Это лучшее место из всех в которых я бывала. Атмосфера бомба, как будто и правда оказалась на Кубе. Все эти чудесные мелочи в интерьере, музыка и конечно же вкуснейшие коктейли и наливки создают полное ощущение отпуска на острове свободы. Отдельное спасибо девочкам официантам, очень внимательные и милые девчонки.
Прекрасное давнее место, которое существует уже ооочень давно)) кубинские танцы, коктейли, незаурядные люди) приятная "своя" атмосфера и дружелюбные бармены.
Интересный бар, атмосферный.
Кухня не плохая, кесадилья, тако, бурито.
Немного портит впечатление коктейли, стоят выше среднего, а вот на вкус как раз ниже среднего.
Ещё тут проходят танцы по вечерам, но застали.
Ооооооофигенное место! Вот куда за коктейлями! Одназначно открытие для меня в Казани!!! Очень аутентичное место! Бармены просто шикарные! Попробуйте коктейль антифриз!
Немецкий фьюжн в "кубинском" заведении, стаканы культуры народов с противоположной от Кубы стороны и Че с копьём Адама из культового анимэ. За Кубой не приходите, но главное - вкусно
Очень колоритное место. Музыка в стиле латино, кто любитель, точно оценит. Отдыхает много иностранцев. Есть коктейли на любой вкус, а также можно подкрепиться под зажигательную музыку.
В целом все неплохо: коктейли и еда достаточно вкусные, атмосфера приятная. До пятерки не дотягивает лишь в сравнении с другими заведениями той же ценовой категории
Атмосфера кубы проявляется в каждой мелочи, кухня очень вкусная , готовы ходить сюда каждый день, обслуживание на уровне, некоторые блюда подаются с перформансом.
Небольшое заведение, по вечерам дискотеки. Вкусная кухня, оригинальная подача блюд. На 2-х за ужин потратили 2300 р. В целом неплохо, хорошее обслуживание. Столик бронировали заранее.
За 11 лет посещений место сохранило атмосферу и уют, хотя и поменяло не раз меню, но остается единственным местом, куда приятно прийти в любую погоду, любом настроении, в любой компании.
Интерьер огонь. Музыка латиноамериканская, ощущение что ты на Кубе)) Были там 2 раза. Первый раз обслуживание быстрое, второй раз очень долго ждали официанта, но потом нас быстро обсудивали. Коктейли Мням-мням))
Очень атмосферное место! Официантки восхитительны и очаровательны, очень крутой вышибала! Еда вкусная, сытная, подают быстро, всё горячее и сочное. Коктейли интересные, таких не встречалось раньше. Очень рекомендую данное место!
Отличный бар, замечательные напитки. Вообще не люблю мидии, но но их мидии с голубым сыром были прекрасны. Антураж клевый. Единственное - мы нашли место случайно, просто гуляли, но можно было его легко пропустить, очень не приметное.
Мы не первый раз на баумана, но впервые зашли в это кафе, нам очень понравилось, замечательные сотрудники, очень вежливые, знают что предложить и кому что нужно!!! Эвелина супер!!!! Спасибо огромное!!!!
Оцениваю только коктейли, т.к. зашла в данное заведение исключительно из-за них. Хочется посоветовать владельцам бара отправить барменов на повышение квалификации. Попробовали 4 коктейля, они оказались оч плохие, и заявленные ингредиенты, такие как ром, текила, джин практически не чувствовались, были забиты более дешёвыми составляющими. Выброшенные деньги и испорченное настроение.
Владелец против СВО. Боец приехал в отпуск, зашел в форме, не пустили, сказали дресс-код. Значит бойцы должны в окопах пули получать, а в клубе трусы жопами трясти)
Вы можете искать лучшую кухню, лучший бар, но если Вы ищете лучшую атмосферу - то она точно здесь. Карибы, бочата, куба либре - Вы ещё сомневаетесь? Зря - лучше места в Казани нет…
Мало места, столики нужно бронировать намного заранее. Без брони в целом пускают, но под вечер народа собирается очень много на такое небольшое помещение, стоять негде, не говоря уже о том, чтобы потанцевать. Если бы не пытались содрать побольше денег за счет огромного количества посетителей, не вмещающихся в небольшую комнату, то было бы комфортнее. И, кстати, не совсем понимаю такой наплыв людей: цены на напитки стандартные, есть интересные коктейли, но, опять же, по итогу получашь что-то среднестатистическое и на глаз налитое.
А вот бармены очень милые и забавные. Девочки-официантки тоже. Спасибо им за вечер. Музыка хорошая. В целом, как и атмосфера. Очень интересная уборная!!! Просто, наверное, не моё место. В Казани нашлись прямо близкие сердцу бары, а этот как раз "на троечку" (предупреждаю, вкусовщина!)
Заведение уютное, персонал доброжелательный. Коктейль который я заказала, своей кислотой обжог мне язык. После переделки я его не смогла допить, потому что вкусовые рецепторы уже съёжились. Хорошо что муж всеядный😀и желудок у него крепкий. Один из барменов похож на Триона Ланистера.