Cutonflat

Хорошее место 2025

обамка
Антон настоящий мастер, он изменил мой имидж до неузнаваемости. в процессе стрижки от меня ушла одна девушка, но по ее окончанию она вернулась и не одна💯💯💯сам Антон подсказал как будет лучше и как укладывает мою новую прическу, очень общительный и позитивный человек! однозначно рекомендую посетить его!
Сергей П.
11 сентября 2024
Был проездом из Москвы, нужно было привести бороду в порядок. Антон мастер своего дела, быстро и качественно помог решить мою проблему за приемлемую плату. Всем рекомендую, приходите, приезжайте! Спасибо за работу, только положительные эмоции!
зухриддин остонов
ужасное место! никаких санитарных норм! все инструменты грязные! все расчёски и насадки в волосах! после стрижки голову не помыли! вообще не рекомендую эту парикмахерскую
Михаил К.
15 июля 2024
Записался по рекомендации своего "бывшего" барбера. Впервые был у барбера на дому. Все круто. Стрижку и бороду сделал быстро и качественно. Приду еще.
Иван Семин
**⭐️ 1/5 – Полный отстой!** Пришел за нормальной стрижкой, а получил кривую пародию. Барбер даже не пытался слушать – сделал как хотел, будто мне должно быть все равно. Неровно, неаккуратно, волосы торчат клочьями. В зале грязно, инструменты валяются, как после бомбежки. Барбер хамит, будто я обязан терпеть их косяки. Деньги на ветер. Больше ногой сюда не ступлю. Всем советую держаться подальше.
Зарина Б.
После похода в данное место, даже парикмахерской нельзя назвать, у мужа появился сильный зуд на голове, первые 2 дня он мучился, но потом решил обратиться к врачу, стриг мастер Антон. Врач сказал, возможно подцепили инфекцию в парикмахерской, парикмахеры не всегда обрабатывают должным образом свои инструменты! Обходите стороной данное место, лучше обратитесь в проверенные сетевые парикмахерские p.s. Мужу пришлось побриться налысо для лечения
роман хлопенков
3 марта 2024
Классное место, круто подстригли , рекомендую мастера 🤘🏻 ✌🏻🤘🏻🤘🏻✌🏻✌🏻🤘🏻🤘🏻 вернусь снова, буду рекомендовать друзьям ✌🏻работает круглосуточно , залетайте , не пожалеете
петр з.
12 февраля 2024
Для меня это лучшее место, всегда кайфую когда прихожу сюда. Барбер антон добрый и отвесттвенный парень, всегда как надо подстрижек пока и подравняет усы. По итогу все смотрится солидно, короче тут я получаю качество как в барбершопе, но на дому и за намного меньшие деньги
Good Like
8 июля 2024
Отличный мастер своего дела, советую всем, открыт к экспериментам, стрижку по ходу работы поможет придумать. Буду стричься на постоянной основе!
Гамид Гасанов
Барбершоп на дому…. И этим все сказано Запах жареной картошки в перемешку с кошачьим калом это что то с чем-то Работает в домашних тапочках , курит электронку во время стрижки , и кошка бегает туда сюда , в общем впечатления остались не очень .
Стефан Уваров
27 мая 2024
Отличное место , шикарный мастер и офигенная атмосфера. Стрижки 10 из 10. Рекомендую всем!
Тимур Глазков
25 апреля 2023
Вайбовое атмосферное место, профессиональный подход, и всё это за очень приятную цену Одним словом, мне очень понравилось! Всем советую сходить попробовать такой необычный формат и подержать малый бизнес!
Аленка
15 января 2024
Уже более двух лет доверяю свою шевелюру только Антону. Золотые руки, а не мастер! Если ищете отличного мастера по мужским стрижкам (даже если вы - девушка) за приятную цену - Вам сюда!
Илья Карпушов
27 апреля 2024
Самое лучшее место в котором я когда-либо был,угощают пивком.На самом деле без шуток друзья я считаю что лучше места в этом городе вы вряд-ли найдете
Влад Х.
8 февраля 2024
Приятное место. Атмосферное. Отличает от других барбер-шопов наличием дартса. Приятная музыка, машинка жужжит, ножницы щелкают.
Анастасия Конкина
17 февраля 2024
Просто шикарно, наконец-то моего парня хорошо постригли…девочки, после этого барбера мы не будем плакать, глядя на парня Спасибо, Антон!
Иоанн
12 февраля 2024
Я пришел, с кайфом постригся, вайб имеется. Все кенты с района стригутся только у Антоши. Чик чик, пау пау, теперь как человек выгляжу.
Ваня Ронжин
24 января 2024
Всё замечательно. Очень понравилось, буду ходить на постоянку! Всем совету, за свои деньги 🔥
Влад Скринник
Ужасное место, пришел постричься, а меня оставили чуть ли не без волос. Пришлось потом отращивать все волосы пол года!!!
иван пез
6 апреля 2023
Хорошо постригли, сын был очень доволен. Теперь всей семьей только сюда будем ходить, мастер Антон порадовал. Не дорого и круто стригут!
Александр Федотов
6 марта 2024
Барбер - мастер своего дела. Атмосфера кайф. Лучшие стрижки за свои деньги.
makctut
20 июля 2023
Все кайф , атмосфера класс, подстриг отлично ,однозначно советую посетить )
Mayis Hayrapetyan
Это не Барбершоп, это эконом парикмахерская. Никакого сервиса, про качество вообще молчу
Дмитрий И
Очень плохое место! Не рекомендую к посещению, ужасно подстригли! Еще и порезали немного
Андрей Булеков
18 января 2024
Молодец, талантливый парикмахер, знает свое дело. Ему можно доверится!
Аулов Владислав
14 апреля 2024
Мастер своего дела. Все конструктивно понятно без всяких сомнений 👍👍👍👍
Яр О.
16 июня 2024
Кайфуля ежжи. Моня любую стрижку намутить.
Иван Я.
20 марта 2024
Все отлично, рекомендую данного мастера!
Ваххаб Бейновский
16 февраля 2024
профессионал своего дела Знает лучше сам что мне надо
Саша Ожерельев
3 апреля 2024
Лучший барбершоп Рязани Антон делает вещи!
Михаил И.
4 апреля 2024
Все прекрасно и по-домашнему.
Max
14 января 2024
Лучший барбер в rzn, всем советую посетить его сами все поймете
Дарья Виклова
2 сентября 2024
Плюс вайб однозначно
Максим Комолов
22 января 2024
Мастер знает свое дело, хожу к нему постоянно, рекомендую 👍
Ilya
17 февраля 2024
Отличная стрижка,Антон мастер своего дела. Рекомендую,всю жизнь буду к нему ходить
Никита Шабаев
6 апреля 2023
Стригся, парень кайф, прическа кайф и еще холодильник есть, ну сказка не?❤️
Егор А.
26 сентября 2023
Хороший мастер 👍🏻 Учел все пожелания, твердея 5
Anton D.
6 апреля 2023
Сам себе ставлю отзыв, друзья приходите стричься, все будет на высшем уровне 🤓
Даниил Сергенчук
22 февраля 2024
Лучший сервис ❤️❤️❤️
Mr. Ivanov
18 января 2024
Хожу полгода раз два в месяц все супер! Рекоммендую!
Арсений Мосичев
9 февраля 2024