация !
Виктор М.
16 октября 2022
Отличный клуб, оборудование мощное, персонал дружелюбный, и в целом очень уютно и круто!)
Дмитрий Попов
8 января 2023
Очень хороший клуб с хорошим жеоезом.Отличные консультанты всегда подскажут что и как.Буду приходить почаще.
Юрий Трацевский
25 июля 2024
Хороший пк чисто и хорошо
Тухсабоев Т.
15 октября 2022
Отличный клуб, прекрасная атмосфера. Радует, что открылся рядом с домом, всем рекомендую.
Илья Баклагин
15 октября 2022
Отличный ПК клуб, отзывчивый персонал, во всём подскажут и расскажут, атмосфера приятная
Seryan Sukiasyan
20 октября 2023
Прекрасный компютерный клуб,компютеры не лагают как бывает в других местах
Шмаков Алексей
4 марта 2024
Отличное место с отличной периферией и железом.
Иосиф Сталин
16 октября 2022
Очень приятное место с идеальным персоналом. Очень классные компьютеры особенно в стандарт+. Приходите не стесняйтесь
Влада К.
15 октября 2022
Приятные ребята, всё подробно объясняют, соединение адекватное, классная атмосфера ,спасибо! :3