Crystal Paraiso Verde

Turt1L
26 мая 2025
Приехал с семьёй. В отеле всё. чисто, номера уютные, много разных активностей, свободный выход к морю и свой аквапарк. Шведский стол на любой вкус. Минусов не нашёл.
У
Устинова В.
2 октября 2025
если хотите отдохнуть и вернуться домой с отличным настроением,то тогда вам обязательно нужно туда съездить,белек город прикольный,а отелем довольна вся семья мини бары,безлимиты, представления каждый вечер, хорошое отношение персонала, всем этим довольна семья рекомендую туда съездить
Ирина Долгих
17 августа 2024
Добрый день! Отдыхали в отеле с 8 по 15 августа. Рекомендую его только в случае, если основным критерием является бюджет. В целом, отель на крепкие 3+ **Минусы:** Главная проблема — это уборка номеров и территории. Явно не хватает персонала для такой большой площади, и это заметно. Отдыхающих много, а работников не хватает. Мы в номере только ночевали, но даже в этом случае пришлось несколько раз обращаться с жалобами по поводу уборки. Два дня подряд не выносили мусор. **Пляж:** Сам пляж просторный и удобный, но проблема с мусором. Однако, это больше касается самих отдыхающих, которые не следят за чистотой. Возле пляжа есть бар и зона перекуса — пицца там, кстати, очень вкусная. До пляжа от отеля идти около 7 минут, так как это вторая линия (на некоторых сайтах и в турагентствах ошибочно указывают первую). Для тех, кто не хочет идти пешком, есть шаттл, который постоянно курсирует каждые 5 минут, и доезжает до пляжа за 2 минуты. **Анимация:** Анимация в отеле слабая — расписание нужно искать самому, никаких анонсов или помощи. Про детскую анимацию ничего сказать не могу, так как отдыхали без детей. **Бассейны:** В отеле несколько бассейнов. Один большой с горками — вполне обычные, особо не впечатляют. Есть также маленький детский бассейн. Но возле большого бассейна всегда многолюдно, найти свободный лежак — задача не из лёгких, особенно после 9 утра. Но такая ситуация, к сожалению, в большинстве отелей. **Релакс-зона:** Однако, есть отличный плюс — зона для отдыха 16+ с бассейном под названием "Релакс". Если вы отдыхаете без детей, вам точно сюда. Здесь нет музыки, но зато царит тишина и всегда можно найти свободные лежаки. В этой зоне также есть бар, где подают пиво, вино, чай и лимонад. **Питание:** Еда меня порадовала своим разнообразием. Хотя каждый день были и стандартные блюда, такие как бургеры и сосиски (больше для детей), но также было много вариантов мяса, рыбы и других блюд. Оценка питанию — 5. Снек-баров в отеле предостаточно, так что голодным точно не останешься ни днем, ни ночью. **Напитки:** Для взрослых есть импортные напитки, но нужно просить, чтобы наливали именно их, иначе бармены могут предложить местные. Импортные напитки подают до полуночи, а после этого до утра работают только местные. Дискотека на пляже проходит через день — весело, но диджей играет одно и то же. В отеле также есть пивной дворик с четырьмя видами пива. Концерты и живая музыка проходят каждый вечер в амфитеатре, а до этого — детская программа. В общем, несмотря на рост цен в Турции, мой отдых не был испорчен, хотя и есть значительные минусы. Соотношение цены и качества, как говорится, присутствует. Если ваш основной приоритет — сэкономить, то этот отель вполне подойдет. Однозначно не рекомендовать его я бы не стала.
ладно ококг
30 мая 2025
Хороший отель, отдыхаем пятый день. Конечно не супер, но средняя достойная 5*. Еда без изысков, но всегда есть что выбрать. Минус отеля - это уборка в номерах, полотенца меняют сразу на несвежие. Ребенку всегда есть чем заняться.
Eliza Berzh
5 июля 2025
Отдыхали с семьей. Отличный отель: уютные номера, вкусная еда, чисто и комфортно. Персонал очень вежливый! Анимация хорошо справляется, вернемся сюда снова ❤️
максим дешевов
1 сентября 2025
Хороший семейный отель) есть все необходимое для комфортного отдыха. Персонал русскоговорящий, есть живая музыка, кондитерская, аквапарк детский и взрослый. Учитывают пожелания по заселению
Valeria
29 июня 2024
Отдыхали в июне, были 8 дней, и смешанные чувства от посещения данного отеля! К сожалению, больше негативных, чем положительных! В Турции уже были много раз и есть с чем сравнивать! Всегда отдыхали в пятерках и этот отель далеко не 5 звезд, вот честно. Еще идти и идти до уровня 5. Очень много недочетов. Но плюсы тоже есть, как ни крути, начну с них. Плюсы: 1. Недалеко от аэропорта , красивая зеленая территория 2. Еда более или менее нормальная, но ее реально мало по сравнению с другими отелями 3. Много лежаков на пляже и пляж сам хороший, единственное не очень комфортный вход в море в начале, но терпимо, дальше песочек, море кайфовое, чистое и нежное🌊💕 4. Прикольный синий трактор везет на море 🚜 5. Классный детский бассейн с кучей горок 6. Очень понравилась зона с беседками с видом на реку, и там же можно вкусно перекусить (блинчики, вафли, гюзлеме и рыбка) 7. Ну и конечно же патисари Swan в лобби, там и кофе кайфовый, и печенюшки, и пироженки, и коктейли 🍸💕 Насчет анимации без понятия, так как были все время на море и ни в чем не участвовали днем, пару раз дочка была в кидс клаб возле бассейна, там особо ничего нет, немного игрушек и рисовашки, но детям норм и это главное Вечером норм выступления артистов и живая музыка! Круче всего было , когда играл Burak на пляже) Минусы: 1. Ужасные номера уставшие и грязные 2. Уборка беспонтовая вообщееееее, полы ни разу не помыли, постельное с какими-то желтыми разводами и в дырках,пыль как лежала, так и осталась до выезда, устала тоже видимо😆 минибар пополнили спустя три дня ) шампуни и гели в баночках дали только когда я сама у горничной попросила) 3. Таракан в номере возле чемоданов тоже норм в принципе😂🪳 вообще впервые такое встречаем в отеле, и не только в Турции. Такого не ожидали конечно.Ну паучки бывает забегают тоже) ну по сравнение с тараканом, лучше уж паук) Слава Богу это был единичный случай и больше никто не забегал🙏🏼 4. Столовые приборы постоянно приходится выпрашивать и бегать за официантами. То, что руководство не может нанять нужное количество персонала - это тоже проблема 5. Грязные тарелки и чашки с разводами в главном рестике 6. Еда реально не разнообразная !!!( раньше всегда не понимали когда люди в отзывах такое писали, потому что везде куда ездили было всего валом и каждый день что-то новенькое, а в этом отеле поняли))) 7. Расположение отеля по отношению к остановке, чтобы выбраться хоть куда-то вообще ни о чем. Чтобы дойти до нужной остановки, где останавливается 22 автобус на котором можно добраться в Белек, Кадрие, Лэнд оф Лэджендс или в Аланью, нужно идти минут 20 и если это еще по жаре днём, то это жесть 8. В номере слив ужасный в ванной, приходилось выключать воду и ждать пока вся эта вода вместе с пеной стечет🤦🏽‍♀️ (сантехник пришел что-то сделал, помогло на один раз, дальше все то же самое) 9. Ну и самый топовый минус от которого руководство точно должно схватиться за голову, тем более для отеля 5 звезд - это вообще дно) и еще прочитала свежие отзывы поняла, что мой случай - неединственный! Украли деньги из сумки ))) которая стояла возле телевизора на тумбочке, деньги лежали во внутреннем кармане, там чисто наши русские были пятитысячные ) ну взяли одну, чтобы может я не заметила или не знаю почему не все забрали, спасибо конечно 😂 сама в принципе виновата, что не убрала в сейф(остальное все в сейфе было), я забыла просто, но в отеле есть фактор воровства получается так что имейте ввиду, хорошо, что что-то другое не забыла убрать🙏🏼 Вот теперь понятно, почему такая уборка в номере никакая, им просто некогда убирать, все время уходит на ковыряние в чужих сумках👌🏽 P.S. Мы не из тех туристов, которые вечно всем недовольны и ищем только минусы, как раз наоборот, в основном если даже минус, пытаемся не обращать внимание и акцентировать внимание больше на плюсах, но этот отель «превзошел наши ожидания » 😭 Но все равно спасибо, плюсы они тоже были!🙌🏽
Юлия Черкас
17 сентября 2024
Отель шикарный! Есть с чем сравнивать! Питание разнообразное, в основном ресторане, около бассейна, на пивной аллее, на море! Снековых очень много, шаурма , рыба гриль, лепёшки, фри, кольца луковые, вообщем закусок очень много! Есть и для детей стол. Йогурты растишка в холодильнике, коктели детские тоже в упаковках! По выпивке алкоголь хороший! Тоже много вариантов! Номер у нас фемели, заехали чисто! Сейф не работает. По уборке конечно она никакая. Сама выходила и говорила чтоб туалетную бумагу положили, палочки , бар заполнили. Детский бассейн рай для детей! Так то если честно кто зачем едет! Если едите отдыхать и кайфовать то будет отдых супер! А если едите искать минусы, то отдых будет испорчен!
Миша
15 сентября 2025
Обслуживание было превосходным. Из небольших минусов могу отметить проблемы с интернетом и каменистое дно на пляже. В остальном всё было отлично! Настоятельно рекомендую этот курорт! 🌟
Елена Снежкова
3 августа 2024
В отеле отдыхали в июле 2024 года. Территория отеля большая, номеров около 2000 тыс. Отдыхающих очень много, на завтраках с 9 утра и на ужинах с 19.00 как в улье) на мой взгляд персонала не хватает , чтоб обслуживать 4-5 тысяч отдыхающих. Кондиционера в основном ресторане нет. Те 2, что стоят в стороне, не справляются, всегда душно и жарко. Охладиться можно только в лобби, там же и кофейня, можно попить кофе вкусный и съесть медовик или мороженое) вечером в лобби тоже набирается много народу, один официант на такое количество тоже не справляется. Про питание: большое разнообразие, твердая 5! Алкоголь- вкуснейшее пиво в пивном баре, коктейли в лобби отличные. Шампанское через раз, у нас было раз в три дня, и почему то пару бокалов и все, в баре говорят, что больше нет) до моря минут 6 пешком, не утомляет прогулка,можно доехать. Заход в море камни, лучше иметь аквашусы. Вода в море отличная, чистая. Лежаки на пляже на мой взгляд стоят далеко, днем дойти сложно по горячему песку. Анимация отличная, движение ощущается, стараются. У бассейна играет в основном европейская и турецкая музыка. Если лежаки у горок- очень пахнет туалетом( Вечерние шоу программы понравились, есть после них дискотека с отличной музыкой. Отелю ставлю твердую 4. За питание можно 5, но плохое кондиционирование помещения в ресторане и мухи. Уборка номеров хорошая, но пару раз чувствовался песок и 2 дня не было налито жидкое мыло в душевой. В нашем номере был сломан сейф, подтекал кондиционер на балконе, через 3 дня от заезда это было устранено. В целом впечатление от отдыха хорошее
Равиль Азизов
5 сентября 2024
Отдыхал в этом отеле с 11.07.24 по 21.07.24. Выбрал его так как однажды случайно в него попал на сутки, из за переноса рейса самолета. Отель шикарный. еды хватает разнообразной, были дни прям рыбные, креветки красная рыба. осьминоги и всякие морские гады.... есть Несколько бассейнов, хорошо было после обеда идти к бассейну 18+ нет детей криков. очень спокойно. прям релакс. при этом шикарные горки. пляж конечно не прям рядышком. но и пройтись в полне можно особенно после еды так сказать. на пляже все есть, еда, напитки алкоголь. много мороженного) вообщем и целом отдых шикарен. тут в любом случае больше плюсов чем минусов. и так к минусам: - конечно же цена.... - все же не первая линия в остальном все шикарно)
АЛСУ Х.
11 августа 2024
Отдыхала в 2024 году в августе в этом отеле. Отель очень большой, много людей, огромная территория, сыну очень понравились горки, бассейн. Большое разнообразие еды, ресторанов, кондитерских. На море можно дойти и пешком, что мы и делали. Но для ленивых ходит трактор. Отель очень красивый, есть озеро, возле озера детская площадка, где сидят бабушки и пекут гезлеме. Очень большое разнообразие мороженого. Отличный отель, очень все понравилось.
aaglukhova
8 июня 2025
Больше не приеду. Была в этом отеле в 2014 году. Тогда отель оставил отличное впечатление. Решили поехать в него в 2025 году. Впечатление не очень. Что не понравилось: 1. Ресепшен. По приезду дали номер не убранный. Мы с чемоданами и ребенком, тащились в 8 корпус. Открываем его, а он не готовый. Все разбросано. То есть, не убрались. Это впервые со мной. И сеть crystal однозначно в отстой. Такое просто недопустимо. Пришла ругаться на ресешен. Там стоит пара, которой тоже дали номер не той категории. Потом, спустя время нам дали номер в 3 корпусе, но вид был на внешнюю сторону отеля, а не на внутреннюю. Больше не стала менять номер, тк все устали. Ресепшен -большой минус этого отеля! 2. Бесплатный хамам, сауна и бассейн внутри. Мы попали на отдыхе в двухдневный дождь. Все ходили в куртках и кофтах. Погода градусов 18. Пошли в хамам. Там хамам одно название. Работает только сауна. В нее все забились. В хамаме только горячие камни. Пар отсутствует. Бассейн в далеке от сауны. Все сделано для того, чтобы меньше людей ходило туда. 3. Роллы отстой. На тройку. 4. Еда без изысков. Завтраки однообразные. 5. Алкоголь в основном местный. Из плюсов: нормальная еда на пляже. Все салаты свежие, мясо вкусное. Можно на пляже провести весь день, тк все лежаки стоят под навесом. Удобно. Также отличное место - пивная на реке. Там всегда прохладно, холодное пиво и отличное гюзлеме вкуснее, чем на пляже. Основное тусовочное место-кондитерская и бар в основном здании. Удобно, взял кофе, мороженое и шампанское.
Ольга Л.
18 июня 2024
Очень понравилось здесь отдыхать! Отель, сервис, еда и напитки- все супер! На пляж дойти пешком 3 минуты, доехать на забавном шатле-тракторе 2 мин. Можно купить крабиков у входа на пляж, приготовят тут же.
Сергей Пустовалов
23 декабря 2024
Отличное место для семейного отдыха, приятный и приветливый персонал, доступные цены и не забываемые впечатления от посещения обеспечены. К плюсам можно отнести относительно близкое расположение к аэропорту Антальи
Ольга Петрова
12 июля 2025
Территория отеля большая, анимация тоже есть и в отеле и на пляже, но не очень активная, вечерние шоу каждый день. Не понравилось питание, выбор конечно есть, но однообразно всё, каждый день одно и тоже.
Юлия Пантилеева
13 октября 2025
Отдыхаем в отеле в данный момент. Отель очень нравится - питание, анимация, вечерние шоу, спортивные мероприятия - все супер! Приедем снова, будем рекомендовать всем знакомым и друзьям!
Светлана Апанович
28 октября 2025
Еда нормальная, голодными не ходили. Кофе вкусный, мороженое с утра до вечера, обслуживания просто нет, со стола если повезёт уберут. Чисто, но не блестит, номера нормальные, туалеты безобразные, особенно на пляже, замки сломанные, кнопки слива не работают во многих кабинках.
Елена Джан Али
7 июня 2024
Отель очень далеко от моря! Сам отель хороший. Еды и развлечений много. Территория чистая. Кофейня хорошая. Вид из окна никакой, у всех на соседний корпус. У нас был семейный номер с двумя комнатами, так эти номера смотрят на чужой балкон. Вход в море тяжелый, большие камушки. Первые дни без спец обуви порезали ноги, потом приобрели обувь. Море чистое очень в зоне купания. Пирса для загорания нет, только если прыгнуть в глубину. Дискотеки и шоу- много каждый вечер. Очень красочно, круто! Но так как мы с детьми (3,8,9) больше бы не поехали из за удаленности от моря. Ездит трактор и может довезти. Но путь большой (от номера до остановки, и потом от остановки до моря)
Ольга Степанова
28 октября 2024
Наш период пребывания был с 12 октября по 24 октября. Напишу по пунктам, я не привереда :)) В Турции не первый раз. Если коротко: +Большая территория +Неплохие номера +Попадалась вкусная еда + Много хороших зон для детей +Море -Грязь, грязь везде... (Читая отзывы, думала придираются, но нет!!!) -Персонал не говорит на русском языке от слова совсем -При большой загрузке отеля очереди везде, особенно на барах -Везде кошки, ну это понятно, Турция, но от них в главном ресторане с утра запах такой, что просто невозможно не зажать нос, не знаю, как люди там умудрялись есть) -Слабая анимация Кому нужно поподробнее 👇 Территория отеля Соответствует категории 5*. Все ухоженно, красиво. Цветы, дорожки, клумбы, пальмы. За порядком следят, мусор убирают, за растениями ухаживают. Все локации расположены компактно. С одной стороны есть где пройтись, с другой не замучаешься ходить от номера до ресторана, бассейна, пляжа. Интернет У нас ловил по всей территории отеля, включая пляж. Были случаи что отваливался, но не часто. Номера Номера расположены в отдельных корпусах, их 8, довольно больших. В номере одна двуспальная и одна односпальная кровать. Кондиционер, шкаф, тумбочки, стол, сейф. Мини-бар, нам пополняли регулярно, без просьб и денег (вода, газировка). Душ тоже довольно удобный, напор воды хороший, горячая вода шла сразу. Из мыльных принадлежностей есть дозаторы с мылом, кондиционер для волос, лосьон для тела. Наборы ватные диски + ватные палочки, шапочка для душа, тапки. Также приносили если заканчивалось. Бритвы, халатов, зубных щеток нет. Балкон небольшой, есть стол и два стула, и сушилка. У нас балкон выходил на соседний корпус и жили на последнем этаже, был хороший вид. Если не придираться, то номер нормальный, за исключением того, что у нас плохо работал слив в душе и вода скапливалась сильно+плесень уже была в душевой( Ну и мелкие вещи, которые уже бросаются в глаза и нужно ремонтировать. Уборка В номере у нас убирали, пару раз оставили немного денежку, но и без них убирали нормально. Но места общепита это что-то с чем-то. Везде грязь, полы и стеклянные двери заляпанные, не протирались наверное весь сезон. Скатерти грязные, посуда попадалась тоже, столы не убирают, смахнёт салфетки, положит новые, стол никто никогда не протрет. Везде стележками громыхают, при гостях смахивают в мусорные мешки все... Еда Питание более-менее стандартное для БЮДЖЕТНЫХ 5* Турции. Разнообразия хватает, еда нормальная. Ни разу ничем не отравились. Завтраки: колбаса, сыр, хлеб разных видов, масло, мед, яйца в разных видах, овощи, снеки к чаю. На обеды мы ходили к бассейну на снек-бар всегда. В снек баре у бассейна еда была одна и та же каждый день: пицца, гамбургеры, паста, картошка фри , наггетсы, курица разных видов ,овощи печеные, овощи простые, салаты, фрукты. На ужин было побольше разнообразия, в принципе каждый день меню отличалось. Но морепродуктов нет. Выпечки и пирожных очень много, но они специфические, но это мой вкус. Фрукты: дыня, яблоки, персики, слива, виноград, клубника, которую сразу расхватывали (это вообще были пару мисочек всегда на ужине ) 🤣 Рестораны а-ля карт Мы были в двух ресторанах: рыбном и итальянском. Рыбный понравился больше. Очень вкусный суп. Закуски, рыба на гриле, морепродукты - все на высоте. Итальянский ресторан на фоне рыбного проигрывает. Из еды понравилась лазанья, салат Цезарь. Официанты в обоих ресторанах вежливые и предупредительные. Бары На территории отеля довольно много баров, они отличаются по ассортименту еды и напитков. Наш самый любимый на -1 этаже. Много десертов, мороженое, чай, кофе, горячий шоколад и тд. Умиротворённая атмосфера. Уборка на баре у пляжа и у бассейна-ее нет, вечно что-то разлито, воняет, персонал в грязной одежде. Везде очереди, но это в принципе и сами люди. Пример: бар открывается в 10, людей в 9:50 стоит уже человек 7, наверное опаздывали куда-то 🤔 🤣 Вечером на шоу 2 бармена были шикарны, веселые, улыбчивые, профессиональные🔥 непонятно, как они туда затесались... Бассейны Главный бассейн средний, горок 3 штуки взрослые, 2 детские. На горках никто не дежурит, кроме змеи, и все дети неслись и разбивали себе головы, так как катались как хотели. Никто там естественно не убирает, вся грязь с ног на этих горках несется в бассейн. Есть релакс-бассейн только для взрослых. Он расположен на отшибе, там действительно тихо. Море Отель на второй линии удаленности от моря, но это близкая вторая. До моря можно дойти пешком минут за 5. Ходит синий трактор, те же 5 минут). Шезлонгов и навесов достаточно, ни разу не было чтобы пришлось искать свободное место. На пляже есть пирс, с лесенками, прыгать можно было. Лежаки на пляже обкаканы птицами, столы заляпаны, куча мусора и никому дела до этого нет. Море было шикарно, ходить лучше в коралках. Анимация Есть с чем сравнить и здесь могу сказать, что ее не было. 10 человек ходит целый день и бездельничает, по обедам пляшут у бассейна. Есть волейбол, дартс. Детей активно правда звали в детский клуб. Общаются преимущественно с иностранцами, русского языка не знает ни один из аниматоров. По вечерам мини-диско и взрослое шоу: мисс отель, лучшая пара отеля, живая музыка, танцы, караоке. Если вы любите долгие пешие прогулки - здесь особо гулять некуда. Либо вдоль берега, либо до магазинов и среди домов местных жителей. Мы сами ездили на автобусе в Белек и Анталию. Отель находится на отшибе, поэтому при трансфере вас привезут последними, а заберут первыми. В сезон никому бы не рекомендовала здесь жить 👎 Мы были в конец сезона, не по большой цене, но даже не хочу представлять что тут делается в сезон.
Ника
Отдыхали в отеле в июне 2025 года, попали на праздник Курбан Байрам и весь отель и персонал был нацелен только на гостей, отдыхающих из Турции. Все концерты были только на турецком, ничего для других отдыхающих не сделали и не подготовили вообще. Множество жалоб на ресепшен (не только от нас) ничего не поменяли. Отель в этот период был очень загружен и в ресторане и во всех общественных зонах персонал не успевал убирать столы, да и в целом поддерживать порядок. Про еду вообще молчу, тоже ходили жаловаться на ресепшен. Откуда люди взяли креветки и рыбу для фото для нас загадка🥲 Анимация тоже смешная. Например, игра в дартс, девочки аниматоры максимально стараются поддержать тех, кто участвует в игре и очень громко кричат, ну прям излишне. Шумом пытаются видимо как-то украсить саму игру, которая абсолютно не инетересно проходит. При этом у отеля хороший пляж, так как отель находится на краю Богазкента, и слева от него ничего больше нет. Широкая линия пляжа, много лежаков, можно взять еду в баре у пляжа. Кстати, вкусное мороженое работники прячут в холодильнике куда подальше🙈😂 это просто смех Номер у нас был хороший, чистенький. Вкусный чай, кофе. На этом плюсы всё(( В целом если не обращать внимания на от отсутствие веселья в отеле и самим развлекаться, купаться, наслаждаться морем, то нормально. Только отсутствие человеческой приемлемой еды очень расстраивало, потому что голодным ходить не очень понравилось!
Михаил
20 сентября 2025
Соотношение цена-качество отличное, хорошие напитки в баре в главном корпусе, неплохая кондитерская, большая территория, есть пивной бар на берегу речки для любителей
Иван Божко
6 июля 2025
Хороший отель. Добрый улыбчивый персонал. Кухня всегда есть что поесть. Как для детей так и для взрослых. Рыба мясо шашлыки, фрукты. Хорошая анимация дети довольны.
Алекса
10 июня 2024
Отель хороший но питание однообразное . Море супер пляж как пляж, заходишь по камушкам дальше песок. Аквапар детский супер, взрослый тоже хороший. В лобби баре коктейли норм на пляже и в баре на улице не очень прям, очень не очень (. Бассейны чистые лежаки тоже все целые, только когда полная заполняемость мест нет, только на солнце естественно, еле находишь свободный лежаки . Вечером начинается сначала детское развлечение потом какие нибудь приглашенные коллективы и дальше уже типа дискотеки взрослай или живая музыка.
Артур Хакимов
17 октября 2024
Хороший отель, большая территория, масса закусочных, пляж не близко но это плюс- на прогулках можно растрясти все что наели, хорошая анимация, детей есть чем занять - существуют микро бассейны, есть места где релакс зоны - без детей.
Алена Климакова
22 мая 2025
Отель супер! Детская анимация 10 из 10 , ребёнок в восторге! Различные шоу программы, много разнообразной и вкусной еды! Персонал приветливый и отзывчивый. Всем рекомендую этот отель!
Дамиль Губеев
2 июля 2024
Хороший отель, с разными ресторанами и барами, импортный алкоголь, вкусная разнообразная еда, для детей много развлечений, бар на пляже с едой и напитками, удобные мягкие шезлонги.
Руслан Дмитриевич
9 августа 2024
Отличный отель. Семейный отдых на курорте г.Белек. Все понравилось, обслуживание, индивидуальный подход и масса плюсов. Номерноый фонд не новый, но все работает. Горки, бассейны, шатл до побережья, импортный алкоголь и чистота на всей территории - что можно желать еще? С семьей отдыхаем на данный момент здесь! Под хорошим впечатлением!))
Фирая Газизуллина
5 июня 2025
В этом году ч мудем и с внучкой и внуком отдыхаем в отеле , нам все очень ниавится , очень хорошая программа для детей , где мы развлекаемся вместе с детьми. Едв вкусная и разнообразная. В номерах убитают тоже хорошо. Обслуживания на высшем уровне. Если можно было бы оценить по 10 бальной шкале я бы оценила на 10, но можно только ро 5 бальной шкале.
Alexey Zezyulya
16 августа 2025
Хороший отель, но есть нюансы, еда понравилась, парк при отеле очень хороший, аниматоры для детей интересные. Теперь про номер, заехали в номер, был грязный, в ванной комнате была грязь, волосы, зубных щеток не было, утюга в номере нет и даже не дают, он платный, халатавон нет!
Артур Гареев
1 сентября 2025
Уличный бар рядом со сценой назвали "Грязный стаканчик" стаканы плохо отмываются после коктейлей, высохшая мякоть фруктов прилипает к стенкам посудомойка не справляется. Несколько раз просил заменить т.к в стакане с пивом плавал привет от предыдущего коктейля или сока. В целом отель хороший.
Дмитрий К.
28 мая 2025
Всем привет. Гуляем уже второй день и реально все устраивает , питание огонь , номера супер, работники молодчаги, для детей очень много развлечений.... Всем рекомендую... В конце этого хорошего отпуска напишу дополнение , ну а так все супер ...
Юрий Л.
27 июля 2024
Отдыхали семьёй в 24 году.При заселении обнаружили номер в грязном состоянии .Как будто в комнатах пилили болгаркой камни .Я не приукрашиваю .Просьба убрать номер на ресепшене закончились тем ,что уборщица развела пыль по полу ,а пыль на полке и замечать не хотела .Бакшиш не помог .Мыли сами .Полотенцами ,которые нам сразу заменили .Были белыми -стали чёрными ))И так каждый раз после уборщиц с их грязными тряпками .Огромная проблема этого отеля -персонал отвечающий за уборку .В остальном всё хорошо .Развлекательная программа как днём у бассейна, так и вечером заслуживает отдельной похвалы .У бассейна всегда спасатели которые смотрят за порядком и как аниматоры развлекают детей .Милая картина .Отдельная благодарность Махмуду и Камилу .Парни поднимают настроение всем ))Еда вкусная и её много везде ))Напитки нормальные .Отель подойдёт как для веселья так и для спокойного тихого отдыха .Много красивых уютных местечек .Мы ходили с детьми наблюдать за гусями и утками на мини ферме .Увлекательно .В целом отдыхом остались довольны .
Павел Унгефуг
14 апреля 2025
Приятный отель, спокойно, кухня разнообразная и отзывчивый персонал. До моря хорошая прогулка, и ресторан у моря. Отдых понравился)!
Evgeniya E.
10 августа 2025
Отдыхаем в этом отеле второй раз. Очень понравилось! Обслуживание, еда, аниманиция на высшем уровне! Комфортно уютно! Качественное обслуживание и алкоголь!
Ярослава Ершова
13 июня 2025
хороший отель, очень всё понравилось, вежливый персонал , есть куда можно оставить детей и заниматься своими делами, разнообразие кухни и всё же не хватает разнообразие фруктов☺️
Алексей
15 сентября 2025
Отличный отель, ухоженная территория, много баров. Отличная анимация, вкусные блюда. Недостатки мало горок и далеко идти на пляж, но постоянно ходит шатл.
Mr. Erema
27 мая 2025
Хороший отель. Приехал с семьёй, еда, шоу, активности - все устраивает. Пляж приятный с каждый день волейбол, есть миниклуб, можно детей оставлять, аниматоры отличные
Анна Сайфуллина
19 августа 2024
Бывала в многих отелях … но такого сервиса не видела ,на 5+ . Все вежливые , развлекательная программа с живой музыкой , чистый пляж . Особенно хотела отметить шеф повара 🧑‍🍳 очень вкусные блюда , кондитерская , мясо тает во рту . В номерах чисто и и главное тихо 🤫 спасибо , в следующий раз я приеду сюда с детьми )
zarv1k
Заселили сюда случайно, на сутки, из-за накладки с другим забронированным отелем. Отель - 5 ⭐️, серьезно? Кто их здесь присвоил? Поставлю 0. Red label - это максимум, что есть из виски, а так Bells. Шампанское? Только что-то полусладкое noname. Номер - оцените сами, видео в аттаче
екатерина п.
9 ноября 2025
Всё здорово, еда, персонал, номера. До моря ездили на тракторе, прикольно, 3 минуты и на море. Пешком тоже нормально, но с детьми и коляской иногда лень идти
Артур Ф.
3 октября 2024
Crystal Parasio Verde 26.09-03.10 Отдыхали в составе 2 взрослых и 2 детей (5 лет и 8 месяцев). Бронировали стандарт, при заселении дали family room (двухкомнатный, с 1 двуспальной и 3 односпальными кроватями), жили в корпусе 5 (самый дальний) на 1 этаже. Перечислю плюсы и минусы. Если думаете ехать не ехать или переживаете, что плохие отзывы и зря похоже купили туда тур - не переживайте. Отдых там хороший, главное ваш настрой. Итак плюсы: 1. Еда. Её кругом навалом. Мы 3 раза обедали на пляже, чтобы не тратить время на поездку до номера, сборы, переодевания, с детьми на это уходит минимум час. Нам особенно понравилось ужин в главном ресторане, снэк зона возле бассейна, рыбный аля карт ресторан, кафетерий на -1 этаже (кофе Starbucks). Мороженое кругом (в том числе в упаковке 4-5 видов). Случаев ротовируса или отравлений не было, с кем общались, у них тоже проблем не было. Также возле пляжа у рыбаков можно купить крабов 20$ за кг и креветок (очень крупные) за 40$ за кг. Совет идите не к первому, а ко второму мужику в возрасте, у него всегда в наличии, так как редко до него доходят и он всегда угощает детей и женский пол фруктами или дегустацией краба. 2. Синий трактор и его водитель. Очень удобно и водитель (которому 35-45 лет) очень вежлив и всегда всем помогает. Это лучший работник отеля, я бы его управляющим сделал - верю навел бы порядок, чувствуется хозяйственный мужик. 3. Море. Оно было очень теплым и заход отличный. Для особо нежных нужны коралки, но заход такой же как везде в Белеке, Сиде, Аланьи. Не Кемер с камнями, поэтому не поддавайтесь панике и не берите коралки. 4. Пляж. Место много, но как и везде есть заниматели лежаков полотенцами и их круглый день не видно. Также многие жалуются на грязь и уборку. Я бы сказал так: чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Приходили пофотографироваться на закате, так это ужас в каком состоянии пляж, кругом мусор, лежаки где попало. С утра чисто, но ночью персонал работает это точно. 5. Ухоженная территория. 6. Аквапарк. 7. Пивной бар с импортным пивом. 8. Шоу вечернее для взрослых и для детей. 9. Аниматоры мини-клуба. Основные плюсы, которые перекрыли для нас минусы. Итак минусы: 1. Персонал ресепшен и гест релейшн (2 этаж над ресепшен). Никакого желания решить вопрос или как-то помочь. 4 дня мы просили бритвенный набор и подступенок для ребенка (так как не дотягивался до дозатора мыла) или кусковое мыло. Нам каждый день обещали и ничего не принесли. Для любого отеля с 5 звездами это позор. Функция и возможности гест релейшн - это запись в а-ля карт, на этом всё, на них отель забивает и они сами не особо надрываются. 2. Воровство. У нас в главном ресторане пропали мужские и детские солнечные очки. Также 5 дней ходили и на ресепшен и на гест релейшн никто нам не помог, камеры смотреть не захотели. У другой семьи там же пропал детский круг. Впервые столкнулся с таким, очень неприятно. Вот такую фигню водитель синего трактора точно бы присек. 3. Номера очень уставшие и очень грязные. Хотя мы жили в 5 корпусе, может другие идеальны. В нашем было просто ужасно: все обшарпано, шкафы разваливаются, кругом грязь - размазали комара, сопли, потек мини-бар, все следы на месте. Никто и не пытается отмыть их. Кругом пыль - на плафонах, над кроватью, хорошо кондеры не пришлось включать. Мини-бар не охлаждался, его и пополняли через раз. 4. Гель для душа и шампунь 2 в 1 в дозаторе. Берите с собой шампунь. 5. Уборка номеров. За 8 дней - 1 раз убрались. И 3 раза поменяли полотенца. Работают парни и ловят момент когда приходишь с моря и сразу приходят с вопросом нужна ли уборка? То есть караулят максимально неудобное время для отдыхающих. И у них у всех подход типа было уже грязно, почему я должен доводить до идеала?! Протру только до той степени, как мне передали номер, перенапрягаться не буду. 6. Комары. 7. Холодная вода в бассейнах, но может поэтому и нет ротовируса. 8. Скорость сервировки столов. Грязную посуду убирают быстро, а вот вновь сервируют только по просьбе, найти персонал проблематично. 9. Гиды ФанСан. Встреча это ужас. Вначале 30-40 минут рекламируют экскурсии, при этом не отпуская никого (даже не смотря на то что с младенцем никуда точно не поедешь и что ему уже пора спать), мотивируя тем, что будет важная информация в конце. По итогу собирают ваучеры и раздают их уже через 3,5 часа. При тебе просто отрывая свою часть и спрашивая будем ли брать экскурсии? Зря потраченные 1-1,5 часа времени, для тех кому не нужны экскурсии. 10. Вай-фай постоянно отваливается и приходится повторно проходить регистрацию: номер комнаты, дата рождения и почта. В общем несмотря на минусы, отдохнули хорошо. Не вернемся сюда это точно. Всё-таки это другой Белек. Настоящий Белек это в районе Cornelia, Gloria. Там ты живешь будто в сосновом лесу и море чуть лучше, про сервис и персонал даже не сравнить - они оторвались в космос. Но и ценник другой.
11 ноября 2025
Удивляют отзывы 5. При продаже тура нас не предупредили о закрытии отеля 1.11. Те потом просто пересилили. Сын отравился на второй день пребывания. персонал курит на ужине в зоне уборки. Все очень грязное. Номер очень плохо убран. Стекла балкона чем-то белым намазаны. Это не может быть пятеркой. Очереди за напитками ужас. Грязная и битая посуда везде. ед честое место ресторан на пляже.
Александра Егорова
17 июля 2025
Прикольный отель с большой территорией ,питание разнообразное ,но не хватало морепродуктов ,понравилась кофейня с прекрасными десертами и пивной бар! Не хватало бесплатного луна-парка
Галина
Не плохой и большой отель для семейного отдыха👌адекватное количество развлекательных зон и шоу - программы вечерние достаточно интересные😌 еда была вкусная и разнообразная👌 номер был чистый и акуратный. Очень нравилась зона коффетерия, очень вкусный кофе и сладости. Единственный для меня был минус, это очень много курящих людей и нет определенных зон для курения. В самый жаркий сезон из - за дыма вокруг очень сложно дышать.
Arina Filina
26 октября 2024
Отель точно не 5 звезд. Возможно 4 звезды, а по сервису вообще 3. Очень грязно. В номерах не проводится влажная уборка. Слабая шумоизоляция. Абсолютно неприветливый персонал, который в своем большинстве не разговаривает ни по английски, ни по русски (только по турецки). В ресторане и кондитерской почти ВСЕ тарелки грязные (и чашки тоже). Грязный, липкий пол. Зеленые помидоры и вялые огурцы => невысокое качество еды. Лобби и кондитерская после реновации (новая мебель и тд). Но! Почти вся мебель заляпана… Что понравилось: вечерняя анимация. Новый амфитеатр. Ресторанчик на пляже по меню. Широкая пляжная полоса. Чизкейк Сан Себастиан в кондитерской. Еще нюанс - лежаки растащены по всему пляжу. Если у бассейна уборщики поправляют и ставят лежаки в ряд, то на пляже об этом и речи не идет. Все лежаки в разных сторонах, разбросаны в хаотичном порядке. Днем может не хватить лежаков и надо их искать по пляжу.
Андрей коваленко
22 октября 2024
Был в Турции первый раз с семьей, обещали, ультра все включено пятерка. По факту- Уставшие номера и редкая уборка в них. Еда однотипная, море далековато 5мин пешком; или трактором, который ломался постоянно, ездила маршрутка с мокрыми сиденьями. Грязноватый пляж, бычки в песке... Многа кошек, ходят по участку отеля, которые просили есть. Вечером на ужине хочется Виски±кола , а в итоге на баре "Альбатрос" только водка и джин(и нет томатного сока) У береговой линии полоска из гальки порядка 3-5метров, но сам заход в море песчаный примерно через пару метров в море довольно крутая ступенька из гальки. Зайти и выйти в море приходиться проблематично ... После песчаное дно еще метров 10 .В Общем и целом отель не плохой , но не 5ка. Ну 4ка с минусом.
Ваше высочестао
23 октября 2024
5*это громко сказано, может эконом, отвратительный вайфай, уборка в номерах так себе, персонал вообще все делает через не хочу, из + большая территория, разнообразное меню. Кофемашины можно поставить на улице чтоб не стоять в очередях в бары где наливают коктейли.
Арман Сакенов
20 октября 2025
все понравилось, аниматоры топ, кухня, номера, все соответствует своей цене. особенно понравились вечерние ивенты, вечеринки. мороженое с утра до вечера😭🤌🏻
Светлана Филимонова
22 октября 2024
Отель хороший, хотя я бы сказала,что это не совсем первая линия, до пляжа нужно идти минут 4-5,ну или проехать минуту на синем тракторе ( развлекуха для детей и взрослых) Еда: кормят вкусно везде и много,есть небольшие недочёты по хол закускам,но это сугубо мое мнение, может кого-то и впечатлило) но не меня Персонал больше добрый и отзывчивый, большинство говорит по русски,ну или точно тебя поймет Территория хорошая,есть где уединиться,есть где отдохнуть. Развлечения, особенно вечерние, живая музыка, дискотеки и шоу- нам очень и очень понравились. Масштабно! Хороший звук! Красивые декорации и шоу! По минусам: грязно,грязные полы,около бассейна плесень -ни в одном отеле такого не видела :( ,на лестнице, ведущей на горки валяются все варианты мусора: от от корки лимона,до окурка-это неприятно. На территории тоже много мусора. Номер убирают на твердую 1, оставляй не оставляй денег- без разницы. Лебедя сделают,но полы точно не помоют. Детская комната по моему мнению и по мнению ребенка минус,но видела,что многие играют и нравится. Из 17 дней на детскую дискотеку мой ребёнок сходил три раза и больше сказал,что не хочет:( Отдельная тема минусовая: выдача напитков соков, чая, кофе- за ними придётся отстоять знатную очередь,за это время ваша еда может уже остыть;) зачем сделана такая система - мне непонятно) Ну и если вы едете ближе к концу сезона - будьте готовы,что горки и прочие развлечения будут закрываться раньше обычного) Знаю,что многие ездят в этот отель по нескольку раз,но я бы больше не вернулась;)