Это прекрасное место для свидания или встречи с другом, попить горячего шоколада в мороз и погреться в уютной атмосфере. Скорее всего буду еще заходить в это кафе, уж безумно оно понравилось.
Глеб И.
27 июля 2024
Первый раз побывал в этом месте, попросил порекомендовать какую-то альтернативу. Сделали классную воронку с Явы. Очень понравилось. Жене понравился капучино. Девушка,которая нас обслуживала , была супер френдли. Обязательно вернёмся, открыли для себя новое клёвое место.
В помещении очень грязно. Обслуживание мне не понравилось, система заказа очень странная - когда тебе приносят меню, в нем только завтраки и напитки, десертов нет, они как будто бы отдельно от всего, нужно подходить и отдельно их заказывать.
Если конечно, вам повезет, потому что вечером из десертов очень мало выбора.
Очень классное заведение! Завтраки просто бесподобные! Попробуйте сырники с соусом из топлёного молока- это очень вкусно! Кофе супер,
топовое место для завтраков в нн! Судя по количеству народа в выходной день это место полюбилось не только нам))
Очень вкусные кофе и завтраки❤️ живу рядом, всегда захожу в это место с радостью! ПП десерты, конечно, не совсем моё… Но людям, кому противопоказан сахар, здесь понравится. Приятный персонал, красивая посуда!
По кофе можно сказать, что хорошо, но до спешалти всё-таки немного не дотягивает. Варят на Tasty и на Сварщице, то есть зёрна хорошие, однако сами напитки чуть простоваты (брали капучино и флэт). По еде - ужасно, заказали самую дорогую позицию из завтраков (панкейки с лососем и авокадо), сами панкейки выпекаются то ли с утра на весь день, то ли вообще со вчера, абсолютно резиновые, лосося в блюде тоже маловато. По десертам - хорошо, мало сахара, интересные ингредиенты, всё таки ПП. По обслуживанию тоже не больше двух звёзд, тарелки забирали настолько быстро, что приходилось быстрее доедать, такой подход выгоняет гостя, официант стоял над душой. По итогу, хотелось разведать новое место в НН со спешалти кофе, разведали - больше не придём. Жалко, интерьер и расположение кофейни классные!
Чудесный светлый интерьер, хорошее обслуживание, картофельные капкейки - это моя любовь ❤️
Сняла одну звёздочку из-за какао. В первый раз взяла какао-кокос, и это было восхитительно!!! Через пару дней утром взяла какао с собой и очень расстроилась: комки какао в прохладной воде (((
Пару дней назад завтракали с подругой, какао понравилось. Так что брать внутри можно, а вот to go что-то не зашло. Может, дело в бариста, не знаю.
Кофе отменный, все остальное не очень. Десертов мало и они невкусные, арбузно-клубничный лимонад без вкуса арбуза и клубники (один лимон), цены высокие. Чашки неудобно держать.
Писать в меню Лосось, а подавать Форель нельзя, это обман. Если имеете ввиду вид Лососевые, так и пишите, а лучше что б уж точно не обманывать, так пишите Форель.
В последнее время очень испортилочь всё в этом заведении, очень жаль, когда открылись было очень вкусно, каждый день ходили покушать ваш бывший салат с панкейками, не понимаю зачем убрали его из меню.
Кофе хороший (фильтр и капучино), вкусные панкейки с несладкими дополнениями.
Немного странно, что у официантов на вид довольно поношенные футболки.
Tony
24 сентября 2024
Тут просто идеальный горячий шоколад!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такого ИДЕАЛЬНОГО баланса между терпкостью, насыщенностью, обволакиванием и сладостью я ещё не встречала. А также тут большой выбор вариантов лунго) Рекомендую к посещению!
Милое кафе) брала панкейки с лососем и какао) всё очень вкусно ❤️
UPD были ещё 9 мая, кафе не готово к полной посадке было, к сожалению. Мы ждали еду 1 час 10 мин. Это очень очень долго, как нам сказали сотрудники, в кафе только Одна плитка, одна! ( прошу обратить внимание руководительницы на этот момент, т к при полной посадке прям беда. Нам сделали скидку за ожидание, спасибо, но все равно это крайне долго все, к вкусу претензий нет, все очень вкусно.
Очень понравилось заведение, вкусные десерты без сахара, есть сытная еда, очень понравился эспрессо тоник и красивый интерьер, который не режет глаза Отдельное спасибо девочке которая нас обслуживала.
Десерты не плохие, взяли на пробу по кусочку меренговый рулет и Прагу, но...если указана граммовка , то будьте добры взвесить продукт, а не отрезать " на глаз" дома взвесили из любопытства, из двух кусочков недовес 80 г, а заплатили почти 600 р! Напишу в Роспотребнадзор, пусть проверят и да , грязновато и неуютно.
Давно искала, и счастлива, что наконец нашла место, без вреда для здоровья! Фигура, фигурой, но самое главное для меня, это здоровье:) и лучшее что может быть- десерты с правильными и чистыми составами! Большие сытные порции! Зелёные, вкусные!! Ммм обожаю каППкейк🫶🏻❤️
А ещё тут есть обожаемые МОТИ!!
Лучшая кофейня с лучшими десертами! Всё тортики безумно вкусные. Регулярно заказываю бенто😍 а каша в стиле тирамису просто радость для вкусовых рецептов ❤️
Меню маленькое, но очень вкусное, особенно панкейки. Ещё сильно понравились десерты. А так же хорошее впечатление оставил тот факт, что сразу приносят бутылку воды.
Были здесь с детьми. Несмотря на их не очень спокойное поведение, персонал отнеслись с пониманием и все их прихоти терпеливо вытерпели)
Теперь о еде: неимоверно вкусный боул с яйцом, детям понравилась и каша и сырники.
Очень вкусные десерты - мы брали тирамису и с голубикой.
Обслуживала нас очаровательная девушка София -большое ей спасибо!
Не понимаю, откуда столько восторженных отзывов. Из съедобного только панкейки с рыбой и яйцом. С говядиной - кошмар. Сладкие - слишком приторно.
На каждый столик ставится бутылка с водой - за это спасибо.
Только я все равно не люблю фильтрованную воду из-за ужасного привкуса водопроводной воды.
В туалете было грязно при каждом посещении.
Как вишенка на торте - официантка, которая доказывала сидящей за соседним столиком женщине, что меренга не должна хрустеть. Прям спорила и отстаивала свою точку зрения. Кошмар.
А еще вас не предупредят об отсутствии ингредиентов, просто поставят перед фактом, когда принесут вам блюдо.
Откуда такой рейтинг у заведения, мне совершенно не понятно.
Невероятно вкусные десерты, а главное, без сахара!!😻😻😻 персонал очень приветливый, поможет в выборе) однозначно советую всем!💗
Критика
Кофеман 9 уровня
21 июля 2024
Брал боул с яйцом и дополнительно лосось.
Все было очень вкусно, красивая подача.
Флейт Уайт показался по началу горьким, но потом распробовал. Персонал вежлив, цены умеренные.
Были на майких праздника и набрали на это Прекрасное кафе. Маленькое, но очень уютное. С потрясающий персоналом и очень вкусный кофе, особенно капучино. Рекомендую.
Любим у вас бывать - вкусная еда, классная атмосфера. НО есть недобросовестные официанты. Сегодня девушка грубо с нами общалась с самого начала. Мы были вежливы, я спросила, что еще входит в блюдо, а девушка раздраженно, в полной тишине ткнула мне пальцев в меню и провела пальцем по фразе, указывая на то, что я должна была это прочитать в меню. Такое отношение к посетителю огорчает. После захотелось сразу уйти
Кафе по интерьеру очень милое и уютное, но всё впечатление испортило обслуживание и чистота. Официант принёс приборы на которых были засохшие остатки еды. Тарелки с
Для избалованных Питерских путешественников сегодня, 22 февраля 2023 года, случилось истинное Чудо! Продрогнув от холода и пронизывающего от Волги ветра, гуляя по не очищенным тротуарам зимнего Нижнего Новгорода, совершенно случайно зашли внутрь этого небольшого кафе. Многого совсем не ожидали, прочитав скромное меню на трёх листочках формата А4.
Но вежливая и тактичная девушка официант предложила нам не спешить, и сделать правильный выбор чтобы пообедать.
Для разогрева любитель строгого эспрессо заказал себе чашечку сего напитка. И искренне не пожалел! Кофе насыщенный, густой, крепкий и бодрящий! Немного похож на Ристретто.
Ну а дальше было настоящее чудо. Предполагая получить обычные горячие бутерброды сетевого ресторана, нашему взору предстали настоящие шедевры профессионального повара!!! Это было божественно!!! Внешний вид, температура блюда и сам вкус! И конечно обалденный соус!!! Браво Ребята! Огромное вам спасибо за тепло вашей души!!! Честь и хвала поварам Юле и молодому человеку! И конечно официанту! Вы отличная команда! Обязательно вернёмся к вам и не раз! Рекомендую всем!!!
Быстро приготовили, вежливый официант, еда вкусная. Не дали сахар. Понимаю, что пп , но положить можно было, а уж там мы сами решим, сыпать или нет. В целом приятная кофейня 👍
Когда я увидел тут меренговый рулет, я сразу же в него влюбился. Когда я иду за ним, я пою про себя и в слух оду о меренговом рулете.
Лучшее что я пробовал из десертов
Великолепный капучино и супер бодрящий эспрессо
Приятная обстановка и замечательный персонал, который может вам приберечь кусочек(или весь) меренговый рулет
2000000/5 ⭐️
Минусов нет