Недавно заехал на эту мойку …. Слов нет , одни эмоции .познакомился с прекрасной девушкой . Спасибо за прекрасное место ожидание с комфортом, что дает право отдохнуть при этом иметь чистый автомобиль )))
Мойщик заметил не большую царапину и без огласки запалировал и не звали денег что приятно удивило.
Отличная мойка, хорошая, химия. Удобные боксы, индивидуальные. Возможно, закрыться от посторонних глаз, и плохих погодных условий специальной шторой. Всё супер, мне очень нравится здесь мыть своё авто. Рекомендую.
Неплохая мойка самообслуживания. Хорошая пена. Моет хорошо. В жару можешь авто в тени, что только в плюс. Из минусов, неудобно оплачивать, своей карты клиента нет, банковские карты не читаются терминалами. Закончил мыть пеной, нажал на паузу, а время продолжило идти. Не заметил, в итоге оплатил паузу пока пена стекала. После промывки непонятно где протирать авто. Свет гаснет, на улицу выезжать или всё таки можно продолжать вытирать.
Хорошая мойка,хорошее давление,неплохая химия была по началу(розовая),после стала белая чуть похуже.В боксе есть кран для прорыва тряпок что очень удобно,пылесос и воздух.В целом рекомендую.
Машину помыли хорошо. Кузов-салон 700 р. Перед новым годом конечно аншлаг, лучше приезжать по записи.
Есть мойка самообслуживания.
Если место для ожидания
02.07.23. Мыл машину на самообслуживании, давление замечательное, пена нормальная. Очень понравилось что по сути закрытый бокс и не надувает ветер. Персонал ходит подсказывает. Мыл в две фазы, никто не торопит. Единственный недочёт это неработающий терминал бесконтактной оплаты, но так как открылись недавно думаю скоро запустят.
В общем все понравилось.
Максим
Мне лично понравилась мойка, я постоянно мою машину на этой мойке. Все устраивает. Один раз встречал белую пену, это мелочь, ну вообще постоянно хорошая розовая пена брызгает - это 👍 хорошо и машина чистая! Хозяину автомойки уважуха ✌️
Отзывы накручены большенство,говорят химия хорошая,да она просто ужас,это не назвать химией,просто пена вот и все,три раза наносил химию и смывал толку не какого,машина была просто от дождя запачкана,ужасная мойка,первый и последний раз заезжал туда!!!!
Мойка отличная, пылесосы одни из лучших в поселке, единственный минус, пена не очень , нужно обязательно тереть губкой авто. В ночное время свет хороший внутри боксов.
Во-первых, химия вообще ни о чем. Вообще не смывает грязь.
Во-вторых, в ночное время, негде протирать машину. В боксе отключается свет, а на улице нету нормальных мест, с нормальным освещением. Почти в слепую протираешь машину, особенно, салон машины.
Пока не исправять эти существенные минусы, никому туда не советую ехать. Всем спасибо 👐
Дом советов
30 июля
Моют хорошо , сервис на 5+ ! Для клиентов платной мойки вода которая продается дают бесплатно . Машину помыть с багажником 1000 р . Цена и качество соответствует .
Отдали помыть в итоге, испортили панель, и очень плохо помыли, и после промывки под капотом сразу чек вылез хотя машина в хорошем состоянии, так же пришлось менять свечи
Деньги исчезают, быстрей чем течет вода из пистолета.
Помыть Форд-Фокус
выходит 150-200₽.
Давление нормальное( мойка новая), но химия не смывает грязь с первого раза.(нужен второй заход или протирать тряпкой)